Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 866032 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Интересные фильмы
« Reply #12285 : 05 Квітня 2016, 19:54:58 »
уже вышел) напишите потом отзыв ;)
интересный фильм, страшных моментов мало :girlsmile:
я бы сказала больше триллер, а не ужасы ;)

:o ты ужасы собралась смотреть?
:D как то здесь выкладывали трейлер, меня заинтересовал ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #12286 : 05 Квітня 2016, 22:01:00 »

:D как то здесь выкладывали трейлер, меня заинтересовал ;)
Я выкладывала, но не смотрела сама пока ещё. В отзывах пишут, что больше не ужастик а триллер. Но сама пока не настроюсь на нужный лад для просмотра. жду отзыва  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #12287 : 05 Квітня 2016, 22:08:48 »
Старенький уже, но легкий и хороший фильм:" Потайные места Hidden Placеs 2006
Цитувати
Элиза Виатт вынуждена в одиночку бороться со всеми трудностями Великой Депрессии. Она вдова, и самостоятельно растит двух ребятишек. Чтобы спасти свой домашний очаг, она пытается вырастить урожай апельсинов, однако дается ей это непросто. Как-то раз на пороге ее дома появляется бродяга, который предлагает женщине помощь. Вскоре Элиза замечает, что манеры и воспитание у бродяги совсем не соответствуют его нынешнему статусу…

Похож на "Прогулку в облаках" и "Хороший год". Подходит для семейного просмотра, добрый такой. Тут и про любовь и про горе и трудности и счастливый конец. Кстати главная героиня показалась такой знакомой внешне. Погуглила. Так это же повзрослевшая Сидни Пенни, та самая актриса, что играла маленькую Мегги Клири в "Поющие в терновнике" 1983 года. Фильм детства  :)
« Останнє редагування: 05 Квітня 2016, 22:14:10 від Ирина44 »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #12288 : 06 Квітня 2016, 08:18:52 »
Ира, посмотри куклу, пообсуждаем :beer:, а то у меня остались вопросы :-\ ???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #12289 : 06 Квітня 2016, 12:11:01 »
Постараюсь сегодня посмотреть. На ночь. Другого времени не найти. С ребёнком же не будешь смотреть, так получается, что только после того как уложу спать.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #12290 : 06 Квітня 2016, 15:29:38 »
"Мой король" (2015) с Венсаном Касселем.
Тони знакомится на вечеринке с Джорджио, и легкое увлечение перерастает в настоящую страсть...
Женское кино о повседневных семейных проблемах, фильм эмоциональный, грустный, живой... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #12291 : 06 Квітня 2016, 15:34:09 »
"Снова ты" (2010) с Кристен Белл, Джейми Ли Кёртис и Сигурни Уивер.
Успешная PR-менеджер Марни приезжает на свадьбу брата. Выясняется, что он собирается жениться на девушке, которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе...
Фильм, лёгкий, весёлый, добрый, с хорошими актрисами... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #12292 : 06 Квітня 2016, 16:44:34 »
Посмотрела "Кукла" скучноватенько, но в конце так ничего.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #12293 : 06 Квітня 2016, 17:04:20 »
Посмотрела "Кукла" скучноватенько, но в конце так ничего.
я больше думала как в Ключ от всех дверей будет, что-то мистическое..., мне этот фильм супер, раза три смотрела  :D аж нет, но у меня остались вопросы к фильму :-\

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #12294 : 06 Квітня 2016, 17:06:37 »
я больше думала как в Ключ от всех дверей будет, что-то мистическое..., мне этот фильм супер, раза три смотрела  :D
посмотрела трейлер- что-то страшно, спать от такого не буду)

evgeha

• Постоялец
  • 0933565265 манікюр,педикюр
« Reply #12295 : 06 Квітня 2016, 22:13:18 »
Смотрю  сериал Мамочки,веселый,легкий,в некоторых моментах узнаешь себя. :D

