Я там выше чуть подправила коммент.
Женщине было тяжело- вы ее выслушали, и это верно. У ее очень большой стресс.
Но после этого Вам стало тяжело - вы рассказали нам - теперь тяжело 10 людям. Они не стали обладать большей информацией чем раньше, это не изменит судьбу солдат, но теперь на 10 расстроенных людей больше.
На 10 людей больше не расстроенных, а сочувствующих и сопереживающих за своих близких, друзей и собратьев, но для вас сопереживание людей это просто фразы "пиф-паф, ой ну это же война". Демобилизированые ребята сами рассказывают о технике, о патронах ржавых, о негодном оружии и самое страшное о предательсте. Но послушав вас этого всего ведь нету

, у нас все хорошо все живы, никого не хоронят и все преувеличено. На Яцево кладбище сходите, сколько ребят уже лежит, а по стране вместе взятых... И вам не стыдно перед людьми которых коснулось горе утери родных-близких-знакомых , правоту своих мыслей, что это же война все таки, и это же нормально. Вам не стыдно здесь выражаться подматюкиваясь, и действительно "ежевика" права, что не красиво вы себя ведете, поверьте я знаю много матюков, как, впрочем и каждый из нас, но себе не позволяю выражаться, по моему я вам, точно не помню, но кажись вам, (надо сообщения пересмотреть позже) даже в крымской теме это писала, когда вы выложили простынь с нецензурщиной. Если вы такой патриот, то почему вы оговариваете своего сотрудника, который не пошел на войну, и купил себе аж удочку. А я себе купила сегодня кусок колбасы, так мне может не есть, по вашим понятиям, а деньги снести на войну. Почему вы не пишете политикам, чтоб они деньги давали, и деньги от бизнесов вливали на помощь. Вы молодец, что деньги перечисляете, а у меня каждый месяц с зарплаты вычисляют, и да, еще помимо помощи ребятам многие знают и помнят о животных бездомных, бездомных людях, что возле церкви стоят, о стариках, которым помощь нужна. Многие помнят, делают, и вы даже об этом не знаете, но то что вы перечислили деньги, а сотрудник-сачок, купил себе удочку, знают уже все. Если вы такой патриот, почему вы не возьмете оружие и не идете туда, а находясь здесь у вас нет сочувствия к ребятам и семьям, кто потерял своих ребят. А то что вы немножко финансово помогли, так это хорошо, но вы посмотрите в глаза мамам и женам которые в горе и скажите, им "что это же война, так надо. Так надо политикам, и никто ее, войну, останавливать не стремится. " не знаю что они даже могут и сделать после таких слов, потом и врачи могут сказать вам, что те матери и жены были в состоянии не понимания, когда глаза выцарапывали. И как бы не пытались скрыть факты, эти 10 людей ( больше не расстроенных, а сопереживающих), все равно это понимают, и все же могут изменить судьбу солдат. Ведь солдаты, как вы выразились, это ведь мы, и с фразой
Женщине было тяжело- вы ее выслушали, и это верно. У ее очень большой стресс.
Но после этого Вам стало тяжело - вы рассказали нам - теперь тяжело 10 людям. Они не стали обладать большей информацией чем раньше, это не изменит судьбу солдат, но теперь на 10 расстроенных людей больше.
я с вами категорически не согласна. Помогать не только финансово нужно, а нужно помогать и душой, вот тогда что-то да и получится. Я надеюсь вы меня поймете. Будьте немного мягче в высказываниях, а то и правда, так по ушам режет словарный "секонд хенд".