Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 369909 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Re: Война на востоке Украины
« Reply #960 : 18 Липня 2014, 23:04:27 »
Я не зрозуміла: в неї геть нема родичів за межами зони АТО, що вона до вас їде? Чи родичі десь є, але її горе їх не обходить?
есть родственники. но большинство в Луганской области. а те, кто за её границами, не очень радостно восриняли её просьбу принять на лето дочку, а теперь и её. правильно подметили. для них почему-то её горе - это её проблемы. я так не могу  ???

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #961 : 18 Липня 2014, 23:34:08 »
Бойовики ЛНР отримали вказівку влаштувати провокацію з масовою загибеллю людей в Луганську http://espreso.tv/news/2014/07/18/boyovyky_planuyut_vlashtuvaty_kryvavu_boynyu_v_luhansku_schob_vidvolikty_uvahu_vid_zbytoho_boyinhu

бойовики мають намір обстріляти місця масового скопичення людей в обласному центрі: лікарні, ринки і т.д. щоб відволікти увагу громадськості від збитого терористами «Боїнгу»-777.
когда же это все закончится...мирные жители то тут при чем?

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #962 : 18 Липня 2014, 23:36:39 »
слухаю засідання ООН- стошнило від виступу раші
да, тоже слушала ... противно слушать....совести совсем нет

anni0112

• Новичок
  • *
  • 0997224764
« Reply #963 : 18 Липня 2014, 23:46:58 »
Є думка, що нічого не зміниться. "Проковтне" цю трагедію Європа, і США, і Австралія, не кажучи вже про маленькі Нідерланди й Малайзію. Бо гроші з Росії дорожчі. Смішно сказати, але, наприклад, навіть ті кошти , які рос. багатії залишають в Куршавелі (курорт такий крутий) складають бюджет невеликої країни.тому закордон утреться рукавом, скривиться й буде продовжувати "виражати стурбованість".

поддерживаю.  :super: хорошо сказано

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #964 : 19 Липня 2014, 00:05:06 »
Ірина виклала уривок посту, а я випадково наткнулася в неті на цей текст. Розумно написано. http://slon.ru/world/chto_budet_posle_boinga-1129723.xhtml

А , тут ще от Пушилін в Москву подався. Навоювався й накерувався . Людей переколошматив донбаських, кашу криваву заварив по мірі сил і вмінь, ну й звалив. "щасливо оставацця, пардон, отстріляцця!"
« Останнє редагування: 19 Липня 2014, 00:10:09 від злобный тролль »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #965 : 19 Липня 2014, 00:32:45 »
Донецькі терористи відтіснили рятувальників і вивезли 24 загиблих на "Боїнгу"  :walldash:

Радник голови Донецької ОДА вважає, що вони намагаються зірвати слідство.

http://tsn.ua/ukrayina/donecki-teroristi-vidtisnili-ryatuvalnikiv-i-vivezli-24-zagiblih-na-boyingu-359766.html

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #966 : 19 Липня 2014, 00:37:05 »
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1361660-echo/#element-text  Понравилось как дядька говорил.   
....Мало, кто на Западе… мы можем объявлять их гадами, кем угодно, но мало, кто там сомневается в том, кто это сделал к великому для нас сожалению. Но повторяю, вот мы начали говорить о Новороссии, о реакции, кстати, первой реакции президента Путина абсолютно нормальной, адекватной, что да – отвечает та страна, на территории которой это произошло. Но здесь в этой реплике Путина – сразу к ней будут у всех наших, как принято говорить, партнеров сразу вопросы. Первое: значит, вы признаете, что это территория Украины, господин Путин? Значит, это все-таки территория Украины. Не Новороссия никакая, а территория, обильно политая, как из91вестно кровью русских людей, что, кстати, правда чистая, но многие земли политы кровью русских людей. Вся Европа полита кровью русских людей. Значит, это не Новороссия, а часть Украины. Тогда скажите, господин Путина, а что же тогда там происходит, в этой части Украины? И почему вы поддерживаете то, что там происходит, только не говорите, что вы не поддерживаете? Пожалуйста, не говорите этого. Это первый вопрос.

