Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362172 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
Re: Война на востоке Украины
« Reply #7500 : 06 Жовтня 2015, 17:02:11 »
Девочки  я с этими людьми лечила детей в одном санатории в Крыму. Общались, переписывались на форуме, а сейчас это жесть. Мамочки которые, остались на Донбассе их там две в Донецке лечились с ними такую пургу про нас пишут .Обидно и в душе такое возмущение кипит аж  тресет меня.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7501 : 06 Жовтня 2015, 22:33:44 »
Это два человека. А их там тысячи. Многие не могут выехать до сих пор не потому, что не хотят, а потому что не могут, некуда, не за что... Кого отделять заборами?  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #7502 : 07 Жовтня 2015, 00:26:12 »
Да не поднимайте опять эту тему... Только успокоились немного..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

normanorma

• Новичок
  • *
« Reply #7503 : 07 Жовтня 2015, 08:28:27 »
Не только тысячи ,а где то с миллион ( лнр и днр вместе).Про забор ,неужели до сих пор не ясно,что если его до сих пор нет,то и не будет никогда.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #7504 : 24 Жовтня 2015, 18:25:13 »
Не понимаю когда люди ставят знак равно между Донбассом и россиянами?  ???
логика, к сожалению, и аргументы одни ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7505 : 28 Жовтня 2015, 23:06:26 »
Катя Дорохина
дети погибших бойцов из Черниговской области едут в Польшу, под Гданськ.
я была там, ездила как студентка-активистка =) в 2006 году.
это прекрасное место, тримясто - Гдыня, Гданськ и Топот, соединены в конгломерат городов, на берегу Балтийского моря.
помню по той поездке - когда закончились деньги на сувениры и всякое - мы выходили раненько утром, в 6 утра на берег и присоединялись к искателям янтаря =) ну, мы были бедные студенты, и карманные деньги кончились быстро.
так вот, Гданськ просто завален всевозможными лавочками сокровищницами с крохотными украшениями из серебра и янтаря, а еще огромное количество керамических крохотных статуэток, а еще музеи, костёл, кафешки, много маленьких закусочных, и все красочное, и везде хочется побывать и потрогать, и купить сладости, а ярмарки, а конфеты с голову величиной... ооох

ребят, помогите. Польша незабываема, прекрасна, и хочется, чтоб дети не чувствовали себя обделенными и неспособными перещупать все красивое. по себе знаю, как это... обидно, когда вырваться сумел куда-то, в красивую страну, замечательный добрый город - а денег тупо нет, и как память везешь ракушки и собранный янтарь.

там едет порядка 30 детей со всей Украины, а из нашей области едет 4 ребенка.
давайте на пару вечеров все-таки немножко отодвинем нашу свистопляску с войной и сделаем немного сказки детям? просто помочь с денежкой, чтоб они наелись сладостей, смогли побывать ВЕЗДЕ, где захотят, накупили кучу памятных штук, привезли подарки, магниты, янтарь, ангелочков, господи, да всю ту дребедень, которыми заполняют свои шкафчики дети - потому что это память о сказке...
с детьми едет Виктория Фищук​ ( карта Приват 5168 7420 1406 2180), помогает собирать денежку Irina Timofeyeva​, номер карты Приват 4149 6258 0689 5882 Тимофеева Ирина

большое спасибо.

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #7506 : 29 Жовтня 2015, 17:40:56 »
перечислила на карту Ирины Тимофеевой. Хотелось бы потом узнать впечатления деток от поездки. Я только мечтаю там побывать
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #7507 : 08 Листопада 2015, 15:20:12 »
Сегодня в АТО погиб наш черниговский пограничник Игорь Нешко. :'( :'( :'( :'( :'( Узнала о смерти Игоря. Нет слов...помню его всегда веселого, доброго, общительного, отзывчивого человека. Таких друзей никогда не забыть.... До сих пор это кажется какой-то чудовищной ошибкой! Светлая память ЕМУ и земля пусть будет пухом.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7508 : 08 Листопада 2015, 20:27:34 »
Тоже узнали с самого утра.  :-[

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #7509 : 08 Листопада 2015, 20:40:22 »
Тоже узнали с самого утра.  :-[
я с этим человеком прослужила 9лет,сейчас муж с ним был в АТО :'( :'( :'(

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #7510 : 08 Листопада 2015, 22:41:49 »
Сегодня в АТО погиб наш черниговский пограничник Игорь Нешко. :'( :'( :'( :'( :'( Узнала о смерти Игоря. Нет слов...помню его всегда веселого, доброго, общительного, отзывчивого человека. Таких друзей никогда не забыть.... До сих пор это кажется какой-то чудовищной ошибкой! Светлая память ЕМУ и земля пусть будет пухом.
"Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и д'аруй ему Царствие Небесное".

