О Высоцком. А у меня после фильма осталось какое-то чувство разочарования. От фильма ждала большего. Не знаю что вам понравилось, но мое мнение: из легендарной личности сделали наркомана и размазню. Высоцкий был сильным и волевым человеком, по крайней мере у многих сохранилось о нем такое мнение, а по фильму этого не скажешь, ну не смог передать актер силу его характера. Наркотики. Да, пускай в его биографии было это, но зачем очернять человека, кумира тысяч людей? Ведь по сути весь фильм построен на зависимости Высоцкого от наркоты, но ни слова в фильме нет о том, какой сложный творческий путь прошел ВВ и что его привело к этому. Для большинства Высоцкий - Глеб Жиглов: строгий, местами жесткий, но честный борец с преступностью, а после просмотра фильма создается одно впечатление - наркоман, которого неизвестно за что любили. Я искренне верила, что в фильме обязательно будет показана его любовь к Марине Влади - чувства, достойные чтобы о них говорили, но ничего этого нет: ни пути к славе, ни неистовой любви к Марине Влади, ни гонений со стороны государства за антисоветское творчество... Я на экране не увидела Высоцкого, я увидела только наркомана, не способного отработать концерт без очередной дозы и преследование КГБ за наркотики, а не за антисоветщину. Грустно. Каким Высоцкий после просмотра фильма предстанет в глазах молодежи, не знакомой с его биографией? ИМХО