А второй вопрос. Поскольку, не говорите, что вы этого не поддерживаете, значит, естественно мы с вами понимаем, что Порошенко не контролирует ситуацию в стране, и мы знаем из-за чего он ее не контролирует; и кто вносит постоянно лепту в то, что он ее не контролирует. Вот здесь сразу же масса вопросов, ответов на которые нет, тем более, что произошла, действительно, трагедия. Все очень эмоциональны. Если до сих пор Европа ковыряла в носу, глядя на ситуацию на юго-востоке Украины, то сейчас она уже не будет ковырять, потому что это ударило по ним. А бюргерская, сытая, вроде как квелая Европа – она остается такой, пока ее это не затрагивает.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #968 : 19 Липня 2014, 01:44:28 »
Є думка, що нічого не зміниться. "Проковтне" цю трагедію Європа, і США, і Австралія, не кажучи вже про маленькі Нідерланди й Малайзію. Бо гроші з Росії дорожчі. Смішно сказати, але, наприклад, навіть ті кошти , які рос. багатії залишають в Куршавелі (курорт такий крутий) складають бюджет невеликої країни.тому закордон утреться рукавом, скривиться й буде продовжувати "виражати стурбованість".
  И я поддерживаю.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #969 : 19 Липня 2014, 07:33:21 »
есть родственники. но большинство в Луганской области. а те, кто за её границами, не очень радостно восриняли её просьбу принять на лето дочку, а теперь и её. правильно подметили. для них почему-то её горе - это её проблемы. я так не могу  ???

Аня,такое не ток у тебя.Я еще пару таких примеров знаю,у подружек такие ситуации.У одной похлеще.Приехавшая подружка с семьей поддерживает ЛНР И ДНР и сейчас с тихо отравляют ей жизнь.Тем что радуются убитым солдатам ,и прочей ерундой.Она уже как то не выдержала и в серцах спросила,что ж вы так рветесь в Россию,а приехали ко мне,у вас же куча родственников в России,но вас не согласились приютить ???  Вообщем,Аня,желаю-чтоб у вас все было мирно,чтоб твоя подружка добралась целой и не вредимой к тебе.И чтоб хоть тут-немного от" их" пропаганды пришла в себя!

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #970 : 19 Липня 2014, 07:34:41 »
:(,страшно,но вот почему то -думаю что вы правы на 100%

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #971 : 19 Липня 2014, 07:44:11 »
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=590105747772174&set=a.480189192097164.1073741828.100003182610068&type=1&theater     Це реальна людина з ФБ (в мене там "в друзях"). Будь проклята війна!!

[ORIGINAL] Last Video Footage Taken On Flight MH17 Before Shot Down
       А це відео з того нещасного останнього рейсу малайзійського літака - люди розміщують речі...
« Останнє редагування: 19 Липня 2014, 07:53:12 від злобный тролль »

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #972 : 19 Липня 2014, 07:51:05 »
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=590105747772174&set=a.480189192097164.1073741828.100003182610068&type=1&theater     Це реальна людина з ФБ (в мене там "в друзях"). Будь проклята війна!!

Как же страшно.
Вчера переписывалась с сестрой с России.
Последнее время стараемся обходить политику,но я вчера не выдержала,вывалила много всего.  Она хоть и майдан наш понимала,старалась понять... Но вот они думают,что это у нас все зомби,что "Россия воюет с нами".Они считают,что нас зомбировала Америка.  И воет у нас ток Америка.Россия-вообще-почти жертва в этой ситуации ;D
Вообщем,после моего огроменного поста,она вообще мне не ответила,вот и думаю-как же это понять :'(  Мне ,не все равно,мы говорим на одном языке,люблю ее очень.Но их зомбирование -меня тоже поражает :walldash:  Даже проснулась в шесть утра и думаю-ответит или нет...

злобный тролль

• Звезда форума

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #974 : 19 Липня 2014, 08:22:53 »