Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362455 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #7200 : 26 Червня 2015, 18:13:19 »
Чому не подає скаргу в ЦВЛК?
Там эта система работает очень много лет, ничего не изменилось, выходит. Деньги хотят  даже за то, что по закону положено. Слышала от людей, что берут такими! суммами  :o.
Вот буквально зимой Ляшко добивался, чтобы люди не ходили на перекомиссии бесконечные, и проголосовали ж. А недавно мне рассказывают, что атошнику без ноги перекомиссию через 2 года проходить назначили  :walldash:
Мне кажется, что наша медицина по уровню коррупции скоро даст фору всем.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #7201 : 26 Червня 2015, 18:25:32 »
Там эта система работает очень много лет, ничего не изменилось, выходит. Деньги хотят  даже за то, что по закону положено. Слышала от людей, что берут такими! суммами  :o.
Вот буквально зимой Ляшко добивался, чтобы люди не ходили на перекомиссии бесконечные, и проголосовали ж. А недавно мне рассказывают, что атошнику без ноги перекомиссию через 2 года проходить назначили  :walldash:
Мне кажется, что наша медицина по уровню коррупции скоро даст фору всем.
Повторюю: незгодний з рішенням місцевої ЛКК - подає скаргу до ЦВЛК. Знаю, що кажу. Якщо мовчить - значить згодний.
Стосовно "перекомісій", то ситуації бувають різні. Звичайно, є конкретні випадки, коли перекомісія не потрібна. За людину без ноги (руки), якому регулярно треба перекомісуватися - ця історія "ходить" давно. Тепер постраждалий став АТО-шником. Як було раніше - стверджувати не буду - не знаю. Тепер (уже тривалий час) привідсутність нижньої кінцівки не треба перекомісовуватися.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7202 : 26 Червня 2015, 18:41:27 »
Да,я знаю 100% верную инфо,человек без ноги 15 лет проходил перекомиссию,а второму без пальцев на ноге совсем группы не дали(и знаю,как покупали группу за 1 тыс долларов

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #7203 : 26 Червня 2015, 18:44:52 »
Да,я знаю 100% верную инфо,человек без ноги 15 лет проходил перекомиссию,а второму без пальцев на ноге совсем группы не дали(и знаю,как покупали группу за 1 тыс долларов
Ця людина без ноги й досі проходить перекомісії?
Стосовно АТО-шників - не згоден - подавай скаргу.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7204 : 26 Червня 2015, 19:27:04 »
Ця людина без ноги й досі проходить перекомісії?
Стосовно АТО-шників - не згоден - подавай скаргу.
Нет,дали бессрочно в 2013 году. Это я работала в отделе инвалидов,насмотрелась и наслушалась таких историй  :walldash:, что не хочется и вспоминать  :(

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #7205 : 26 Червня 2015, 19:47:00 »
Чтобы доказать свою правоту, надо быть здоровым и физически, и морально. А получить инвалидность- это пройти все круги ада.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #7206 : 26 Червня 2015, 19:58:26 »
Чтобы доказать свою правоту, надо быть здоровым и физически, и морально. А получить инвалидность- это пройти все круги ада.
Не зовсім з вами згодна.  Свою правоту доводити треба. Особливо в цій ситуації.

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #7207 : 26 Червня 2015, 20:01:54 »
Просто знаю примеры из жизни, когда уже нет сил и здоровья отстаивать свою правоту :(

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #7208 : 26 Червня 2015, 20:29:08 »
Я теж знаю такі приклади. Але якщо точно знаєш, що в цій ситуації (ЛКК) з тобою обійшлися несправедливо - не опускай руки.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7209 : 26 Червня 2015, 21:00:03 »
Тепер (уже тривалий час) привідсутність нижньої кінцівки не треба перекомісовуватися.
Я не думаю, что человек бы соврал о том, что его отправили на перекомиссию с протезом вместо ноги  ???. Это был атошник.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #7210 : 26 Червня 2015, 21:15:17 »
Я не думаю, что человек бы соврал о том, что его отправили на перекомиссию с протезом вместо ноги  ???. Это был атошник.
Командиру нашего бата дали 2 группу, он без ноги и без пальцев на второй.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #7211 : 26 Червня 2015, 21:18:05 »
Я теж знаю такі приклади. Але якщо точно знаєш, що в цій ситуації (ЛКК) з тобою обійшлися несправедливо - не опускай руки.
Мы например, не знаем куда нам обращаться что бы пересмотрели результаты МСЕКа. Что такое ЦВЛК я тоже не знаю.Я писала в министерство обороны, ни ответа ни привета. Мы были на встрече с Березенко, он пообещал тоже помочь, но словами все и закончилось

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7212 : 26 Червня 2015, 21:20:05 »
Командиру нашего бата дали 2 группу, он без ноги и без пальцев на второй.
Там тоже 2 группа и перекомиссия через 2 года  ??? Я лично этого человека не знаю, просто пересеклись в коридоре.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7213 : 26 Червня 2015, 21:21:38 »
Мы например, не знаем куда нам обращаться что бы пересмотрели результаты МСЕКа. Что такое ЦВЛК я тоже не знаю.Я писала в министерство обороны, ни ответа ни привета. Мы были на встрече с Березенко, он пообещал тоже помочь, но словами все и закончилось
А вы хотите группу добиться?

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #7214 : 26 Червня 2015, 21:43:11 »
ЦВЛК - це центральна військово-лікарська комісія.  Там якраз такі звернення й розбирають. А березенко іже з ни не мають відношення до медичних освідчень.

Kupi.cn.ua