Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 363112 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Война на востоке Украины
« Reply #6525 : 18 Лютого 2015, 22:29:47 »
Нам для многих там нужно на киллера собирать. Для Суркова ещё, например... А лучше Кремль весь сразу жахнуть вместе с египетской мумией Ленина, может и в России сразу просветление наступит.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
« Reply #6526 : 18 Лютого 2015, 22:42:28 »
Всем спокойной ночи!пусть мы завтра проснемся,и из новостей узнаем,что войне конец!!!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6527 : 18 Лютого 2015, 22:47:51 »
https://twitter.com/YevhenS

у кого-то откроется Твиттер? Там дословно одинаковые сообщения от разных типа пользователей, собранных в одном месте, чтобы показать, как делается вброс с определёнными целями сеять панику в информационной войне. Я такое очень часто нахожу.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6528 : 18 Лютого 2015, 22:52:42 »
Есть инфа, что операций в Дебальцево "с той стороны" руководил генерал РФ Ленцов. Фото тоже есть.

А ещё вот:

Как говорится, по свежим следам из Дебальцево.
Пробежалась я сейчас, задержав дыхание, по вражеским сайтам и аккаунтам, и, должна признать, несколько удивлена.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1463144213927711&id=100006964385033

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6529 : 18 Лютого 2015, 22:54:19 »
Вы за мои умстввенные способности сильно душу не рвите, не стоит... O:-)
то мне жаль времени  смотреть это и вам не советую...

мне есть за кого душу рвать, и вас в этом списке нет, не переживайте O:-)
я и так не смотрю, может от того и в панику не впадаю

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #6530 : 18 Лютого 2015, 22:54:33 »
Это его Аурика испугала своим сообщением про киллера.
Ничего смешного, просто мысль пришла, а если вот такое сообщение распространить в странах Балтии которые стоят на очереди после Украины у хуйла,в Казахстане - он на 3-м месте у него, в россии в соцсетях, газетах и т.д. представьте масштабы такого заявления - ищу киллера для путина! ниодна кисилёвская пропаганда мимо не пройдёт, тысячи и миллионы людей скажут своё НЕТ войне и путину-хуйлу этим заявлением, всего несколько слов, а покажут истинное лицо для всего российского народа который зомбирован по самое нимагу, втопчет его мнимые рейтинги ниже плинтуса и путина в дер..мо!
Представьте, вся Европа, весь мир, ищет киллера.... везде это объявление..... на каждом столбе и на каждом канале, на радио и в газетах.... да за 1 день можно путина морально опустить до уровня туалетного микроба ,показать ему что его не боятся, посмеяться над ним... и пусть дрожит от страха, пусть от каждого шороха инфаркт получает и подозревает всех и каждого что за ним пришли! >:D
Вот подскажите мне, как организовать такое движение? как распространить это! кто знает как, жду предложений!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Finka

• Звезда форума
« Reply #6531 : 18 Лютого 2015, 23:04:27 »
Куратор батальона "Кривбасс" Колесник:

Новость из генштаба. 40-й батальон "Кривбасс", считают подразделением, самовольно оставимшим позиции, приказа на ротацию не будет. Всех пересчитать и ждать решения сверху. Обвиняют в срыве стратегической операции по обороне Дебальцево, операции по организованному отходу. Вот так. Про то, что на связь никакое командование не выходило, ни слова, о том, что не была оказана помощь боекомплектом, техникой, артиллерией, личным составом, о том, что нужно наблюдать умирающих раненых, которых никто не эвакуирует, про то что руководителя сектора до сих пор не могут найти и ещё херова куча "про то", ни слова. Данную хуйню озвучил офицер генштаба, полковник Голоднюк Андрей Николаевич. Информацию об этом, только что сообщила инициативная группа Кривбасс-Днепр, после встречи в генштабе. Как ребятам, после таких заявлений в бой идти? Хотя бы спасибо сказали. Слава "Кривбассу"!

http://gordonua.com/news/war/Kurator-batalona-Krivbass-Kolesnik-Podrazdelenie-obvinyayut-v-dezertirstve-67250.html

