Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362761 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Война на востоке Украины
« Reply #6855 : 13 Березня 2015, 19:17:19 »
:super:

Я тоже их зауважала, плюс еще по отзывах стоматологи хорошие. Все же, мир не без добрых людей, хоть ребята после войны на работе врача съэкономить могут, а то наши чиновники по-свински к участникам войны относятся, к огромному сожалению :-[. У нас на работе, сотруднику, вернувшемуся после ранения (16 осколков в теле выковыривали врачи при взрыве фугаса) и пробывшему на войне пол года, наши чиновники при оформлении участника ато требовали фотографии с ато :o, хоть человека призвали через военкомат и отдел кадров. Представляете этот долбо***зм! :o Человека забрали военкомы на войну, и оказывается, что там обязательно нужно было фотографироваться, ну, вроде того, как на берегу моря при отдыхе , что ли ???  Уже пора чинков за бары вытягивать из их кресел и тянуть вот к таким вывескам и тыкать мордами, чтоб они, полуслепыми своими глазами и гнилыми душами смотрели, что простые люди помогают участникам ато, старички отдают последнюю гривну на протезы ребятам, а им, свиньям кабинетным, фото подавай с ато. >:D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6856 : 13 Березня 2015, 19:32:02 »
Неделю смотрю на эту вывеску,вот как оно в реале-что требуют,чтоб реально полечить зубки ???
У нас же в реале,многие бывшие там не имеют статуса участника АТО,и бумаг у них нет  ???

Jana

• Звезда форума
« Reply #6857 : 13 Березня 2015, 19:48:50 »
Я тож думала, наверно только тем, у кого на руках уже есть посвідчення, а сколько у нас таких  ???
А лечат там действительно хорошо, у меня пару знакомых ходит.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6858 : 13 Березня 2015, 22:15:43 »
Я тож думала, наверно только тем, у кого на руках уже есть посвідчення, а сколько у нас таких  ???
А лечат там действительно хорошо, у меня пару знакомых ходит.

То что лечат хорошо-я в курсе.
А с посвидченням у нас- очень и очень мало,как то в этой темке  или поможем ребятам в АТО,жена одного парня с 13 бат писала месяц назад-что на данный момент ни у одного -нет такого удостоверения :walldash: (конкретно про 13)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6859 : 13 Березня 2015, 23:17:44 »
То что лечат хорошо-я в курсе.
А с посвидченням у нас- очень и очень мало,как то в этой темке  или поможем ребятам в АТО,жена одного парня с 13 бат писала месяц назад-что на данный момент ни у одного -нет такого удостоверения :walldash: (конкретно про 13)
Да, Оль, с удостоверениями там полная неразбериха. Но насколько я знаю, дают удост. участника АТО, а нужно для оформления всей необходимой документации удостов. участника боевых действий  :-\

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6860 : 13 Березня 2015, 23:50:15 »
Життя мінометника з 13-го батальйону під знаком запитання  :'(
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/62732-zhittja-minometnika-z-13-go-batalionu-pid-znakom-zapitannja.html

Розмарин

• Местный житель
« Reply #6861 : 14 Березня 2015, 17:21:14 »
Довго шукали і нарешті знайшли...
Цитувати
15.03.2015р. в 11-30 год. в Соборі Святої Великомучениці Катерини в м. Чернігові, відбудеться чин похорону за воїном Томилко Іваном Миколайовичем. Після чого відбудеться поховання в смт. М. Коцюбинське, Чернігівського району, Чернігівської області.
Герої не вмирають!
Ваня зник 30 січня після бою під Вуглегірськом.
Вічна пам'ять!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6862 : 14 Березня 2015, 17:36:38 »
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!  :'(

Боєць 13 батальйону Олег Куслій загинув під Дебальцевим
http://m.gorod.cn.ua/news_62725.html

Под Дебальцево погиб боец 13 батальона черниговец Андрей Лебедев
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/62695-god-otvoeval-ni-carapiny-pod-debalcevo-pogib-boec-13-batalona-chernigovec-andrei-lebedev.html

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #6863 : 14 Березня 2015, 17:39:44 »
 :-[ :'( :'(
які новини, хто що чув, про ту падлюку через яку гинуть наші хлопці, є надія що ми його більше не побачимо?
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #6864 : 14 Березня 2015, 20:10:41 »
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!  :'(

Боєць 13 батальйону Олег Куслій загинув під Дебальцевим
http://m.gorod.cn.ua/news_62725.html

Под Дебальцево погиб боец 13 батальона черниговец Андрей Лебедев
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/62695-god-otvoeval-ni-carapiny-pod-debalcevo-pogib-boec-13-batalona-chernigovec-andrei-lebedev.html

Лебедев живой, статья ложная. Мама была в моргах Днепра, его там нет.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6865 : 14 Березня 2015, 20:13:04 »
які новини, хто що чув, про ту падлюку через яку гинуть наші хлопці, є надія що ми його більше не побачимо?

На статью натрапыла по этой почти теме   

А ви вже бачили надгробок "Імператора Росії"? "Автомайдан" відсвяткує "смерть Путіна"

А ви вже бачили надгробок "Імператора Росії"? "Автомайдан" відсвяткує "смерть Путіна" Активісти «Автомайдану» вирішили креативно провести вихідний день. «Друзі! Завтра, 15-го березня, о 12:00 чекаємо на вас біля посольства РФ за адресою: Київ, Повітрофлотський проспект, 27″, — закликали вони на своїй сторінці в Facebook, пише socportal.info. «Будемо разом «скорбіть» з приводу передчасної кончини Імператора Росії, Новососії та всєя ДНРівсько-ЛНРівського попочлєнія Х#йла В.В. З собою бажано брати квіти, гармошки, які б нешкода було порвати та гарний настрій», — пояснили вони.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2015/03/14/128737-vy-vzhe-bachyly-nadgrobok-imperatora-rosiyi-avtomaydan-vidsvyatkuye-smert

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #6866 : 14 Березня 2015, 20:13:20 »
Да, Оль, с удостоверениями там полная неразбериха. Но насколько я знаю, дают удост. участника АТО, а нужно для оформления всей необходимой документации удостов. участника боевых действий  :-\
в 13 бате после 9 месяцев пребывания в ато ни один человек участника не получил, и до ротации не получит. Учасника УБД не получить без участника АТО. Участника АТО не получить без выписок о входе/выходе из секторов зоны АТО, а эти выписки не так то просто получить у ген штаба

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6867 : 14 Березня 2015, 21:09:29 »

В понедельник должен появится на праздновании отжатия Крыма. Если не явится. тогда точно есть надежда.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6868 : 14 Березня 2015, 21:20:53 »
В понедельник должен появится на праздновании отжатия Крыма. Если не явится. тогда точно есть надежда.

http://ru.tsn.ua/analitika/putina-otstranyayut-ot-vlasti-415228.html

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6869 : 14 Березня 2015, 21:22:18 »
в 13 бате после 9 месяцев пребывания в ато ни один человек участника не получил, и до ротации не получит. Учасника УБД не получить без участника АТО. Участника АТО не получить без выписок о входе/выходе из секторов зоны АТО, а эти выписки не так то просто получить у ген штаба

Во,я про вас и писала-вы точно об этом говорили в какой то темке. :(

Kupi.cn.ua