Мне нравится, как последнее время прошлогодние поклонники Новороссии и прочего дерьма, вливаемого сюда РФ, вдруг начинают призывать к толерантности, и петь вечные песни о непонимании инакомыслящих.
РАЗВЕ МЫ ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ! Разве не призывали на митингах за единую Украину? Разве не предупреждали вас, о том, к какое дерьмо тянет Россия Донбасс, разве не приводили примеры из истории! Нет же, как хотелось распирая жопу почувствовать себя частью "великого" народа, частью великой империи, за неимением своих мозгов цитировали кисилёвские новости про страшных бандеровцев. Назвали теперь говноотбросов на Донбас, хозяев новых, теперь потупивши глазки будем опять хохлов во всём обвинять. Я никогда не забуду как выпучившие глаза за Россию пробивали головы на митинге в Донецке людям, которые просто стояли с украинским флагом. Вы, все, кто поддерживали, породили этого монстра, вы транслировали эту кгбшную отраву но венам моей родины, вы тоже виноваты в горе Донбасса.
Где хоть один покаянный пост, хоть кто признал, каким больным образованием оказалась РФ с большинством народца, или тут ещё до сих пор кто-то считает, что русскоязычный народ нужно защищать от бандеровцев.
Я помню сколько грязи вылили на мою Родину. И помню всех кто это поддерживал. георгиевскими ленточками. постами. ненавистью.
А теперь нет да выложат пост вскользь о мире. Лицемеры...
Это как всегда не кому-то конкретному, и даже не этому форуму. А общее состояние в инете.