.... да не помогайте... только не нойте, всё видящие и не дающие себя обмануть телевидению...
Представить не можно даже, насколько узко и ограничено мыслит человек, если на него находит вдруг озарение, что все вокруг верят про двух убитых и не знают, что на войне тоже наживаются, и только избранным доступна правда. Армия, волонтёры, генералы - это всё срез общества. Мысль развивать не нужно, думаю. Даже церковь - срез общества. Вот Гундяев, практически благословил войну с Украиной, так, что не верить и в церковь не ходить. И даже в святом Советском Союзе во время войны на блокадном Ленинграде тоже были падлы, которые наживались на дороге жизни (ай -ай, не может быть).
Чтобы рассуждать о курсе доллара, нужно изучить систему экспортно-импортных операций в Украине, построенную ещё при Данылыче, сколько экспортёры продают валюты, а сколько оседало в офшорах, и кому принадлежат предприятия, дающие экспортную выручку.
А про Немцова... мыслите "ширше": не американцы, а найден уже украинский след, уже все гавноньюсы трубят, что с ним при убийстве была украинка, недолго осталось до момента нахождения визитки Яроша.
Даже, если есть хоть 30 % вероятности, что мои время от времени перечисленные 100 грн. волонтёрам помогут спасти жизнь, здоровье хоть одному человеку, это мне даёт намного более глубокое душевное удовлетворение, чем то, что я могла пить и жрать раньше больше и вкуснее.
А вы не поддавайтесь! Не помогайте! Не будьте дурами, не дайте себя обманывать старому -новому правительству, самоутверждайтесь мыслями о владении только вам доступными знаниями правды!