Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362780 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #930 : 18 Липня 2014, 08:40:22 »
Ой девочки, я балдею!!! Я зарегистрирована несколько лет уже на сайте бэби.ру, ну это типо нашего форума, только там из разных стран беременяшки и молодые мамочки, и те кто планирует, сидят. Сегодня прочла пост одной россиянки о том, что наши украинские военные на заказ наших властей сбили этот самый Боинг 777 :o :walldash: Ну я в ответ написала что это их власти и армия вообще обалдели идти на такие жертвы ради провокации против нашей страны O:-) И вот результат не прошло и пары минут как меня заблокировали на 2 недели :))
я несколько лет зарегистрирована на сайте Дети ангелы, сайт .ру но общаются мамы со всего мира. Я обалдела когда мамы которые уже 3-5 лет возят детей на лечение в Трускавец после крыма начали писать о бандеровцах фашистах и т.п. Теперь очень редко захожу туда, только для общения с украинками.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #931 : 18 Липня 2014, 08:54:01 »
Ну не скотина?   http://ua.korrespondent.net/magnolia/3393993-putin-vvazhaie-ukrainu-vidpovidalnoui-za-trahediui-z-boinhom   Как можно говорить о вине кого то, зная что в этом косвенно сам виноват.Меня уже тошнит при взгляде на его морду. >:D
нет слов  >:D >:D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #932 : 18 Липня 2014, 09:04:26 »
«Падение малайзийского самолета — это точка перелома в украинском кризисе, — говорит его коллега Вадим Карасев. — С этого момента украинский кризис становится международным. Но возможны три варианта развития событий, которые зависят от ответа на ключевой вопрос: кто сбил самолет?

Если будет доказано, что это сделано с территории России или это сделали сепаратисты с помощью техники, предоставленной Россией, то следует ожидать ужесточения санкций против Кремля — прекращение любого военного сотрудничества, разрыв контрактов, в том числе с французами по постройке «Мистралей». В дальнейшем этот сценарий может стать апокалиптическим: у Москвы может больше не оказаться сдерживающих факторов, и она решится на прямое нападение на Украину. Запад в этом случае поставит всю необходимую технику, Киев объявит всеобщую мобилизацию — и результат такой войны будет непредсказуемым.

Второй вариант — если будет доказано, что виновата украинская сторона. В этом случае вопрос урегулирования конфликта на востоке Украины будет решен на международных переговорах на высшем уровне с приглашением представителей Киева, но без их реального участия. Наконец, третий вариант — если доказать вину какой-либо из сторон не удастся. В этом случае тоже следует ждать изменений. Дело в том, что у западных партнеров есть ощущение, что Порошенко оказался в серьезной ситуации, с которой сам справиться не в состоянии. С одной стороны, давление на Москву неэффективно, с другой, украинская армия не в состоянии закончить конфликт военным способом. Все в тупике.
http://vesti.ua/donbass/61586-krushenie-boinga-nazvali-tochkoj-pereloma-v-ukrainskom-krizise

И так плохо и этак. Тупик. :'(

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #933 : 18 Липня 2014, 09:09:03 »
да, не придумаешь, какой вариант лучше  :-\.....все они мне не нравятся

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #934 : 18 Липня 2014, 10:55:14 »
Ну не скотина?   http://ua.korrespondent.net/magnolia/3393993-putin-vvazhaie-ukrainu-vidpovidalnoui-za-trahediui-z-boinhom   Как можно говорить о вине кого то, зная что в этом косвенно сам виноват.Меня уже тошнит при взгляде на его морду. >:D

ну коз.... >:D
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #935 : 18 Липня 2014, 11:03:00 »
Катастрофа Боинга-777 под Донецком

Цитувати
На странице «ВКонтакте» так называемого министра обороны самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Игоря Стрелкова через 25 минут после падения самолета появилось сообщение: «В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой “Прогресс”. Предупреждали же — не летать в “нашем небе”. Птичка упала за террикон, жилой сектор не задела. Мирные люди не пострадали».

