Сложилось впечатление что мои верхние меседжи написаны на клинконском - и каждая прочитала что-то свое..
1. Как будем меряться теми кто и у вас и у меня в АТО ? - Значимостью, килограммами, сантиметрами
Они есть и ими безмерно горжусь.
2. Оля отредактируй сообщение где пишешь о водке, там и от нее проблем хватает, не нужно в открытом доступе..
3. Хватит сопли на кулак наматывать - лучше собраться и еще один коллиматорный прицел купить и на фронт отправить- больше пользы будет...
Конечно на клинконском,потому что когда там просто знакомые,друзья и близкие,это одно,переживаешь.Но это не сравнить с переживаниями тем,у кого там самые близкие люди,не нужно их судить за это.Это мое мнение и я от него не откажусь.
Это как болезнь ребенка,когда болеет ребенок лучшей подружки-плачешь,переживаешь,но это не измерить с переживаниями когда лично твой,твоя кровинка

Сообщение про водку я редактировать не буду,пили и в отечественную и во все войны,от этого увы-но такая натура у нас-так и стресс снимают.После АТО одни неделями в запой уходят,другие уединяются и не хотят говорить на тему войну или много другого,каждый выходит от этого по разному.
Каждый помогает там-где считает нужным,у кого есть возможность материально,кто то морально,кто то физически (назовем так чистку овощей и прочее),кто то как улитка-"занурився в себе" и не считает нужным,а кто то совсем далек от войны и считает что его "хата з краю" и это его не касается.Все люди разные,нельзя судить людей которые вышли от отчаяния за близких.
Вот что я пытаюсь донести,а вы блин про рейтинги президента,про умных генералов ,да про картинки рос тв,плевать всем на это,когда на кону - жизнь близких.