0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ну вот, блин, только что еле оторвались с мужем от просмотра очередной серии "Игры престтолов", спасибо тем, кто в этой темке рекомендовал этот сериал (правда несколько первых серий не сильно интересные, зато потом ) - завтра буду синяки под глазами тонаком замазывать
А мы сегодня посмотрели "Любовь: Инструкция по применению", не знаю может кто то тут и советовал уже этот фильм, но я еще раз посоветую, посмотрите фильм просто превосходный, давно таких хороших впечатлений не было у меня уже, вызвал очень много положительных эмоций !!!!!!))))
Цитата: Юльчик10 від 31 Грудня 2011, 01:56:27Ну вот, блин, только что еле оторвались с мужем от просмотра очередной серии "Игры престтолов", спасибо тем, кто в этой темке рекомендовал этот сериал (правда несколько первых серий не сильно интересные, зато потом ) - завтра буду синяки под глазами тонаком замазывать Да,хороший фильм! С нетерпением ждем второго сезона.А мы вчера смотрели Столпы земли. ..Тоже очень понравился,спасибо девочкам кто советовал.А вот сегодня смотрели кровь не вода.Не понравился фильм,меня такие раздражают ужасно.
Вчера посмотрели с мужем "Линкольн для адвоката" - класный фильм, советую посмотреть ))))))
Цитата: Lapusya від 03 Січня 2012, 11:42:22Вчера посмотрели с мужем "Линкольн для адвоката" - класный фильм, советую посмотреть ))))))Хороший фильм
Начала читать Игры престолов (закачал муж усе пять книг) - дома работы никакой- мамка читает