Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 828714 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #1080 : 11 Грудня 2011, 00:26:57 »
"Четыре пера"- :'( :super:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1081 : 11 Грудня 2011, 01:20:23 »
Мы когда-то в институте на паре по этике эстетике смотрели 4 пера и потом обсуждали качества героев и правильность поступков :super:

svetik2143

• Гість
« Reply #1082 : 11 Грудня 2011, 01:23:13 »
Девочки, многие ждали премьеру про Высоцкого, а впечатлениями уже делились или нет?

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #1083 : 11 Грудня 2011, 01:52:31 »
Девочки, многие ждали премьеру про Высоцкого, а впечатлениями уже делились или нет?
Не знаю делились ли или нет, но мне понравился очень. Нам всегда навязывали его грубым, негативным, а в этом фильме он такой ранимый, как маленький ребенок и просто заложник жадности окружающих. Многие в зале плакали. Фильм заставил задуматься....
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Irka

• Звезда форума
« Reply #1084 : 11 Грудня 2011, 10:39:38 »
Да, делились, выше посмотрите ответ 956 и далее
« Останнє редагування: 11 Грудня 2011, 10:41:27 від Irka »

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1085 : 11 Грудня 2011, 13:02:25 »
Пересмотрела такие фильмы:"Достучаться  до небес"-фильм дает возможность еще раз и в серьез задуматься о наших жизненных ценностях, о наших желаниях и отношениях друг к другу....В последнее время меня тянет на такие фильмы!!!! 8)
Смотрел муж боевик:"Святые из бундока 2: День всех святых" (есть и первая часть)я сначала глянула одним глазом,а потом оторваться не смогла!  :super: И еще один мощный боевик"Ворон"
"Храброе сердце" с Мелом Гибсоном - великолепная историческая картина о восстании в Шотландии,я ревела горькими слезами :-X
"Леденец"-отличный психологический триллер.....
И наконец дошла до ужастиков :yahooo: ну люблю я их смотреть ::)
"Интервью с вампиром" и "Королева проклятых"-оба фильма замечательные!

svetik2143

• Гість
« Reply #1086 : 11 Грудня 2011, 18:37:42 »
О Высоцком. А у меня после фильма осталось какое-то чувство разочарования. От фильма ждала большего. Не знаю что вам понравилось, но мое мнение: из легендарной личности сделали наркомана и размазню. Высоцкий был сильным и волевым человеком, по крайней мере у многих сохранилось о нем такое мнение, а по фильму этого не скажешь, ну не смог передать актер силу его характера. Наркотики. Да, пускай в его биографии было это, но зачем очернять человека, кумира тысяч людей? Ведь по сути весь фильм построен на зависимости Высоцкого от наркоты, но ни слова в фильме нет о том, какой сложный творческий путь прошел ВВ и что его привело к этому. Для большинства Высоцкий - Глеб Жиглов: строгий, местами жесткий, но честный борец с преступностью, а после просмотра фильма создается одно впечатление - наркоман, которого неизвестно за что любили. Я искренне верила, что в фильме обязательно будет показана его любовь к Марине Влади - чувства, достойные чтобы о них говорили, но ничего этого нет: ни пути к славе, ни неистовой любви к Марине Влади, ни гонений со стороны государства за антисоветское творчество... Я на экране не увидела Высоцкого, я увидела только наркомана, не способного отработать концерт без очередной дозы и преследование КГБ за наркотики, а не за антисоветщину. Грустно. Каким Высоцкий после просмотра фильма предстанет в глазах молодежи, не знакомой с его биографией? ИМХО

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1087 : 11 Грудня 2011, 18:41:49 »
+100000!!!!!!!!!!!!!!! Вчера смотрели с мужем, фильм вроде интерестный, оторваться не могли, боялись концовки, но - наркоман реально, плюс концерты подпольно-незаконные... не такой он был... а дети-молодежь теперешняя о нем не знают, а после этого и узнать не захотят, к сожалению :(

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #1088 : 11 Грудня 2011, 20:16:57 »
Сейчас смотрю фильм "Вербное воскресенье". Интересно  :super: Только вот успела посмотреть 5 серий >:D семья не довольна, что мама закрыла доступ к компу и ничего не делает  :(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1089 : 11 Грудня 2011, 20:21:37 »
и я когда то его смтрела, понравилось  :super:

ape

• Звезда форума
« Reply #1090 : 11 Грудня 2011, 20:22:38 »
О Высоцком. А у меня после фильма осталось какое-то чувство разочарования. От фильма ждала большего. Не знаю что вам понравилось, но мое мнение: из легендарной личности сделали наркомана и размазню. Высоцкий был сильным и волевым человеком, по крайней мере у многих сохранилось о нем такое мнение, а по фильму этого не скажешь, ну не смог передать актер силу его характера. Наркотики. Да, пускай в его биографии было это, но зачем очернять человека, кумира тысяч людей? Ведь по сути весь фильм построен на зависимости Высоцкого от наркоты, но ни слова в фильме нет о том, какой сложный творческий путь прошел ВВ и что его привело к этому. Для большинства Высоцкий - Глеб Жиглов: строгий, местами жесткий, но честный борец с преступностью, а после просмотра фильма создается одно впечатление - наркоман, которого неизвестно за что любили. Я искренне верила, что в фильме обязательно будет показана его любовь к Марине Влади - чувства, достойные чтобы о них говорили, но ничего этого нет: ни пути к славе, ни неистовой любви к Марине Влади, ни гонений со стороны государства за антисоветское творчество... Я на экране не увидела Высоцкого, я увидела только наркомана, не способного отработать концерт без очередной дозы и преследование КГБ за наркотики, а не за антисоветщину. Грустно. Каким Высоцкий после просмотра фильма предстанет в глазах молодежи, не знакомой с его биографией? ИМХО
Спасибо за отзыв, теперь точно не пойду смотреть.
Странно, что фильм получился таким тяжелым, ведь сын Высоцкого снимал.
« Останнє редагування: 11 Грудня 2011, 21:09:48 від ape »

svetik2143

• Гість
« Reply #1091 : 11 Грудня 2011, 20:38:55 »
Вот и меня это больше всего поразило! Я то думала фильм будет о пути к славе, о любви... Ну не понимаю я как мог сын вот с такой точки зрения показать отца. Какой бы он ни был в жизни, но о покойных либо хорошо, либо никак. А тут...  Тем более не многие знали о его проблемах с наркотиками и алкоголем, зачем вот так очернять талантливейшего человека - кумира тысяч (если не миллионов) людей?

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1092 : 11 Грудня 2011, 21:48:12 »
А меня фильм про Высоцкого сильно впечатлил. И не сложилось мнение о нем как о конченом нарике. Да подсадили его, да не было силы бросить, но это же живой человек со своими слабостями. И то, что все равно пытался присутствовать на концерте, пусть даже не петь, сыла воли и выдержка нужна. Смотрела фильм 4 дня назад, но под впечатлением до сих пор :'(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1093 : 11 Грудня 2011, 21:51:58 »
Ещё больше захотелось посмотреть фильм о Высоцком. Не доверяю чужому мнекнию. Нужно сложить своё

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #1094 : 11 Грудня 2011, 22:01:39 »
Мне советовали посмотреть комедию "Член". Говорят, интересная... Кто-нибудь видел?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new