Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362876 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
Re: Война на востоке Украины
« Reply #6765 : 27 Лютого 2015, 13:08:01 »
Моему сыну ничего объяснять не надо, он всё понимает, рассказал он эту историю для бабушки нашей, которая свято верит телевизору, а я написала для тех, кто ещё  верит каналу 1+1 и нашим властям, хотя тут их , наверно, не так уж много.
Он ещё много чего про него рассказал, этот парень из тех, кого вывели с Дебальцево... Например, по его словам , командиры сбежали за неделю до этих событий.
насчет Дебальцево точно не скажу тоже слышала такое, а вот насчет Чернухино 100%, когда начался обстрел то на наш сводный отряд был без командиров. Командиры были в штабе АТО. И о том что отступать ребята узнали от вояк, которые сами отходили. Зато когда приехали домой то горе - командиры как всегда сделали из себя героев.
« Останнє редагування: 27 Лютого 2015, 13:19:29 від NIKNIKNIK »
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

milena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6766 : 27 Лютого 2015, 13:37:29 »
Сегодня в Че хоронят -Дмитрия Тернового ,защищал ж\д узел в Дебальцево с лета 2014года.
Уже похоронили.
Полковник, между прочим, и солидная военная должность.
єто для тех, кто кричит о том, что командиры неделю назад сбежали.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6767 : 27 Лютого 2015, 14:32:46 »
Он ещё много чего про него рассказал, этот парень из тех, кого вывели с Дебальцево... Например, по его словам , командиры сбежали за неделю до этих событий.
Ира-говорю со всей ответственностью-не все командиры сбежали  за неделю до этого.Многие как были на местах,так и оставались до последнего дня там.И выходили вместе с ребятами.
кума моего сотрудника выводили оттуда - он сказал, что командир их туда привез, нарасказывал много и уехал - там его и дня не было! Они с ним и сейчас "повидаться" хотят и "поговорить" - но после выхода он к ним не показывается. Многие говорят, что командиры сбежали. Только настоящие мужчины-командиры оставались с бойцами и большинство их погибло, к сожалению.
Автоскло для різних автомобілів

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6768 : 27 Лютого 2015, 14:59:14 »
Ой, что сказать.... Я об этом уже задумалась гораздо раньше, что наше правительство разводит нас как детей малых. Но понимаете, сейчас же если ты думаешь и анализируешь ситуацию спокойно и без патриотических "шор", которые на нас же успешно повесило наше мудрое руководство, то ситуация оказывается уж очень интересной. И такой разводняк как с этими волонтерскими движениями еще и поискать надо. Это похлеще МММ будет. Не буду развивать эту тему дальше, потому что меня опять обвинят во всех смертных грехах.
Но если честно, очень удивительно это услышать от Вас.
Не все волонтеры прям такие плохие как вы себе представляете, и ушат дерьма на голову свою, все не заслужили. Волонтером даже вы можете стать, отнеся помощь ребятам. А корыстные люди они ведь всюду влезут, даже в благотворительность. Плюс еще кацапские недонацисты, которые влезают в любую организацию. И ничего удивительного нет, у меня на всю эту ситуацию свое мнение, может и отличное от вашего-геноцид славянского народа, а в большей доле украинцев. Путин ведь тоже уничтожает свой народ :'(.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6769 : 27 Лютого 2015, 18:40:02 »
девчата, а вы в курсе, что все подобные лечебные заведения переполнены? и не только в Че. воинами, кто вернулся.
у вас что никто из родных не был в Афгане? в Чечне? если нет, тогда понято.
вы думаете, что война- мультик? вы бы сами смогли выстрелить в человека?
я извиняюсь,как всегда пишу с эмоциями, но надо немного мыслить ширее, как писали на форуме.
Украину слили давно, и наши парни просто "мясо". уже от одного этого можно сойти с ума обычному простому человеку.

я мыслю широко, спасибо))
войны моя семья нормально хлебнула, не волнуйтесь. про мультики это не ко мне

Моему сыну ничего объяснять не надо, он всё понимает, рассказал он эту историю для бабушки нашей, которая свято верит телевизору, а я написала для тех, кто ещё  верит каналу 1+1 и нашим властям, хотя тут их , наверно, не так уж много.