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6532 : 18 Лютого 2015, 23:06:29 »
Не подберётся. Тут другая масштабная спецоперация нужна. Подкупить всё его окружение.
 Для этого сначала нужно подкупить окружение окружения. Окружению окружения окружения приближённые люди потихоньку должны вбрасывать мысль, что Х-ло тянет Россию ко дну. Пропитывать этой информацией нужно истинных патриотов России, а не крымнашинцев. Подталкивать этих истинных патриотов к созданию плана Барбаросса. Потом эта ступень втягивать должна вышестоящую, более приближённую к Кремлю. А те - ещё самую приближённую. Минусы этого плана в том, что на построение таких операций уходят годы, а среди окружения Х-ла нет ни истинных патриотов России, ни бедных людей, которых можно купить.
Поэтому, конечно, хочется просто размазать по стенке.
Думаем дальше.

Это я пытаюсь разрядить обстановку, прорвало после вывода войск из Дебальцево, потому как нервы как струна.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6533 : 18 Лютого 2015, 23:12:47 »
Игорь Бигдан: Как победить Россию в условиях ее военного превосходства

http://ukropnews.com/news/_9058.html

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6534 : 18 Лютого 2015, 23:14:54 »
Миротворцев ООН, возможно, к нам введут...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6535 : 18 Лютого 2015, 23:21:30 »

Nova Gorlivka
3 ч. · отредактировано ·
‪#‎Горловка‬
Эрэфийские орки ликуют... Дебальцевонаш...
Водку закупали сегодня с утра...
Где закупали, где "отжимали", где "конфисковали"...
В местах расположения, казармах, идёт кутёж...
Кое где салютуют в воздух... крики...ор...одним словом орки...
Какой ценой досталась эта "победа" живым не интересно...
По городу мотаются грузовики с пьяными водителями, скандирующие роисся и размахивающие флагом страны интервента...
Конечно в эрэфийской военной форме, с новым эрэфийским оружием в руках, не так просто узнать "шахтёра", а ещё сложней "тракториста", из Горловки, особенно с чётко выраженными восточными чертами (прекрасно, сразу аллегория получилась))),
передающими привет своему "совхозу" в Улан-уде...
A la guerre comme à la guerre написали бы французы...
Это в Европе пара-тройка жертв и миллионы выйдут на улицы...
У нас же в один день погибнут сотни, сдадут важнейший транспортный узел, сдадут целый город, а люди будут сидеть по кафешкам и смотреть жидкокристалические новости (с)....
Воевать нам приходится самим.... учится, понимать, овладевать и как всегда без довольствия и пособия...
Такая участь простых людей, такая участь народа...
Но главная мысль нашего месседжа -
Чем тяжелее нам становится, чем труднее нам жить, чем больше мы видим, что основное большинство населения реально не понимает, что идёт война, а враг на это поверьте делает огромную ставку, чем чаще здесь начинает звучать, что пора ГРАДами бить по Киеву, тем больше становится "пропасть" между Донбассом и Украиной...
И как бы мы ни старались, без единого, общего, всеукраинского фронта нам не обойтись...
Мы не желаем видеть в будущем учебников с названием "история днр" или атласа "новососии"...
Мы верим нашим солдатам, мы верим нашим волонтёрам, мы верим тем, у кого каждый день болит душа за Украину...
Мы верим, мы знаем, придёт то время, когда мы освободим свою землю, восстановим свои города и будем жить счастливо !!!
Так если Вы с нами, Горловчанами, Донбасянами, Луганчанами, то разом -

Україна понад усе !!! Україна єдина !!! Донетчина це Україна !!! Луганщина це Україна !!! Слава Україні !!! Героям Слава !!! Слава Нації !!! Смерть Ворогам !!!
РАЗОМ МИ ПЕРЕМОЖЕМО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6536 : 18 Лютого 2015, 23:28:43 »
Извините, что меня сегодня так много.

