Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362813 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
Re: Война на востоке Украины
« Reply #6780 : 28 Лютого 2015, 15:50:53 »
.... да не помогайте... только не нойте, всё видящие и не дающие себя обмануть телевидению...

Представить не можно даже, насколько узко и ограничено мыслит человек, если на него находит вдруг озарение, что все вокруг верят про двух убитых и не знают, что на войне тоже наживаются, и только избранным доступна правда.
Cпасибо на " добром слове"! Только Вы ошибаетесь на мой счёт , я как-раз помогаю ( по мере сил) , только не афиширую. А мой сын собирал долго деньги на обмундирование по стрельбе, а потом купил и передал парню в АТО, которого совсем не знает, просто сказал, что тому нужнее... и я этим горжусь.
А Вы предвзято судите, и ,вообще, столько максимализма... как-то по-детски.
« Останнє редагування: 28 Лютого 2015, 16:18:15 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

@lenk@

• Частый гость
  • **
« Reply #6781 : 28 Лютого 2015, 15:53:05 »
.... да не помогайте... только не нойте, всё видящие и не дающие себя обмануть телевидению...

Представить не можно даже, насколько узко и ограничено мыслит человек, если на него находит вдруг озарение, что все вокруг верят про двух убитых и не знают, что на войне тоже наживаются, и только избранным доступна правда. Армия, волонтёры, генералы - это всё срез общества. Мысль развивать не нужно, думаю. Даже церковь - срез общества. Вот Гундяев, практически благословил войну с Украиной, так, что не верить и в церковь не ходить. И даже в святом Советском Союзе во время войны на блокадном Ленинграде тоже были падлы, которые наживались на дороге жизни (ай -ай, не может быть).

Чтобы рассуждать о курсе доллара, нужно изучить систему экспортно-импортных операций в Украине, построенную ещё при Данылыче, сколько экспортёры продают валюты, а сколько оседало в офшорах, и кому принадлежат предприятия, дающие экспортную выручку.

А про Немцова... мыслите "ширше": не американцы, а найден уже украинский след, уже все гавноньюсы трубят, что с ним при убийстве была украинка, недолго осталось до момента нахождения визитки Яроша.

Даже, если есть хоть 30 % вероятности, что мои время от времени перечисленные 100 грн. волонтёрам помогут спасти жизнь, здоровье хоть одному человеку, это мне даёт намного более глубокое душевное удовлетворение, чем то, что я могла пить и жрать раньше больше и вкуснее.

А вы не поддавайтесь! Не помогайте! Не будьте дурами, не дайте себя обманывать старому -новому правительству, самоутверждайтесь мыслями о владении только вам доступными знаниями правды!
+1

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6782 : 28 Лютого 2015, 16:03:35 »

А вы не поддавайтесь! Не помогайте! Не будьте дурами, не дайте себя обманывать старому -новому правительству, самоутверждайтесь мыслями о владении только вам доступными знаниями правды!

Наташа-спасибо.Вот как то все в купе,но  :super:

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #6783 : 28 Лютого 2015, 16:31:41 »
Наташа - и от меня спасибо)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6784 : 28 Лютого 2015, 16:37:11 »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6785 : 28 Лютого 2015, 17:48:00 »
Ира, я не вам лично.
Это собирательному образу.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #6786 : 28 Лютого 2015, 20:33:47 »
Ну а в Вашей железобетонной-свидомой логике я даже не сомневаюсь. Кстати памятника Ленина уже нету, где Ваши уже "покращення"? Вы же так усердно избавлялись от пережитков "рабской советской" психологии, и что помогло? Полегчало? Жить уже стало легче и свободней? Так что хватит тут лозунгами грузить, уже даже не интересно.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6787 : 28 Лютого 2015, 20:45:41 »
Cпасибо на " добром слове"! Только Вы ошибаетесь на мой счёт , я как-раз помогаю ( по мере сил) , только не афиширую. А мой сын собирал долго деньги на обмундирование по стрельбе, а потом купил и передал парню в АТО, которого совсем не знает, просто сказал, что тому нужнее... и я этим горжусь.
А Вы предвзято судите, и ,вообще, столько максимализма... как-то по-детски.
читая Натаю, сказала бы не максимализма, а крика души от безисходности.   Или я не права?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6788 : 28 Лютого 2015, 20:46:59 »
Ну а в Вашей железобетонной-свидомой логике я даже не сомневаюсь. Кстати памятника Ленина уже нету, где Ваши уже "покращення"? Вы же так усердно избавлялись от пережитков "рабской советской" психологии, и что помогло? Полегчало? Жить уже стало легче и свободней? Так что хватит тут лозунгами грузить, уже даже не интересно.
и совсем никапельки ни оскорбление. Очень красиво  8) :walldash:

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #6789 : 28 Лютого 2015, 21:06:52 »
А как мне в этих всех постах Натаи только детский максимализм и "упертость" и видна, вот если не по-моему, значит и не надо, значит и всё плохо. А как показывает жизнь одними лозунгами сыт не будешь. Вы вот в тему соседнюю загляните, и поймете, что больше людей интересует? что где купить подешевле или лозунги о светлом будущем, если мы пару памятников снесем.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6790 : 28 Лютого 2015, 21:11:35 »
А как мне в этих всех постах Натаи только детский максимализм и "упертость" и видна, вот если не по-моему, значит и не надо, значит и всё плохо. А как показывает жизнь одними лозунгами сыт не будешь. Вы вот в тему соседнюю загляните, и поймете, что больше людей интересует? что где купить подешевле или лозунги о светлом будущем, если мы пару памятников снесем.
это было мое ИМХО, у Вас Ваше, замечание сделала по поводу оскорбительности поста, Вам делать выводы.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #6791 : 28 Лютого 2015, 21:21:09 »
не будем дальше ссориться, давайте каждый останется при своем мнении и не будем развивать дальше эту тему. Знаете, я думаю и Вы и я все мы хотим одного - мира, покоя, здоровья себе и своим близким, и своей стране.
Песня есть у группы ДДТ, "Родина", " все кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица...". Каждый видит свое счастье  и счастье своей страны по-разному, но все мы хотим одного: жить счастливо. Поэтому давайте будем терпимей друг к другу и пытаться сглаживать углы в общении.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6792 : 28 Лютого 2015, 21:27:34 »
не будем дальше ссориться, давайте каждый останется при своем мнении и не будем развивать дальше эту тему. Знаете, я думаю и Вы и я все мы хотим одного - мира, покоя, здоровья себе и своим близким, и своей стране.
Песня есть у группы ДДТ, "Родина", " все кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица...". Каждый видит свое счастье  и счастье своей страны по-разному, но все мы хотим одного: жить счастливо. Поэтому давайте будем терпимей друг к другу и пытаться сглаживать углы в общении.
давайте будем терпимей, особенно в высказываниях!

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #6793 : 28 Лютого 2015, 21:30:56 »
давайте, согласна. :) попробуем начать с себя. я стараюсь честное слово  ::), но как вижу километровые посты с лозунгами, ну вот тогда и могу не смолчать.  ::)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6794 : 28 Лютого 2015, 22:23:09 »
читая Натаю, сказала бы не максимализма, а крика души от безисходности.   Или я не права?

права

Kupi.cn.ua