Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362716 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Война на востоке Украины
« Reply #6915 : 17 Березня 2015, 19:34:36 »
Девочки, все знают кто Бирюков?
 Читаю его постоянно, мужик резкий, но по делу, может ему в личку написать о таких вопиюющих фактах?
Если вы его читаете, то можно и написать в личку, только мне кажется что о бо всем все знают, и делают вид что у ребят вся экипировка зашибись, а больше всего раздражает, пустой треп о зарплате призывникам по 1000 грн. в день. Это уже просто в лицо смеются и издеваются над людьми, хоть бы уже позатыкались, да по тв не пиарились.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6916 : 17 Березня 2015, 19:51:01 »
Если вы его читаете, то можно и написать в личку, только мне кажется что о бо всем все знают, и делают вид что у ребят вся экипировка зашибись, а больше всего раздражает, пустой треп о зарплате призывникам по 1000 грн. в день. Это уже просто в лицо смеются и издеваются над людьми, хоть бы уже позатыкались, да по тв не пиарились.
Ну это нужно писать именно тем, у кого такие случаи, а так ОБС

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #6917 : 23 Березня 2015, 22:02:35 »
Извините за простынь  ::)

Сакральные ценности Коломойского
Сегодня будет очень гневный пост. Его написание планировалось давно, но руки всё не доходили. Сегодняшняя пресс-конференция в Днепропетровске и заявления самого Коломойского и Ко не оставили мне выбора. Народ должен знать правду. Сейчас немногие в состоянии это сделать, когда дело касается группы «Приват».
Помните, как я писал в январе о подконтрольных Коломойскому добровольческих батальонах? Намекал и предупреждал, что они не просто так существуют. Первые ласточки скоро пойдут, не сомневайтесь. 25 марта может произойти силовой захват Днепропетровской области (совместная операция добр. батов и рос. спецслужб). Судя по риторике Корбана и Коломойского такой вариант они рассматривают в первую очередь.
Вот Корбан говорит: «Нас не слышит Киев». Гена, ты идиот? Или твой брат – Захарченко? Что это вообще такое? Когда мои эмоции немного утихли, я разобрался, и, в принципе, лишний раз убедился в том, что говорил 1,5 – 2 месяца назад.
После бегства Януковича и Ко, во время дестабилизации Донбасса и Крыма представители Коломойского поехали в Москву. Видимо, они тогда не получили от Путина гарантий о неприкосновенности их бизнеса. Этим объясняется их «патриотизм» на первом этапе (март-начало апреля).
В это же время (после Женевы) Путин понимает, что зона конфликта сузится до Донецкой и Луганской областей. Также, он прекрасно знает, какими мощностями в сфере СМИ обладает Коломойский, поэтому обращается к нему за помощью (слив/переворот в обмен на гарантии неприкосновенности бизнеса).
Как раз после этого возникли ниоткуда батальоны «Днепр-1, 2», «Азов», «Донбасс». В соц. сетях, группе «1+1» и др. подконтрольных СМИ началась широкомасштабная и целенаправленная кампания травли Порошенко, МО, ГШ и Кабмина. Тогда это объяснялось президентской гонкой. Но когда это продолжилось, не сбавляя оборотов, стало ясно, что нет у Коломойского других интересов, кроме собственного бизнеса.
Перед парламентскими выборами травля еще более усилилась. Нужно было её постоянно подпитывать. Так случился Иловайск. Никого не удивляет, что туда массово полезли добровольческие батальоны группы «Приват»? Ясно, что это была авантюра, ведь данные разведки четко указывали, что город весь залит бетоном и перекопан. Брать его можно было очень долго, и то, при мощнейшей огневой поддержке ВСУ, которые тогда были растянуты по всему фронту, дабы латать дыры.