Горит Украина ползучим огнем,
Зажженным тираном русским.
Теперь я знаю, что думал о нем
Матрос c убитого «Курска»!
Война пронеслась сквозь Пасху и пост,
Молитвы в бою и на митинге...
Теперь я знаю, что думал «Норд-Ост»
Об этом кровавом политике!
Дым закрывает небо и звёзды.
Солнце в Донецке не светит!
Теперь я знаю, что думали в Грозном
Сожженные заживо дети!
Проклятья московской крысе
Сливаются в стоны и крик.
Я знаю, что думал в Тбилиси
Избитый прикладом старик!
Забился в землянке луганский пацан –
Российский фашист на пороге.
Теперь мне известно, что думал Беслан,
Взлетая навеки к Богу!
А у России похмельный синдром
В преддверии нового культа!
Теперь я знаю, что думал о нем
Убитый мальчишка из ультрас!
Тысячи трупов, сожженные хаты -
Ползет по Донбассу крысиный царь.
Молюсь, чтобы наши солдаты
Добили кремлевскую тварь…
Тетяна Малахова

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #6537 : 19 Лютого 2015, 00:13:50 »
Миротворцев ООН, возможно, к нам введут...
Я сегодня тоже об этом по новостям слышала,Порошенко говорил  :-[

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6538 : 19 Лютого 2015, 00:17:13 »

Оля, у меня там трое очень хороших знакомых, друзей семьи...
Звонки были- примерно такого содержания
16.02.. Да, .. Опа.... Стоим
17.02- Тишина
18.02  во второй половине дня- после 17.00 Живы- Сейчас там -то, позвоню позже...
И ни эти  перекрывания стали решающими в решении ген.штаба о выводе войск. НЕ ЭТИ,..
Там же хоть и сидят дутые генералы, но не все, не все НЕ ВСЕ!!!
А теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны...
ТАК, что  видит путлер- а нахрена разговаривать с Порошенко, ведь есть отличные  тетки, которых только подогреть и все...
Дебальцево добились истерикой, может теперь их же подогреем - они мужей  пускать перестанут- кому руку сломаю, кого в погреб закроют, кого в  Тверь_ Саратов к тетке свезут... - опять же молодцы...
А потом теток попросим так они еще и пирогов напекут да с рушниками на границе встретят... Ибо- что толпой управлять легко, когда она подпитывается в нужное время, нужной информацией....
Во избижание обид- за теток прошу прошения сразу-  НИКАКИХ ассоциаций- рассматриваем как собирательный образ....

Это сугубо твое мнение,у меня оно совершенно другое.Генерал-генералу рознь.Только большая часть не переживает за обычных ребят-которые на передовой.ИМХО А для всех близких и родных-эти ребята весь мир.
У меня он у подружки муж стоит в таком месте-что ей надоело уже водку передавать,"бо в Богдаде" все спокойно и пацанам скучно и холодно-но нельзя ж судить-что везде такая красотень.
Там где стояли ребята за которых я переживала и молилась всей душой,так за последние 11 дней спокойно было ток 15,02 ночью и то пару часов.Так что не судите....
« Останнє редагування: 19 Лютого 2015, 00:23:47 від Ginger »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6539 : 19 Лютого 2015, 00:22:46 »

Оля, у меня там трое очень хороших знакомых, друзей семьи...
Звонки были- примерно такого содержания
16.02.. Да, .. Опа.... Стоим
17.02- Тишина
18.02  во второй половине дня- после 17.00 Живы- Сейчас там -то, позвоню позже...
И ни эти  перекрывания стали решающими в решении ген.штаба о выводе войск. НЕ ЭТИ,..
Там же хоть и сидят дутые генералы, но не все, не все НЕ ВСЕ!!!
А теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны...
ТАК, что  видит путлер- а нахрена разговаривать с Порошенко, ведь есть отличные  тетки, которых только подогреть и все...
Дебальцево добились истерикой, может теперь их же подогреем - они мужей  пускать перестанут- кому руку сломаю, кого в погреб закроют, кого в  Тверь_ Саратов к тетке свезут... - опять же молодцы...
А потом теток попросим так они еще и пирогов напекут да с рушниками на границе встретят... Ибо- что толпой управлять легко, когда она подпитывается в нужное время, нужной информацией....
Во избижание обид- за теток прошу прошения сразу-  НИКАКИХ ассоциаций- рассматриваем как собирательный образ....

Вы как оте дутые генералы ??? Пофиг есть еда, чем отбиваться и т.д. зато не создаем картинки для рос.тв :walldash:  Зато без паники! вы это расскажите родственникам погибших и покалеченных. Хорошо рассуждать у монитора и когда там родных нет.
Убивает вот это "без паники", столько горя в семьях, а у них все пучком, считают сколько сепаров полегло и главное, чтоб больше наших :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua