0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
"На гребне волны" (2015) с Люком Брейси и Терезой Палмер.Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта...Ремейк фильма 1991 года с Патриком Суэйзи и Киану Ривзом. От прежнего фильма остались только имена, смысл совсем другой, зрелищный, очень красивый, для любителей экстрима...
А я из-за нехватки времени на короткометражки подсела. Из очень понравившихся могу посоветовать две.И "Лила" Главная героиня – молодая женщина, которая неожиданным образом помогает людям через своё искусство.
А я в который раз просмотрела "Отпуск по обмену"... :)Любимый фильм...
"Лила" - очень понравилась. Спасибо. Я недавно тоже наткнулась на одну интересную короткометражку https://www.youtube.com/watch?v=q9RpiLSUNi0Я иногда смотрю короткометражные мультики от PIXAR или любые другие, попадаются очень стоящие.
фильм классный но больше для кинотеатра, очень много спецэффектов, дома так сотрется классно не будет. после фильма захотелось больше о египетской мифологии узнать
на дивергента нового ходил кто-то? как впечатления?
а мне "Стажёр" понравился с Робертом ДеНиро и весёлый, и со смыслом, и актёры хорошие подобраны