Генерал Хомчак, де-факто человек Коломойского, пропустил от 4 до 6 бригад ВС РФ через границу. Так появились страшные кадры, так появились крики «Порошенко предатель», «ГШ мудаки» и т. п. Так появился раненный в ж*пу Гришин, который с особым успехом сыграл роль сакральной жертвы. Подобно ему сыграл и Вовка Парасюк, ранение которого якобы в голову, особо не повлияло на его умственные способности. Так получили популярность «кристально честные» Бутусов и Касьянов. Но когда небольшой процент людей говорил, что вся история с Иловайском – пиар на крови, они сразу становились жертвами бениных троллей.
Возвращаясь к теме добровольческих батальонов хочу отметить, что 70% нарушений дисциплины исходят от них. Бенины троли, которые скорее всего, сидят в одном здании с кремлевскими, и на этой теме пропиарили Коломойского и добр. баты. Мол, менты на БП в Харьковской области бесчинствуют постоянно, а добровольцы из ДУКа, Днепра-1 и пр. останавливают ахметовскую гуманитрку в Донецк и Горловку. Спасибо Вам, что мои знакомые и родственники в Горловке остались без помощи. Пускай она и ахметовская. Но когда нет ни з/п, ни денег, не перспектив, ни продуктов – вы не откажетесь. И это не зазорно. Зато на этой теме добр. батальоны Коломойского отлично пропиарились. Но сколько грязи было вылито на батальон "Артемовск"...
Одна из главных тем пиара Коломойского – это то, как он якобы спас 6 областей на юго-востоке страны от распространения колорадской заразы. Но так ли это? В Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областях колорадов остановил народ. В Харьковской – губернатор Балута и винницкий «Ягуар». А в Днепропетровской же области ситуацию спасли уголовники. Слова Филатова и Корбана в фильме про Днепропетровск, который вышел на 1+1, это подтверждают. Они ясно выразились, что привлекали заключенных для того, чтобы остановить сепаратистов. Этому мало кто придал значение, т. к. эмоциональные штампы «Коломойский спаситель», «Днепр спас всю Украину» не дают большинству этого понять.
Как я посмотрю, так Коломойский прям мессия, новый Иисус Христос и «единственный патриот» всея Украины. Иисус Беня Христос, блин. Хрен там. Вы даже не представляете, на что способен этот хитрый и подлый еврей ради собственных бизнес-интересов.
В последние 1-2 недели стало ясно, что Путин запустил в действие план «Коломойский-1». Это и угрозы Бени о возможной дестабилизации Харьковской, Одесской, Днепропетровской и Херсонской, Николаевской и Запорожской областей. Это и риторика его верного песика – Корбана. Это автоматчики и решетки в «Укртранснафте».
И вот апогей всего этого – «народное» вече в поддержку Коломойского в Днепропетровске 25 марта.
Так кто же Коломойский после этого? Может он и есть та самая «пятая колонна», похлеще рыговской?
Знаете, можно быть патриотом сколько угодно. Но быть рабом, который не способен думать логически, нельзя ни в коем случае.
И я высказываюсь против подобных «вече» и за отставку Коломойского. Такие «спасители» нам не нужны.
И, как сегодня на твиттере написал пользователь Х*ёвая Одесса: «Всё, что для меня лично сделал Беня в Одессе - построил офис приватбанка на углу моего квартала, на месте бывшего офиса партии регионов». Этот твит – своеобразная квинтэссенция того, что сделал Коломойский для страны.
И пусть никто больше никогда не думает, что нас снова удастся загнать в ярмо. Не быть этому. Слава Украине!
https://www.facebook.com/miroshnikov.bohdan/posts/979749688774827

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6918 : 24 Березня 2015, 00:46:14 »
Извините за простынь  ::) :( :( :(

