Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871191 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина 55

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • (063)6557506
Re: Интересные фильмы
« Reply #11340 : 24 Жовтня 2015, 19:59:52 »
Безумная свадьба(Франция) :super:  1+1(Франция)только это не комедия, но очень суперовый фильм!!!

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11341 : 24 Жовтня 2015, 20:05:51 »
посмотрела Зажигание - обалденный фильм не хуже  Три метра...
мне понравился  :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #11342 : 24 Жовтня 2015, 20:16:41 »
Посмотрела я всеми хваленый сериал ИЗМЕНЫ, ну что ж ??? мне не очень, ни рыба ни мясо фильм, одной мне не понравился получается  :-\все отзывались с восторгом.
Надо посмотреть Каникулы мечты, что Финка рекомендовала :girlsmile:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #11343 : 24 Жовтня 2015, 20:24:03 »
девочки, посоветуйте классные комедии,  только не производства РФ.
На днях посмотрела новую комедию "Простушка": Качок, ботан, рокер, стерва — в каждой компании есть персонажи с такими кличками. Бьянка Пайпер не подозревает, как ее зовут за ее спиной. Подружки списывают у нее физику и берут ее с собой на тусовки, чтобы круче смотреться на ее фоне. Школьный плейбой Уэсли Раш открывает ей глаза на правду… Как Бьянке избавиться от позорного статуса, стать неотразимой и завоевать сердце первого красавца?
Мне понравился. Можно посмотреть, отдохнуть.

Ассоль

• Гість
« Reply #11344 : 24 Жовтня 2015, 20:30:07 »
Я тоже с "восторгами" про фильм "Измены". Мне очень понравился, игра актеров  просто  :super: :super: :super:
Героиня Ася мне тоже понравилась, как человек, жаль, что она как женщина несчастна и одинока, несмотря на 4 мужчин. Финал фильма тоже понравился, Никита  - "идеальный мужчина"! я просто млела от его фразы "буду решать твои проблемы и наверняка решу их"...Мечта!..
После просмотра еще пару дней была под впечатлением и все думала, даже здесь хотела спросить у тех, кто смотрел: как вы думаете, почему Ася ничего не сказала Кириллу и Даше, что она видела их? Почему не ушла от него? не устроила скандал? ничего вообще... Это странно. тем более, она сама как-будто нарывалась на то, чтоб муж ее заподозрил и начал выяснять отношения, чтоб она увидела, что ему не все равно... Почему же она сама не сказала?

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #11345 : 24 Жовтня 2015, 20:31:24 »
На днях посмотрела новую комедию "Простушка": Качок, ботан, рокер, стерва — в каждой компании есть персонажи с такими кличками. Бьянка Пайпер не подозревает, как ее зовут за ее спиной. Подружки списывают у нее физику и берут ее с собой на тусовки, чтобы круче смотреться на ее фоне. Школьный плейбой Уэсли Раш открывает ей глаза на правду… Как Бьянке избавиться от позорного статуса, стать неотразимой и завоевать сердце первого красавца?
Мне понравился. Можно посмотреть, отдохнуть.
Да, мне тоже понравился фильм, такой себе милый и добрый))
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

Ассоль

• Гість
« Reply #11346 : 24 Жовтня 2015, 20:36:11 »
Посмотрела я всеми хваленый сериал ИЗМЕНЫ, ну что ж ??? мне не очень, ни рыба ни мясо фильм, одной мне не понравился получается  :-\все отзывались с восторгом.
Такое бывает, что всем нравится, а кому-то нет. я не люблю комедий про женщин-полицейских. они мне все тупые  :wacko:
этот сериал надо смотреть, чтоб каждый диалог прочувствовать и понять. Типа "Левиафана", и актриса там та же...
А я такие люблю и съемки такие, как-будто это рядом с тобой происходит. обычные вещи становятся какими-то культовыми. Еще такой "Дочь". Очень тяжелый, но хороший...

