Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362796 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taty@na19

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0935515907
Re: Война на востоке Украины
« Reply #945 : 18 Липня 2014, 15:49:33 »
Как применимо к нам:

Война — способ развязывания зубами политического узла, который не поддаётся языку.
    — Амброуз Бирс

Посылать людей на войну необученными — значит предавать их.
    — Конфуций

Развязывание мировой войны — не лучший способ поправить экономику. Мы ведь не пытаемся убрать мусор из дома путём сжигания дома.
    — Борис Кригер

Если бы человек умел довольствоваться тем, что имеет, а не зариться на достояние соседа, он всегда наслаждался бы миром и свободой.
— Жан де Лабрюйер

Когда объявлена война, первой её жертвой становится правда.
    — Артур Понсонби

Если бы народы знали, из-за чего мы воюем, никогда не удалось бы устроить хоть одну приличную войну.
    — Фридрих II

Да, 100% наша ситуация!!!!!

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #946 : 18 Липня 2014, 16:58:22 »
Звонила только что подруга из Луганска. Очень страшно сегодня, весь день стреляют, бомбят. Полчаса лежала в парке в траве, т.к, попала в момент перестрелки. Видела как бомба попала в район пешеходного пепехода, убито несколько мам с детьми. Решилась всё-таки ехать завтра за билетами на вокзал и ко мне, откладывала до последнего. Хоть у нас с ней и разные взгляды на это, но очень переживаю и рада, что она решилась уехать. Родственники её даже не предложили ехать к ним, и дочке подругиной тоже. Дочка у меня живёт уже 3 недели.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #947 : 18 Липня 2014, 17:36:30 »
Звонила только что подруга из Луганска. Очень страшно сегодня, весь день стреляют, бомбят.

Бойовики ЛНР отримали вказівку влаштувати провокацію з масовою загибеллю людей в Луганську http://espreso.tv/news/2014/07/18/boyovyky_planuyut_vlashtuvaty_kryvavu_boynyu_v_luhansku_schob_vidvolikty_uvahu_vid_zbytoho_boyinhu

бойовики мають намір обстріляти місця масового скопичення людей в обласному центрі: лікарні, ринки і т.д. щоб відволікти увагу громадськості від збитого терористами «Боїнгу»-777.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #948 : 18 Липня 2014, 18:12:34 »
Читать это одно. А когда мне позвонила в истерике - я еле сдержалась чтоб не разревется. Я даже не могу представить каково им там  :'( у её сотрудника дочь сегодня погибла   :'(

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #949 : 18 Липня 2014, 18:23:34 »
слухаю засідання ООН- стошнило від виступу раші
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #950 : 18 Липня 2014, 18:36:56 »
Читать это одно. А когда мне позвонила в истерике - я еле сдержалась чтоб не разревется. Я даже не могу представить каково им там  :'( у её сотрудника дочь сегодня погибла   :'(
Бабушка рассказывала моей маме, как в ВВ она падала на землю при бомбежке, прикрывая собой моего дядю - он родился в апреле 41 года. Мне казалось, что это  - самое большое зло, и такое больше в принципе не возможно. Но... Как это пережить, остановить   :'(

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #951 : 18 Липня 2014, 18:38:53 »
намагаються відволікти від літака :'(

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/18/7032353/
У Луганську бойовики обстріляли автобуси із біженцями. На вулицях - 20 тіл  :'(
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #952 : 18 Липня 2014, 19:24:45 »
Армия США получила официальное право войти в Украину!
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/238-armiya-ssha-poluchila-oficialnoe-pravo-vojti-v-ukrainu

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #953 : 18 Липня 2014, 20:49:33 »
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/238-armiya-ssha-poluchila-oficialnoe-pravo-vojti-v-ukrainu
И чего ждать дальше...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #954 : 18 Липня 2014, 21:16:37 »

Цитувати
Сенат США в первом чтении принял законопроект согласно которому Украине отныне присваивается статус американского союзника, без всякого членства в НАТО

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/238-armiya-ssha-poluchila-oficialnoe-pravo-vojti-v-ukrainu

Чтение законопроекта — организационно-правовая форма рассмотрения законопроекта парламентом[1] и определённая стадия его обсуждения. Как правило, по каждому внесённому законопроекту проводится три чтения. В первом чтении решается вопрос о передаче законопроекта в профильную комиссию. Во втором чтении идёт детальное обсуждение проекта, вносятся поправки и дополнения. В третьем чтении идёт голосование за проект в целом, возможны лишь редакционные поправки.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #955 : 18 Липня 2014, 22:19:56 »
И чего ждать дальше...
??? Вот теперь и не знаем чего ждать..... Хорошо это или плохо.......Боюсь, что ситуация может ухудшиться........очень хочу ошибиться в этом......

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #956 : 18 Липня 2014, 22:38:28 »
А разве в какой-то стране стало лучше после ввода войск США  ??? Я что-то не припомню таких примеров  :-\ после них только развал и разруха

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #957 : 18 Липня 2014, 22:42:53 »
а вообще вы гляньте, с людьми никакой просвет.деятельности на проводится. Местные чиновники отделываются заявами своих пресслужб
где собрания с людьми? где поднятие морального духа
...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #958 : 18 Липня 2014, 22:45:45 »
Звонила только что подруга из Луганска. Очень страшно сегодня, весь день стреляют, бомбят. Полчаса лежала в парке в траве, т.к, попала в момент перестрелки. Видела как бомба попала в район пешеходного пепехода, убито несколько мам с детьми. Решилась всё-таки ехать завтра за билетами на вокзал и ко мне, откладывала до последнего. Хоть у нас с ней и разные взгляды на это, но очень переживаю и рада, что она решилась уехать. Родственники её даже не предложили ехать к ним, и дочке подругиной тоже. Дочка у меня живёт уже 3 недели.
Я не зрозуміла: в неї геть нема родичів за межами зони АТО, що вона до вас їде? Чи родичі десь є, але її горе їх не обходить?

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #959 : 18 Липня 2014, 22:54:09 »
И чего ждать дальше...
Є думка, що нічого не зміниться. "Проковтне" цю трагедію Європа, і США, і Австралія, не кажучи вже про маленькі Нідерланди й Малайзію. Бо гроші з Росії дорожчі. Смішно сказати, але, наприклад, навіть ті кошти , які рос. багатії залишають в Куршавелі (курорт такий крутий) складають бюджет невеликої країни.тому закордон утреться рукавом, скривиться й буде продовжувати "виражати стурбованість".

Kupi.cn.ua