я общаюсь с знакомым мужа, он волонтером в Киеве. вернулся из Дебальцево на том поезде, который в Киеве встречали люди.
то, что он рассказывает ни в одном ФС не пишут, и по каналам не вещают, и оно на голову не налазит вообще  :'(
очень жаль тех, кто верит в истинные приказы презов, и прочих мразей в погонах
кулю в лоб нужно не только Сене >:D

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6770 : 27 Лютого 2015, 19:04:52 »
..
очень жаль тех, кто верит в истинные приказы презов, и прочих мразей в погонах
кулю в лоб нужно не только Сене >:D
спасибо.
посмотрела интервью сейчас- какпо мне, он полностью расписался в собственном бессилии и намекнул на отставку.
вот так- народ лихорадочно начал скупать продукты, и сразу зачесалисьногипопаиостальныечастипарламента ...
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #6771 : 27 Лютого 2015, 19:13:34 »
Не все волонтеры прям такие плохие как вы себе представляете, и ушат дерьма на голову свою, все не заслужили. Волонтером даже вы можете стать, отнеся помощь ребятам. А корыстные люди они ведь всюду влезут, даже в благотворительность. Плюс еще кацапские недонацисты, которые влезают в любую организацию. И ничего удивительного нет, у меня на всю эту ситуацию свое мнение, может и отличное от вашего-геноцид славянского народа, а в большей доле украинцев. Путин ведь тоже уничтожает свой народ :'(.
Вы меня немножко не поняли, я не имела в виду каких-то лиц-волонтеров, а имела в виду саму эту систему вообщем. Что государство вовсю развивает волонтерское движение не просто а так, а сознательно. Потому что сознательно перекладывается материальное обеспечение армии именно на волонтеров, а не на себя. Вот над этим стоит задуматься. А то то наши взгляды в чем-то не совпадают - ну так это нормально. На то мы и люди.
И обидно то, что мы оказались пешками и жертвами в чьих-то играх. Кто-то считает, что Путин виноват, кто-то считает, что виноват кто-то другой, но все месте мы оказались в ж..... :(

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #6772 : 27 Лютого 2015, 22:38:15 »
Я не спорю, рассказала то, что услышала.
Хотя , у меня родственник в 13, тоже звонил маме после выхода с Дебальцево и говорил, что комбаты сбежали.
Ира,он не в 13 сейчас,ты ошиблась :)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6773 : 28 Лютого 2015, 09:59:36 »
..
5) ты Немцов- предатель Родины с 90-х годов
и к моему сожалению в данной ситуации, ведь я абсолютно не желала ему смерти, нашлись те, кто видимо очень давно сводили с ним счёты.
и конечно, снова Путин виноват.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6774 : 28 Лютого 2015, 10:13:17 »
 :)) нет, конечно снова американцы

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #6775 : 28 Лютого 2015, 10:16:37 »
Да нет, не переживайте - это всё Америка - уже ж сказали.

Завтра должен был быть марш против путина в России, а будут похороны, любят некоторые с датами поиграться, Политковскую, например,  в день рождения путина убили (хороший подарок).

Ну ничего, одним "предателем" стало меньше. Осталось ещё Макаревича с Ахеджаковой убрать - и будет страна истинных патриотов  своей родины :super: :walldash:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #6776 : 28 Лютого 2015, 10:16:59 »
:)) нет, конечно снова американцы

Вы меня опередили  :D

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6777 : 28 Лютого 2015, 10:42:42 »
надеюсь Вам очень весело...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6778 : 28 Лютого 2015, 11:51:25 »
.... да не помогайте... только не нойте, всё видящие и не дающие себя обмануть телевидению...

Представить не можно даже, насколько узко и ограничено мыслит человек, если на него находит вдруг озарение, что все вокруг верят про двух убитых и не знают, что на войне тоже наживаются, и только избранным доступна правда. Армия, волонтёры, генералы - это всё срез общества. Мысль развивать не нужно, думаю. Даже церковь - срез общества. Вот Гундяев, практически благословил войну с Украиной, так, что не верить и в церковь не ходить. И даже в святом Советском Союзе во время войны на блокадном Ленинграде тоже были падлы, которые наживались на дороге жизни (ай -ай, не может быть).

Чтобы рассуждать о курсе доллара, нужно изучить систему экспортно-импортных операций в Украине, построенную ещё при Данылыче, сколько экспортёры продают валюты, а сколько оседало в офшорах, и кому принадлежат предприятия, дающие экспортную выручку.

А про Немцова... мыслите "ширше": не американцы, а найден уже украинский след, уже все гавноньюсы трубят, что с ним при убийстве была украинка, недолго осталось до момента нахождения визитки Яроша.

Даже, если есть хоть 30 % вероятности, что мои время от времени перечисленные 100 грн. волонтёрам помогут спасти жизнь, здоровье хоть одному человеку, это мне даёт намного более глубокое душевное удовлетворение, чем то, что я могла пить и жрать раньше больше и вкуснее.

А вы не поддавайтесь! Не помогайте! Не будьте дурами, не дайте себя обманывать старому -новому правительству, самоутверждайтесь мыслями о владении только вам доступными знаниями правды!   
« Останнє редагування: 28 Лютого 2015, 15:02:43 від Натaя »

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6779 : 28 Лютого 2015, 14:46:35 »
Натая-супер!даже добавить нечего

Kupi.cn.ua