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #11347 : 24 Жовтня 2015, 21:10:58 »
Я тоже с "восторгами" про фильм "Измены". Мне очень понравился, игра актеров  просто  :super: :super: :super:
Героиня Ася мне тоже понравилась, как человек, жаль, что она как женщина несчастна и одинока, несмотря на 4 мужчин. Финал фильма тоже понравился, Никита  - "идеальный мужчина"! я просто млела от его фразы "буду решать твои проблемы и наверняка решу их"...Мечта!..
После просмотра еще пару дней была под впечатлением и все думала, даже здесь хотела спросить у тех, кто смотрел: как вы думаете, почему Ася ничего не сказала Кириллу и Даше, что она видела их? Почему не ушла от него? не устроила скандал? ничего вообще... Это странно. тем более, она сама как-будто нарывалась на то, чтоб муж ее заподозрил и начал выяснять отношения, чтоб она увидела, что ему не все равно... Почему же она сама не сказала?
Я думаю, что в психологии это называется компенсаторным поведением, вспомни, как начинается фильм со слов Аси "они изменяют нам...", т.е. всё её поведение продиктовано этой душевной травмой, которую нанёс Кирилл своей изменой. Уйти от него, устроить скандал - слишком просто...
Мне тоже сериал очень понравился!  Особенно музыкальное сопровождение! Редкий случай, когда всё совпало - и музыка, и актёры, и сюжет.  :super:
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ассоль

• Гість
« Reply #11348 : 24 Жовтня 2015, 21:20:01 »
Ира, да, причина Асиного поведения - эта травма, но я просто не могу себе представить, как так жить с этой мыслью. Я б не смогла... И как Кирилл, когда он не дал Асе сказать про измену, типа, "пока ты не сказала, я могу еще сомневаться, догадываться, думать, что все хорошо". Это же невыносимо! как вот Кирилл так мог: поехать увидеть табличку в лесу, а потом как ни в чем не бывало говорить с Асей, как ничего и не случилось. Я б уже в истерике вещи выбрасывала. Может, я просто слабый человек? Или Кирилл - слабый, что не мог посмотреть правде в глаза? Вот никак не определюсь: это сила или слабость - закрыть глаза на измену? именно не простить, а сделать вид, что этого нет.
Ася не слабая, почему она промолчала? Если уйти - это слишком просто, то разве измены - это выход? Ну, осталась она с мужем, не сказала, про них с Дашей и в итоге 10 лет одиночества и пустоты...

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #11349 : 24 Жовтня 2015, 21:41:49 »
Наташа, просто мы все разные, особенно мужчины и женщины.  ;)
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #11350 : 24 Жовтня 2015, 21:45:30 »
Ну там был момент из воспоминаний , что Ася с Кириллом были на даче что-ли и всё было нормально. А потом он рассказал, что какой-то их знакомый изменяет жене и Кирилл из-за этого не хочет с ним общаться. И вроде после этого она сорвалась.

Ирина 55

• Новичок
  • *
  • (063)6557506
« Reply #11351 : 24 Жовтня 2015, 21:56:52 »
Я тоже не могу понять зачем она за него вышла замуж, раз не сумела простить?понятно, что до измены с Дашей у них все было хорошо, зачем тогда изменял Кирил?недаром она своим любовникам говорит, что у меня с мужем все хорошо

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #11352 : 24 Жовтня 2015, 22:02:24 »
Ну вот может она простила или как-то глаза на это закрыла, а потом ее климанула та ситуация. Они там вроде лет 6 прожили и потом началось.
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2015, 22:03:58 від leontoshka »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #11353 : 24 Жовтня 2015, 22:24:25 »
Ну вот может она простила или как-то глаза на это закрыла, а потом ее климанула та ситуация. Они там вроде лет 6 прожили и потом началось.
Тогда на даче Кирилл сказал  в разговоре об измене Глеба :"Измена-это мерзко."
Эта фраза вызвала у Аси истерику и послужила толчком.
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2015, 22:37:14 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #11354 : 24 Жовтня 2015, 22:30:46 »
Я думаю , что Кирилл это первая любовь Аси, и когда она увидела , что он изменяет ей, в ее душе все перевернулось, она была глубоко ранена этим. Но поскольку это первая любовь, то она решила его простить. Проходили года, и Ася поняла, что уж не такой и идеальный ее Кирилл, а обида то сидела где-то глубоко. Знакомство с Никитой произошло ,когда она обиделась на мужа и ехала с дачи, вся в слезах и на нервах.
А дальше пошло поехало. Люблю таких женщин , которые ведут себя как мужики, сказала , значит сказала, ушла от мужа значит ушла, никаких пустых слов и соплей.