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7511 : 08 Листопада 2015, 22:57:27 »
Катя Дорохина
сегодня погиб Нешко Игорь, старший прапорщик. пограничники.
это черниговские, те, кому я читала курсы по медицине, которым собирала аптечки.
ехали в БТРе, под Марьинкой что-то случилось, то ли наехали, то ли подстрелили - БТР перевернулся. 7 бойцов внутри. Игорь погиб. 6 в госпитале, в Красноармейске.
я на связи с сослуживцами. какая помощь нужна пока... поймите, у них это первый погибший. впервые столкнулись.
в среду Игорь будет в Чернигове. у него осталась жена. беременная.
что по раненным мальчикам - буду знать завтра. у одного переломаны обе руки. в госпитале, помощь оказывают. ждем завтра, что по медикаментам, транспорту и прочему.

светлая память...

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #7512 : 09 Листопада 2015, 09:57:22 »
Катя Дорохина
сегодня погиб Нешко Игорь, старший прапорщик. пограничники.
это черниговские, те, кому я читала курсы по медицине, которым собирала аптечки.
ехали в БТРе, под Марьинкой что-то случилось, то ли наехали, то ли подстрелили - БТР перевернулся. 7 бойцов внутри. Игорь погиб. 6 в госпитале, в Красноармейске.
я на связи с сослуживцами. какая помощь нужна пока... поймите, у них это первый погибший. впервые столкнулись.
в среду Игорь будет в Чернигове. у него осталась жена. беременная.
что по раненным мальчикам - буду знать завтра. у одного переломаны обе руки. в госпитале, помощь оказывают. ждем завтра, что по медикаментам, транспорту и прочему.

светлая память...
только они перевернулись на кугуаре, а не на БТРе  http://val.ua/uk/83837.html
« Останнє редагування: 09 Листопада 2015, 14:21:56 від Валюша-Н »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #7513 : 11 Листопада 2015, 23:19:34 »

Максим Дижечко
5 год ·
КУДА ДЕТЬ 50 миллионов или как я в гости в добрым людям ходил.
*********************************************************************************
ДРУЗЬЯ это пост, про ЗРАДУ ЗРАДНУЮ.
А именно про АТОшников и их возможность отдыха.
И так у Госслужбы по вопросам ветеранов - 50 миллионов не потраченных денег, которые вернутся в бюджет 29 декабря 2015 года.
У ГОССЛУЖБЫ 2000 открытых путёвок на отдых для Атошников.
И писдец кроется в том, что Тендеры проведены, Санатории определены, А ПОСЕТИТЕЛЕЙ БЛ..ТЬ НЕТ !!!!
Вопрос?
ПОЧЕМУ!
Мой разум подсказывает, может просто ни кто не знает и для этого я ДАЮ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, о том, куда, как и зачем.
1) Методичка - что нужно делать http://legal100.org.ua/?page_id=1206
2) Список санаториев (только для демобилизованных) - красным выделены санатории, которые уже не принимают, (на вопрос? могу ли я из Чернигова ехать в Киевский - ОТВЕТ - ДА ДА и еще раз ДА) не имеет значения где прописан, ВСЕМ можно.
3) Список санаториев по психологической реабилитации (для всех участников АТО) их всего 4, но ехать могут со всех областей.
P.C. Если Вам будут отказывать или возникнут еще вопросы.
Звоните: (093) 029-11-91, (095) 796-32-19
P.C.2 - по индивидуальной договоренности с санаторием (практически бесплатно) можно брать ЖЕНУ - а это ВАЖНО )))

https://www.facebook.com/Maks.Dizhechko/posts/972075566185569

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #7514 : 12 Листопада 2015, 18:46:14 »
https://www.facebook.com/CDCH.ATO     https://vk.com/cdcheato     Це інтернет-адреси "Центру допомоги учасникам АТО.Чернігів"  Це сторінки інформаційного call-центру, що спрямований на допомогу учасникам АТО, їх сім'ям та родичам. Модератор, будь ласка, винесіть на першу сторінку теми - може комусь в пригоді стане ця інформація.

Kupi.cn.ua