Честно было бы смешно, если не было бы так грустно
Это война олигархов, идет передел власти, как и было после майдана 2004.
Идет слив неугодных - или ты подчиняешься моему решению или... Это не диктатура, это у нас такая демократия. Без решения преза даже БПП в раде нифига не голосует ему поперек. Гонтареву он по сей день снимают, или можно еще Ярему вспомнить.
Зачем каждому олигарху свой батальон задавали вопросы тысячу раз, но тогда все кричали "За Донбасс и Единую страну", особо не вдумываясь чем все может закончится. Вот первые звоночки...
Беня борется за свой бизнес, как боролся бы каждый. Порох он и с бизнеса % имеет, и от з/ты преза не отказался. Зато честный... ну до поры до времени скорей всего. Еще ни один през не уходил честно. хотя Ющ может отчасти, но он единственный был либеральным презом.
У Коломойского были рычаги много где, кроме власти. Власть сама дала ему последний козырь. Пенять надо не на Путина снова, а на себя.

Никого не защищаю, никого как и раньше не поддерживаю, потому что правды не знаю. А верить в слова и кричать "он такой молодец", а через год показывать фигу и кричать "какой ты плохой" не сложно.
Хотя хочется чтобы все это закончилось и как можно быстрее

п.с. обидно только что люди как были пешками, таки остались. используют как мясо в прямом смысле слова  :'(

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6919 : 24 Березня 2015, 08:34:41 »
АЛЕКСЕЙ АРЕСТОВИЧ. ПОЛИТИЧЕСКИ-ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ВОЙНА.  все доходчиво и по полкам.
https://www.youtube.com/watch?v=Ayfjbb5aO8c&t=266

butterfly

• Постоялец
  • 0679129790
« Reply #6920 : 24 Березня 2015, 08:44:04 »
Доброе утро! А я нашла вот такое по поводу Бени.
Вот хорошо написано о бене. ergiy Kratunko
Я вообще не понимаю людей считающих, что Коломойского стали душить, что надо было начинать душить с других. Произошло всего два события: убрали человека Коломойского из государственного (!) предприятия «УкрТрансНафта» и понизили кворум при котором собрание акционеров компании считается легитимным с 60%+одна акция до 50%+одна акция. По всей Украине! И так получилось, что и у «УкрНафты» где так же пока еще директор человек Коломойского. Доля государства в «Укрнафте» (второе предприятие) не дотягивала до кворума 60+1. Кроме того «УкрНафта» уже более 10-ти лет находится в стадии банкротства, при этом ведет хоз. деятельность. Поясняю чем это грозит. Согласно законодательству Украины, срок предъявления требований кредиторов уже давно прошел. Руководство «УкрНафты» этим реально злоупотребляло! Так, что никто ничего у Коломойского не отбирает, а просто приводят в порядок управление государственными предприятиями!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #6921 : 24 Березня 2015, 20:58:34 »
Честно было бы смешно, если не было бы так грустно
Это война олигархов, идет передел власти, как и было после майдана 2004.

Я бы сказала, это война с олигархом, с одним пока. Вообще, я только за, да только мотивы не те  :(.
Считаю, что Коломойский действительно много сделал в Днепре, и приуменьшать и забывать его заслуги совсем не хочется.
Но с каких побуждений он это делал - хз, примечательно, что патриотизм закончился там, где началась Укрнафта.
И что мы теперь слышим  :o - Киев не слышит Днепропетровск! Прям дежавю  :-[ :walldash:
Не могу никак оправдать его  ???
Как же хочется, чтоб они все куда-то исчезли, но нас это не спасёт - мы выберем других, таких же похпулистов.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #6922 : 24 Березня 2015, 21:04:25 »
А ещё так смешно сейчас наблюдать, как 1+1 пытается отбелить своего босса. Сколько говна на голову в очередной раз вылили По и Ко, от части по делу, не спорю.
А днепровская бригада у них прямо робин-гудами выглядят  O:-)

