Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 375899 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #7185 : 22 Червня 2015, 14:58:35 »
зашла на страничку к Шевцову, прочитала про Армению, а в новостях ничего не вижу, это правда?

А что там,? У меня ФБ блокируется на работе.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7186 : 22 Червня 2015, 15:09:45 »
А что там,? У меня ФБ блокируется на работе.

майданят там
Цитувати
Святослав Швецов
15 ч. ·

Армения, держись!
Если кто-то немножко читает историю не по советским и не по российским учебникам, то знает, что во времена СССР было модно устраивать "пролетарские революции" в разных странах. Называлось это громко "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем" и затевалось в самых разных странах - начиная с Германии, заканчивая Кубой, Анголой и Никарагуа.
Это было модно и романтично, это увлекало советскую молодежь.
Времена поменялись.
Лидер "нового ссср" путин очень боится Майданов - где бы то ни было.
Но правило бумеранга действует.

Но вот в Ереване и некоторых других городах Армении сегодня третий день поднялся Майдан.
Сначала было против повышения тарифов на электроэнергию. Потом присоединились лозунги против коррупции. Сегодня - против российской оккупации.
Оккупацией они называют многочисленные "миротворческие" российские базы на территории Армении. А кроме этого оккупацией армяне считают то, что ‪#‎Россия‬ обманным путем захватила и россияне стали хозяевами атомной станции, железной дороги, нескольких электростанций и других стратегически важных объектов.
Люди вышли на улицы с плакатами "Мы, армяне, - хозяева нашей страны".
Им не разрешают ставить палатки. Они дежурят вахтовым методом на площади Свободы, несколько тысяч человек. Спят на матрасах, которые приносят с собой.
Дороги на ‪#‎Ереван‬ уже перекрыты, людей не пускают в столицу, стоят посты полиции. Полиции очень много и в Ереване.
Протест усиливается тем, что армяне очень злы на российские войска в ‪#‎Армения‬ и ждут суда над убийцей армянской семьи в Гюмри.
Завтра протестующие пойдут к президентскому дворцу - требовать национализации предприятий, захваченных русскими, и вывода российских войск.
Да! Про это вообще не пишут росСМИ, мировые СМИ и еле-еле пишут армянские.
Только армянский сегмент фб раскручивают эту тему - понятно, что на армянском языке.
Большая просьба помочь нашим армянским братьям в распространении новостей с армянского Майдана.
Буду писать по мере поступления информации.

а тут обратите внимание на дату публикации
http://radiotochka.kz/449-.html
Цитувати
Армения - элемент таких игр со стороны этих, своего рода, европейских самозванцев. Есть те в Евросоюзе, кто хотел бы втянуть Армению в антироссийскую комбинацию, не задумываясь слишком глубоко о последствиях для самой Армении и для всего региона Закавказья и Кавказа от такой комбинации.

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #7187 : 22 Червня 2015, 15:55:56 »
Вибачте, а що то за нові вибори 16 року? Кого і куди вибирати будуть? А присутність народу обов'язкова? А то на вибори я частіше хожу , ніж у відпустку

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7188 : 22 Червня 2015, 16:20:59 »
Вибачте, а що то за нові вибори 16 року? Кого і куди вибирати будуть? А присутність народу обов'язкова? А то на вибори я частіше хожу , ніж у відпустку

местные и парламентские после очередной бредовой реформы

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #7189 : 22 Червня 2015, 16:24:08 »

Я так поняла, что выборы же у на с были досрочные , а в 16-м году должны быть чергові (срочные), вот и думают, как это обойти, чтоб их не проводить.

Ассоль

• Гість
« Reply #7190 : 22 Червня 2015, 16:39:18 »

Зато есть такие, как Горбунов  - http://svoboda.fm/culture/Culture/239060.html .

Блин, кто автор сей статьи? Как можно написать фамилию Булата Окуджавы с ошибкой? :walldash:
Он хоть свою фамилию правильно пишет?

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #7191 : 22 Червня 2015, 16:47:50 »
Я так поняла, что выборы же у на с были досрочные , а в 16-м году должны быть чергові (срочные), вот и думают, как это обойти, чтоб их не проводить.
На мой взгляд выбирать все равно не из кого, уже б сделали выборы с 2018г. Только деньги тратить и людей злить.
Хотя может детские площадки вторым этажом понаставляют...

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #7192 : 22 Червня 2015, 22:24:01 »
Блин, кто автор сей статьи? Как можно написать фамилию Булата Окуджавы с ошибкой? :walldash:
Он хоть свою фамилию правильно пишет?
В нашей стране все можно ;D и все возможно
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #7193 : 23 Червня 2015, 14:19:54 »
Блін! Яка ж це дурниця срочно-досрочні вибори!!! :walldash: :walldash: скотиняки!!! Людям робота потрібна, достойна оплата, Можливість реалізації виробленої продукції! А падлюкам і лежням вибори- аби мати владу! Бабла і так хватає!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7194 : 24 Червня 2015, 08:57:54 »
Может, кто-нибудь подскажет... Говорят, есть какое-то постановление или что-то еще, согласно которому, если травма-ранение получены в зоне АТО, то % утраты трудоспособности не менее 50 должны устанавливать. Так ли это?

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #7195 : 24 Червня 2015, 18:30:30 »
Может, кто-нибудь подскажет... Говорят, есть какое-то постановление или что-то еще, согласно которому, если травма-ранение получены в зоне АТО, то % утраты трудоспособности не менее 50 должны устанавливать. Так ли это?

Хто таке каже?.. Не зустрічала ніде в нормативних документах такого.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7196 : 24 Червня 2015, 21:49:24 »
Ну, вот и я такого найти не могу. Наверно, кто-то не дослушал, потом кто-то додумал, и пошли сказки гулять по городу

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #7197 : 25 Червня 2015, 18:03:23 »
Валентин Панасюк донбасский шахтер, переселенец  https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7paES8GcRtQ

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #7198 : 26 Червня 2015, 12:32:23 »
У меня мужу после мінно- вибухової травми в голову дали 15 %. Другу нашему с сильнейшей травмой головы, которая привела к потери речи, дали тоже 15 %
Что бы получить хотя бы 3ю группу, надо деньжат докторам отвалить, о чем нам было и заявлено перед МСЕКом

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #7199 : 26 Червня 2015, 18:06:02 »
У меня мужу после мінно- вибухової травми в голову дали 15 %. Другу нашему с сильнейшей травмой головы, которая привела к потери речи, дали тоже 15 %
Что бы получить хотя бы 3ю группу, надо деньжат докторам отвалить, о чем нам было и заявлено перед МСЕКом

Чому не подає скаргу в ЦВЛК?