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #12296 : 07 Квітня 2016, 10:16:06 »
Смотрю  сериал Мамочки,веселый,легкий,в некоторых моментах узнаешь себя. :D
и  мне нравится: отдіхающий и юморной :super:
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #12297 : 07 Квітня 2016, 19:29:29 »
Ну вот и я посмотрела. Хотела увидеть из-за Лорен Коен, очень уж мне она нравится, а знаю её только по одной роли в сериале "ходячие мертвецы", вот и решила посмотреть на неё в другом амплуа. Ну к игре актёром претензий нет, мне кажется справились - молодцы. Сценарий бы им ещё не такой. Действительно вопросов много осталось. Фильм не самый плохой, видали и похуже на своём веку. Можно простить клише в виде тусклого освещения в доме, или внезапно неработающего телефона. Но сама история какая-то нелогичная, не кажется? Дальше заливаю другим цветом, не буду спойлерить, вдруг кто ещё захочет посмотреть.

Грете очень - очень нужна работа, и первым делом , попадя в хозяйский дом, она идёт его исследовать, рискую навлечь гнев потенциальных работодателей. Ей же твердо сказали находится в гостинной. Далее появляется Малкольм. Он оказывается в отсутствие хозяев тоже шарится где пожелает. А как же аура загадочности? Ходють кто хочуть, и это дом с загадкой?  :D Ну то я может придираюсь.

Малкольм оказывается ещё тот жеребец. Узнав что в доме творится непонятная фигня, абсолютно ненормальная и необъяснимая, он не то что не испугался. Он такое впечатление, что обрадовался и даже пытался занятся лублу с Гретой. Другой бы на его месте уже пятками сверкал и боролся с приступом внезапной диареи. Но Малкольм молодец, о его либидо можно слогать легенды. Да и Грета кстати не особо против. Не знаю как вам, а мне кажется,что это не норма)

Когда разбили голову кукле, и из неё посыпался какой-то порошок , я подумала "Ну наконец-то"! Вот в чём суть была. Родители хранили прах ребенка в кукле! Ан нет. Оказывается Брамс жив. Он совершенно отбитый на голову с обгоревшим лицом в маске, почему-то детским голосом в свои 27 (приблизительно) лет, но он жив. И теперь вопрос. А нахуа нужна была вобще эта кукла?
Двадцать лет назад Брамс убил подружку, про пожар непонятно как случилось. Но видимо не инсценировка родителей, иначе бы лицо они сынуле не сожгли. Чтоб уберечь сына, родители его спрятали, как-то добились того, чтоб все думали, что Брамс умер. Даже кого-то похоронили вместо него. Тут я правильно поняла? А дальше? Зачем  нужна была эта кукла? . Со слов мистера и миссис как-их-там, няню они никогда ещё не нанимали, это впервые т.к. хотят отдохнуть.Т.е. кула только для того, чтоб соседи нос не совали в дом, и считали их маленько тронутыми?
Далее. Брамс крикнул что-то вроде "Грета, не уходи иначе я его убью как всех остальных". Кто эти остальные? Почему мы знаем только о девочке с пробитым черепом? Обслуги в доме не было. Кого он убивал до этого? Ни слова.
Короче запуталась я под конец. Много недосказанности, и много нелогичности в поведении героев.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #12298 : 07 Квітня 2016, 22:48:08 »
Ой, Ирочка, как же я обожаю твои комменты :super:, эксперт ты в этом деле асс прям так ждала, чтоб ты посмотрела и написала :D
и совсем ты не придираешься, действительно много недосказанности  :wacko: про голос детский :walldash:, а тут вываливается волосатый дядько  ;D и кого он ещё убил, о ком мы не знаем ??? я думала мистика там... дух... а он жил всё это время :o и как построили ему то жилище, почему возились с той куклой, зная, что он за стенкой живет :wacko: :fool:

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #12299 : 08 Квітня 2016, 11:28:46 »
Девочки, извините за то, что рекламирую русский фильм  ::) Честно, я думаю у нас тоже просто необходимо что-то подобное снимать

http://kinogo-2016.net/834-chempiony-bystree-vyshe-silnee-2016.html называется : Чемпионы Быстрее. Выше. Сильнее (2016)  :super: :super: :super: Я в восторге, обязательно смотреть с детьми (лет с 10 так точно будет полезно смотреть, правда не уверена, что они поймут, но подросткам точно будет очень полезно посмотреть)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879