Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 870346 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #12225 : 11 Березня 2016, 22:19:01 »
А я из-за нехватки времени на короткометражки подсела. Из очень понравившихся могу посоветовать две.
"Человек-улыбка" Фильм повествует о человеке, который в результате автомобильной аварии и повреждения позвоночника вынужден всю жизнь жить с улыбкой на лице.
И "Лила"  Главная героиня – молодая женщина, которая неожиданным образом помогает людям через своё искусство.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #12226 : 13 Березня 2016, 10:27:00 »
"На гребне волны" (2015) с Люком Брейси и Терезой Палмер.
Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта...
Ремейк фильма 1991 года с Патриком Суэйзи и Киану Ривзом. От прежнего фильма остались только имена, смысл совсем другой, зрелищный, очень красивый, для любителей экстрима... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #12227 : 13 Березня 2016, 13:04:41 »
Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта...
Ремейк фильма 1991 года с Патриком Суэйзи и Киану Ривзом. От прежнего фильма остались только имена, смысл совсем другой, зрелищный, очень красивый, для любителей экстрима... :)

так и фильм 91го года как бы тоже зрелищный и красивый)))))   но надо глянуть для сравнения, хоть и не люблю ремейки!

Irka

• Звезда форума
« Reply #12228 : 13 Березня 2016, 13:11:36 »
Я вчера как раз смотрела этот фильм. Понравился: зрелищный, в кинотеатре вообще здорово было бы смотреть. Удивляют возможности человека.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #12229 : 13 Березня 2016, 15:34:51 »
А я из-за нехватки времени на короткометражки подсела. Из очень понравившихся могу посоветовать две.
И "Лила"  Главная героиня – молодая женщина, которая неожиданным образом помогает людям через своё искусство.
"Лила" - очень понравилась. Спасибо.
Я недавно тоже наткнулась на одну интересную короткометражку  https://www.youtube.com/watch?v=q9RpiLSUNi0
Я иногда смотрю короткометражные мультики от PIXAR или любые другие, попадаются очень стоящие.

BELLA2

• Частый гость
  • **
  • 063-628-59-26
« Reply #12230 : 13 Березня 2016, 15:48:24 »
А я в который раз просмотрела "Отпуск по обмену"... :)Любимый фильм...
фильм супер, очень понравился!!!  :super: :girlsmile:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #12231 : 13 Березня 2016, 17:17:58 »
"Лила" - очень понравилась. Спасибо.
Я недавно тоже наткнулась на одну интересную короткометражку  https://www.youtube.com/watch?v=q9RpiLSUNi0
Я иногда смотрю короткометражные мультики от PIXAR или любые другие, попадаются очень стоящие.
Ой спасибо.  :))  :super:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12232 : 14 Березня 2016, 18:51:01 »
на дивергента нового ходил кто-то? как впечатления?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #12233 : 16 Березня 2016, 20:55:34 »
Полностью соглашусь. Мне тоже понравилось. Спасибо за отзыв

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #12234 : 16 Березня 2016, 21:05:01 »
фильм классный но больше для кинотеатра, очень много спецэффектов, дома так сотрется классно не будет. 
после фильма захотелось больше о египетской мифологии узнать
и мы на него ходили! достойные спецэффекты!  :super:

на Братья из Гримсби никто не ходил?
кумовья ходили - советовали, насмеялись от души, чёрный юмор присутствует

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #12235 : 16 Березня 2016, 21:57:06 »
а мне не особенно понравился фильм Боги Египта - сказка сказкой, не более, чем на один раз. Понравились костюмы, спецэффекты, красивая картинка. Сюжет слабый, мифология спутана. Ожидала большего, но не жалею что сходила.
« Останнє редагування: 16 Березня 2016, 22:01:25 від Gella »

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #12236 : 16 Березня 2016, 23:54:13 »
на дивергента нового ходил кто-то? как впечатления?
мы ходили с мужем... Что сказать, первая часть самая клевая!

Мадам

• Звезда форума
« Reply #12237 : 18 Березня 2016, 14:57:34 »
Вчера с мужем посмотрели "Облачный атлас". Ну шо сказать... Фильм оставил впечатление красивой картинки с претензией на глубокий философский смысл. Давно я с таким интересом не таращилась в телевизор 3 часа подряд после полуночи. Но после просмотра осталось впечатление  ???, что три часа обещали конфету, рассказывали какой у нее вкус и аромат, уверяли, что она волшебная, и вот уже она у меня в руках, я с волнением разворачиваю фантик, а там пусто, ничего кроме красивой обвертки:cray2: Даже с мужем после просмотра обсудить было нечего, кроме "А почему мы смотрели это почти до 3 ночи?"

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #12238 : 19 Березня 2016, 20:00:12 »
а мне "Стажёр" понравился с Робертом ДеНиро  :super:   и весёлый, и со смыслом, и актёры хорошие подобраны
да, прекрасный добрый фильм  :super: побольше бы таких

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #12239 : 19 Березня 2016, 20:23:03 »
Из последних просмотренных фильмов зацепил "Дорога перемен" фильм 2008 года с Ди Каприо и Кейт Уинслет в главных ролях http://www.kinopoisk.ru/film/280932/
вообще хотела мелодраму легенькую,а оказалась такая тяжелая драма  :o причем фильм как зацепил с начала и ни на сюжет расслабиться нельзя, не знаешь чего ожидать дальше. Потрясающая игра актеров!!! А в конце даже разреветься не получилось так сильно шокирована была  :'(