Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362232 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Война на востоке Украины
« Reply #7425 : 21 Серпня 2015, 12:33:28 »
Ну вот перешли от политики к одежде, в этом и есть все мы женщины) для разрядки Красивые украинки: современные девушки и женщины в роскошных национальных костюмах
http://hochu.ua/cat-relax/article-60902-krasivyie-ukrainki-sovremennyie-devushki-i-zhenschinyi-v-roskoshnyih-natsionalnyih-kostyumah/photo-11/ у нас самые красивые женщины. :super:

однозначно

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #7426 : 21 Серпня 2015, 12:45:02 »
женщины красивые, фотографии колоритные. Но, не понимаю я национальных костюмов в качестве повседневной одежды :walldash:. Поэтому я эти фотографии воспринимаю как красивую картинку не более, в реальной жизни никогда подобного не одену.

Lenstov

• Местный житель
« Reply #7427 : 21 Серпня 2015, 12:48:46 »
А кто говорит о повседневной одежде, я тоже не представляю себя в намисто и венке в офисе или в спортзале. А почему бы не одеть в церковь, на рождество или ивана купала например ???

Lenstov

• Местный житель
« Reply #7428 : 21 Серпня 2015, 12:54:43 »
Давайте переходить в эту тему по уместности одежды:  Вкус в одежде и аксессуарах, какой он, по-вашему?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7429 : 21 Серпня 2015, 13:27:34 »
Ну вот перешли от политики к одежде, в этом и есть все мы женщины) для разрядки Красивые украинки: современные девушки и женщины в роскошных национальных костюмах
http://hochu.ua/cat-relax/article-60902-krasivyie-ukrainki-sovremennyie-devushki-i-zhenschinyi-v-roskoshnyih-natsionalnyih-kostyumah/photo-11/ у нас самые красивые женщины. :super:

У нас тяга к прекрасному в крови. Наши предки умели себя украшать и сейчас смотрю на девчонок, сколько у нас рукодельниц, все чего то делаем, придумываем, стремимся. Лето начинается, караул, лишний вес, бегом на тренажеры, надо ведь хорошо выглядеть. Знакомые в Голландии работают, так с их слов не сильно там люди заморачиваются наряжаться. Мятые, не глаженные старые шорты одел с футболкой и помчал на работу, главное, что бы удобно. Макияжем тоже не часто женщины пользуються, даже седину мало кто закрашивает. Главное, что бы удобно :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7430 : 21 Серпня 2015, 13:49:00 »
Я люблю как в Голландии)
Пришла к удобству в одежде и нет желания себя украшать.
Есть желание работать над собой как бы изнутри, а не завешиваться шмотками и заморачиваться)
Но на красиво одетых людей люблю смотреть,но мне "ряженной " не комфортно.Когда по работе приходится,чувствую себя не в своей тарелке.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7431 : 21 Серпня 2015, 13:49:52 »
Блин,мы в войне, а я думала в обовсемках.
Капец  :walldash:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7432 : 21 Серпня 2015, 14:01:09 »
Блин,мы в войне, а я думала в обовсемках.
Капец  :walldash:
Это уже наверное для разрядки ::), второй день скандалим, доказываем кто есть кто :cray2:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7433 : 21 Серпня 2015, 14:27:02 »
Это уже наверное для разрядки ::), второй день скандалим, доказываем кто есть кто :cray2:
Смысла нет в этом.
Я своё мнение ни капли не изменила, а марать контент не вижу смысла вообще)))
Лучше чем-то полезным заняться.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7434 : 22 Серпня 2015, 19:30:22 »
Кто-нибудь подскажет, может: есть ли сроки, в которые должны уложиться в министерстве  с момента получения документов на оформление участника АТО/боевых действий до присвоения статуса? Что-то у нас так все затянулось, уже почти 8 месяцев, еще и отговорки странные: вот уже этого сектора нет, и в таком духе с намеком "идите лесом и забудьте"  :walldash:
Начальство все получило, а "челядь" - в пролете. Как вспомню, что пережили, так вздрагиваю непроизвольно: с утра до ночи новости выискиваешь, один звонок на 30 сек в три дня, а то и меньше... Знаешь, что у тебя времени нет, разговор короткий, и молчим в трубку... вроде, прощаемся каждый раз  :'( ... А теперь доказывай, что ты не жираф  ???.
« Останнє редагування: 22 Серпня 2015, 19:40:06 від I_28 »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7435 : 22 Серпня 2015, 19:37:57 »
Кто-нибудь подскажет, может: есть ли сроки, в которые должны уложиться в министерстве  с момента получения документов на оформление участника АТО/боевых действий до присвоения статуса? Что-то у нас так все затянулось, уже почти 8 месяцев, еще и отговорки странные: вот уже этого сектора нет, и в таком духе с намеком "идите лесом и забудьте"  :walldash: Начальство все получило, а "челядь" - в пролете
есть юристы, которые помогают участникам АТО бесплатно, может к ним обратиться за помощью?  :-\
сейчас поищу номерок, где-то записывала себе.....

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7436 : 22 Серпня 2015, 19:40:43 »
есть юристы, которые помогают участникам АТО бесплатно, может к ним обратиться за помощью?  :-\
сейчас поищу номерок, где-то записывала себе.....
Давайте, Оленька. Было бы хорошо. Спасибо. Сама где-то уже видела, но не думала, что понадобится.
« Останнє редагування: 22 Серпня 2015, 19:52:45 від I_28 »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7437 : 22 Серпня 2015, 19:41:41 »
Давайте, Оленька. Спасибо.
не нашла  :-[
но есть номер психолога, которая работает с бойцами 063 8976691 Алена. Вот она и может посоветовать телефон юриста (вместе работают).
Наберите ее и спросите  :daisy:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7438 : 22 Серпня 2015, 19:42:50 »
не нашла  :-[
но есть номер психолога, которая работает с бойцами 063 8976691 Алена. Вот она и может посоветовать телефон юриста (вместе работают).
Наберите ее и спросите  :daisy:
Злобный Тролль, вроде, контакты выкладывала, поищу еще в теме  :-\

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7439 : 22 Серпня 2015, 19:44:56 »
Во, в поисковике выдало, актуально ли  :-\

Може кому згодиться:

Хвилинка соціальної реклами
063 8997909 безкоштовно юридична допомога кращих юристів України всім учасникам АТО. Виїзд в зону АТО, преговори робота на місцях.
@Alexander Zadorozhny

Kupi.cn.ua