Мирослава Гонгадзе по этому поводу хорошо сказала:
Вся ця Бенсторі кристалізує журналістські стандарти в Украіні. Мені жаль дивитись на обличчя Алли Мазур, яке вона намагається зі всіх сил втримати. Можна роками заробляти авторитет , але приходить час коли доводиться або закрити за собою двері або схилити голову. Мало у нас Надій Савченко, мало.
https://www.facebook.com/myroslava.gongadze/posts/880548871986685

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6923 : 25 Березня 2015, 00:15:39 »
Получается, Коломойский, зараза такая, во всем виноват, а все-все-все остальные белые и пушистые и такие же нищие как мы с вами, что в магазине стоишь и считаешь чего можно не купить, чтоб хватило на другое, более нужное в этот момент, и заводов у беняжек нет и бизнесов. Лично я при покращенни обнищала в 4 раза и это наверное не предел, новости посмотришь, на душе вообще паскудно, живешь в депрессии, и реально я уже просто начала выживать, а если форс мажорные обстоятельства, типа заболеть, не дай Боже, так это завал, сейчас это могут позволить себе люди состоятельные. А умирать, так это вообще роскошь, люди вон начали кредиты брать, чтоб захоронить.  Так что навряд один Беня во сем виноват, руки приложили и другие тоже. А вот, если отбирают бизнес, нормальный человек, не лох, будет спокойно на это смотреть ??? и даже сопротивляться не будет? Будет сопротивляться любой сильный человек, это инстинкт самосохранения. Беня не дурак и не лох, и на ногах стоит крепко. Это их разборки, только вот опять народ втягивают :'(  Так что, навряд ли нам понят и судить их дела, не зная наверняка и малой доли правды. :-\
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6924 : 25 Березня 2015, 21:30:05 »
По моему Коломойский заигрался, хотя во многом прав, НО МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ДОСТАЛИСЬ ЕМУ ЭТИ АКЦИИ  :-X чтобы государство могло что-то контролировать, но у него должны быть элементарные рычаги управления.
vikktorriya, солидарна с Вами, особенно про 1+1 очень режет в глаза.

Извините, но если бы среди моих подчиненных появился баламут, который бы свои правила в группе устанавливал, то я бы его как руководитель или бы поставила на место, перевоспитала или мы бы попращались, здесь тоже так, заигрался Беня, есть элементарное законодательство идля него оно тоже есть. И вообще не хочу ковырятся в этой грязи.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6925 : 27 Березня 2015, 09:35:02 »
Президент Украины Петр Порошенко предложил лидеру Правого сектора, внефракционному народному депутату Дмитрию Ярошу занять должность в Министерстве обороны Украины             
http://glavpost.com/post/26mar2015/Politics/21939-yarosh-mozhet-poluchit-dolzhnost-v-minoborony.html

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6926 : 31 Березня 2015, 22:01:22 »
из фейсбука, сама лично знаю этих волонтеров:
Цитувати
HELP!!!!!!!
Ребята, очень нужна помощь волонтерам-психологам-юристам из Чернигова, помощь волонтеров-водителей. Поездки каждое воскресенье в Десну. Обращаться по тел. 063 89766 91. Відгукніться кому не байдуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6927 : 31 Березня 2015, 22:43:42 »
мой брат уже дома  :yahooo:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6928 : 31 Березня 2015, 22:47:36 »
мой брат уже дома  :yahooo:

Оксанка-поздравляю от всей души :yahooo:
Слава Богу!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6929 : 31 Березня 2015, 22:58:58 »
Катя Дорохина https://vk.com/becnywka
Виват канцелярия!
когда-то вы меня очень выручили с маркерами для аптечек, я думала, хватит надолго, но вот - вчера я вложила в аптечку крайний маркер =)
отчаянно перелопатила телефонную книжку и личку, не нашла телефон прекрасной девушки, которая со мной связывалась, и кроме прочего передавала денежку на раненных в наш госпиталь.

пожалуйста, если вы читаете меня, и видите эту запись - вдруг вы снова можете помочь с маркерами? очень нужны, впереди еще сотни аптечек...

Kupi.cn.ua