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #936 : 18 Липня 2014, 11:09:38 »
На странице «ВКонтакте» так называемого министра обороны самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Игоря Стрелкова через 25 минут после падения самолета появилось сообщение: «В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой “Прогресс”. Предупреждали же — не летать в “нашем небе”. Птичка упала за террикон, жилой сектор не задела. Мирные люди не пострадали».

А в самолете, типа, летели боевики и террористы..... >:D >:D >:D >:D >:D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #937 : 18 Липня 2014, 11:20:23 »

А в самолете, типа, летели боевики и террористы..... >:D >:D >:D >:D >:D

Противника не жалко.
Нам вот сводки выдают уничтожено столько то бойцов ДНР/ЛНР. Там то в поле трупы зарывают, чтоб не воняло. Их кто то сильно жалеет?  ???  Вот так и боевикам нашу армию не жалко.
Война - дело грязное. :-[

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #938 : 18 Липня 2014, 11:28:07 »
Противника не жалко.
Нам вот сводки выдают уничтожено столько то бойцов ДНР/ЛНР. Там то в поле трупы зарывают, чтоб не воняло. Их кто то сильно жалеет?  ???  Вот так и боевикам нашу армию не жалко.
Война - дело грязное. :-[
так и есть....жалко только наших ребят, мирных жителей, а вот к бойцам ДНР/ЛНР жалости не испытываю.

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #939 : 18 Липня 2014, 11:59:40 »
так и есть....жалко только наших ребят, мирных жителей, а вот к бойцам ДНР/ЛНР жалости не испытываю.
Да, девочки, обидно, что мы на войну наших лучших ребят отправляем, а они к нам всякую дрянь - алкашей да наркоманов...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #940 : 18 Липня 2014, 12:05:15 »
Да, девочки, обидно, что мы на войну наших лучших ребят отправляем, а они к нам всякую дрянь - алкашей да наркоманов...
а потом через восточный коридор полезут "не наши" мужчины и будет как в россии

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #941 : 18 Липня 2014, 12:29:12 »
Как применимо к нам:

Война — способ развязывания зубами политического узла, который не поддаётся языку.
    — Амброуз Бирс

Посылать людей на войну необученными — значит предавать их.
    — Конфуций

Развязывание мировой войны — не лучший способ поправить экономику. Мы ведь не пытаемся убрать мусор из дома путём сжигания дома.
    — Борис Кригер

Если бы человек умел довольствоваться тем, что имеет, а не зариться на достояние соседа, он всегда наслаждался бы миром и свободой.
— Жан де Лабрюйер

Когда объявлена война, первой её жертвой становится правда.
    — Артур Понсонби

Если бы народы знали, из-за чего мы воюем, никогда не удалось бы устроить хоть одну приличную войну.
    — Фридрих II

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #942 : 18 Липня 2014, 12:59:02 »
ох, как вы правы..все цитаты точно про нас :(

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #943 : 18 Липня 2014, 14:22:01 »
Последние две цитаты так вообще актуальны  :'(

engel

• Гість
« Reply #944 : 18 Липня 2014, 15:16:20 »
лично мне при прошлой власти нормально жилось, майдан не поддерживала.
и я знала, что после майдана станет хуже, но даже не догадывалась насколько  :'(

мне тоже не плохо жилось, муж работал, я в декрете всего хватало, детские вовремя приходили, работала тоже задержек зарплаты не было, а теперь что попало. Вот и спрашивается кто на майдане стоял  и за что, за то чтоб война всю Украину охватила. С такими событиями и останется людей 18 миллионов(которых Украина может прокормить)  как предсказывали.
У знакомой под окнами собираются те кто едет защищать Украину из западной Украины, так некоторые говорят,  бесплатно я не поеду воевать, чего я должен погибнуть там, и за что?

а в крыму проголосовало за Украину 4000 людей, а беженцев уже 18000, так кто ж и за что голосовал?

Kupi.cn.ua