Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362789 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Война на востоке Украины
« Reply #6825 : 12 Березня 2015, 17:19:21 »
Мне нравится, как последнее время прошлогодние поклонники Новороссии и прочего дерьма, вливаемого сюда РФ, вдруг начинают призывать к толерантности, и петь вечные песни о непонимании инакомыслящих.
РАЗВЕ МЫ ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ! Разве не призывали на митингах за единую Украину? Разве не предупреждали вас, о том, к какое дерьмо тянет Россия Донбасс, разве не приводили примеры из истории! Нет же, как хотелось распирая жопу почувствовать себя частью "великого" народа, частью великой империи, за неимением своих мозгов цитировали кисилёвские новости про страшных бандеровцев. Назвали теперь говноотбросов на Донбас, хозяев новых, теперь потупивши глазки будем опять хохлов во всём обвинять. Я никогда не забуду как выпучившие глаза за Россию пробивали головы на митинге в Донецке людям, которые просто стояли с украинским флагом. Вы, все, кто поддерживали, породили этого монстра, вы транслировали эту кгбшную отраву но венам моей родины, вы тоже виноваты в горе Донбасса.
Где хоть один покаянный пост, хоть кто признал, каким больным образованием оказалась РФ с большинством народца, или тут ещё до сих пор кто-то считает, что русскоязычный народ нужно защищать от бандеровцев.
Я помню сколько грязи вылили на мою Родину. И помню всех кто это поддерживал. георгиевскими ленточками. постами. ненавистью.
А теперь нет да выложат пост вскользь о мире. Лицемеры...

Это как всегда не кому-то конкретному, и даже не этому форуму. А общее состояние в инете.

Aurika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.063-14-14-160
« Reply #6826 : 12 Березня 2015, 20:59:10 »
девочки как я искренно хочу сильно что бы наши люди ,бойцы на Украине перестали умирать,а ведь не было бы 1 человека не было бы этого--это Путин,гореть ему в аду.Ну не ужели Господь Бог не поможет ему уйти с этого мира?
Радуйтесь, его уже убрали, не в прямом смысле, но миллиардеры из его окружения уже сняли его с трона!
Как сообщал MIGnews.com.ua, исчезновение президента РФ Владимира Путина в буквальном смысле взорвало интернет мнениями, предложениями, предположениями и теориями. В соцсетях пользователи активно обсуждают таинственное исчезновение президента РФ Владимира Путина.
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6827 : 12 Березня 2015, 23:53:37 »
Радуйтесь, его уже убрали, не в прямом смысле, но миллиардеры из его окружения уже сняли его с трона!
Как сообщал MIGnews.com.ua, исчезновение президента РФ Владимира Путина в буквальном смысле взорвало интернет мнениями, предложениями, предположениями и теориями. В соцсетях пользователи активно обсуждают таинственное исчезновение президента РФ Владимира Путина.

Думаете его просто украли из Кремля?  ;D

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #6828 : 13 Березня 2015, 00:39:47 »
Думаете его просто украли из Кремля?  ;D
Курсирующие уже второй день во всех средствах массовой информации слухи о том, что в Кремле что-то происходит, получили еще одно подтверждение.

российские телеканалы резко меняют риторику своих материалов относительно Украины.

Так, на Первом российском телеканале в вечернем выпуске новостей районы, ранее именуемые кремлевским рупором исключительно "Новороссией", вдруг превратились в "Донецкую и Луганскую области" Украины.

Разумеется же, сам собой напрашивается вопрос относительно связи между столь резкой сменой интонаций российских СМИ и странными событиями в Кремле.

Тот факт, что российский президент Владимир Путин с 6 марта не появлялся на публике, а его пресс-служба штампует сообщения о своем патроне, используя так называемые "консервы", заставляет усомниться в том, в добром ли здравии находится российский гарант.
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #6829 : 13 Березня 2015, 05:42:02 »
Курсирующие уже второй день во всех средствах массовой информации слухи о том, что в Кремле что-то происходит, получили еще одно подтверждение.

российские телеканалы резко меняют риторику своих материалов относительно Украины.

Так, на Первом российском телеканале в вечернем выпуске новостей районы, ранее именуемые кремлевским рупором исключительно "Новороссией", вдруг превратились в "Донецкую и Луганскую области" Украины.

Разумеется же, сам собой напрашивается вопрос относительно связи между столь резкой сменой интонаций российских СМИ и странными событиями в Кремле.

Тот факт, что российский президент Владимир Путин с 6 марта не появлялся на публике, а его пресс-служба штампует сообщения о своем патроне, используя так называемые "консервы", заставляет усомниться в том, в добром ли здравии находится российский гарант.
у них периодически бывают такие глюки. Летом и осенью тоже такая инфа мелькала

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6830 : 13 Березня 2015, 07:27:00 »
да-да, я тоже помню, было

natali_1506

• Гість
« Reply #6831 : 13 Березня 2015, 09:28:05 »

http://news.bigmir.net/world/881014--Putin-umer---Socseti-horonjat-prezidenta-Rossii?&utm_medium=informer&utm_campaign=inf_News_Segodnya&utm_source=segodnya.ua

особенно советую просмотреть ролик.

natali_1506

• Гість
« Reply #6832 : 13 Березня 2015, 09:34:28 »
Иеромонах предсказал падение режима Путина с 12 марта
http://obozrevatel.com/politics/23157-padenie-rezhima-putina-nachnetsya-segodnya-predskazanie-ieromonaha.htm

Знаю, что большой грех - желать смерти человека, но не могу не желать её Путину. Пусть сдохнет, как собака!!! Столько людей погибло из-за его амбиций (нездоровых амбиций). >:D >:D >:D
Прости Господи.

natali_1506

• Гість
« Reply #6833 : 13 Березня 2015, 10:06:42 »
Я в такое "чудо" не верю.
Сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Я надеюсь, что Бог услышал молитвы сотен тысяч (или даже миллионов) людей.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6834 : 13 Березня 2015, 10:22:24 »
«Утренний доклад Порошенко от Минобороны.

--  Господин Президент, войско взбунтовалось!
    -- Что??? Идут на Киев?
    -- Нет! Взяли Донбасс, освободили Крым, теперь на Москву идут!» :super: :D

natali_1506

• Гість
« Reply #6835 : 13 Березня 2015, 10:25:31 »

-- Что??? Идут на Киев?
Класс!  :super: :super: :super:  :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6836 : 13 Березня 2015, 10:26:45 »

-- Что??? Идут на Киев?
Ваши слова да Богу в уши! хотя это конечно нереально  :(

Бовари

• Звезда форума
« Reply #6837 : 13 Березня 2015, 10:33:21 »

-- Что??? Идут на Киев?
продолжение,  ответ Пети: Йо, мы с Вовой так не договаривались...

Irina S

• Местный житель
« Reply #6838 : 13 Березня 2015, 10:43:24 »
продолжение,  ответ Пети: Йо, мы с Вовой так не договаривались...
:super:

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #6839 : 13 Березня 2015, 12:49:26 »
у них периодически бывают такие глюки. Летом и осенью тоже такая инфа мелькала
а может он подлечивается периодически,вот и пропадает на время

Kupi.cn.ua