Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 363147 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

VeroPota

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна.
Re: Война на востоке Украины
« Reply #6495 : 18 Лютого 2015, 19:15:15 »
Хочу поблагодарить тех людей, которые вчера вышли и перекрывали трассы с требованием принять решение о выводе людей из Дебальцевского плацдарма. Не знаю, дойдет ли до них моя благодарность, но она безмерна. Спасибо Вам огромное, что спасли наших родных...

Единственное чем помогли эти перекрывания дороги- это отличнейшая картинка  для раша ТВ и Гавньюз...
Хватит, хватит вестись на провокации- все эти действия только на руку  для ведения информационной войны...
Позвонили вам - так не надо сюда писать-  выучи телефон  ген штаба и конкретно заяви звонил такой то, звание такое-то,  находится там-то...  Вы понимаете, что своим нытьем только действуете на руку пуйлу- для расшатки страны. ( искренне надеюсь что вы это делаете не специально!!!!). Цель информационной войны цель путлера - опустить рейтинг Порошенко в ноль -  разорвать страну и здравствуйте ЧНР, КНР и другие НеЭры( не дай Бог)
Девочки хватит....
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6496 : 18 Лютого 2015, 19:17:36 »
а рассказывают что 30 чел всего раненых и все...

искренне верю в такие фантазии :(

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #6497 : 18 Лютого 2015, 19:19:28 »
Единственное чем помогли эти перекрывания дороги- это отличнейшая картинка  для раша ТВ и Гавньюз...
Хватит, хватит вестись на провокации- все эти действия только на руку  для ведения информационной войны...
Позвонили вам - так не надо сюда писать-  выучи телефон  ген штаба и конкретно заяви звонил такой то, звание такое-то,  находится там-то...  Вы понимаете, что своим нытьем только действуете на руку пуйлу- для расшатки страны. ( искренне надеюсь что вы это делаете не специально!!!!). Цель информационной войны цель путлера - опустить рейтинг Порошенко в ноль -  разорвать страну и здравствуйте ЧНР, КНР и другие НеЭры( не дай Бог)
Девочки хватит....
какой рейтинг Порошенка...он сам все расшатывает..на брифинге после выборов сам кричал "этот конфликт решу за пару часов"...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #6498 : 18 Лютого 2015, 19:21:04 »
это с тем что ему врачи сказали искать деньги на операции (их будут перевозит в Днепропетровскую больн)
вот так наших защитников уважает президент и все депутаты

Ви можете написати прізвище-імя друга і його частину (батальйон чи де він там був)? Інфа буде передана волонтерам.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
« Reply #6499 : 18 Лютого 2015, 19:24:05 »
Ви можете написати прізвище-імя друга і його частину (батальйон чи де він там був)? Інфа буде передана волонтерам.
Папка Сергей Витальевич, 80г.р. был в самом Дебальцеве, 13-й батальон , вроде 2-я рота но точно не знаем... :-*

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6500 : 18 Лютого 2015, 19:25:30 »
Девочки хватит....

а чего ж вы тут пишете это женам и матерям, которые за свои родных переживают?  ???
нужно было выйти на аллею, когда её разбирали и сказать чтобы картинки для рашаТВ не создавали и Пороху рейтинг не расшатывали

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
« Reply #6501 : 18 Лютого 2015, 19:26:28 »
а чего ж вы тут пишете это женам и матерям, которые за свои родных переживают?  ???
нужно было выйти на аллею, когда её разбирали и сказать чтобы картинки для рашаТВ не создавали и Пороху рейтинг не расшатывали
:super: :beer:

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #6502 : 18 Лютого 2015, 19:28:03 »
какой рейтинг Порошенка...он сам все расшатывает..на брифинге после выборов сам кричал "этот конфликт решу за пару часов"...

Спасибо, что и требовалось доказать, главный меседж моего сообщения вы не увидели..
Среагировали на маячек...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #6503 : 18 Лютого 2015, 19:28:14 »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #6504 : 18 Лютого 2015, 19:28:54 »
Папка Сергей Витальевич, 80г.р. был в самом Дебальцеве, 13-й батальон , вроде 2-я рота но точно не знаем... :-*

Зрозуміла. Передам.

http://newsoboz.org/proisshestviya/segodnya-bolnitsa-artemovska-prinyala-170-ranenyh-ukrainskih-18022015210000  от про Лоранених в Артемівську.
« Останнє редагування: 19 Лютого 2015, 01:40:05 від злобный тролль »

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
« Reply #6505 : 18 Лютого 2015, 19:30:30 »
Спасибо, что и требовалось доказать, главный меседж моего сообщения вы не увидели..
Среагировали на маячек...
с такой ситуацией в стране, никому ничего доказывать не нужно, людям сейчас наплевать что на Порошенка что на рейтинги,  людям главное чтоб их родные вернулись живими  и это все закончилось

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #6506 : 18 Лютого 2015, 19:32:12 »

Пишу потому, что вы своей паникой здесь у монитора- не делаете добра для своих родных и близких, а как раз наоборот...
Зачем мне выходить на аллею, когда там что-то разбирают. не увидела взаимосвязи- аллея - раша тв - Порошенко

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #6507 : 18 Лютого 2015, 19:48:21 »
Tim Zlatkin
3 год. ·
55-я вышла из Дебальцево.
95-я, которая прикрывала выход всех частей, продолжает бои и также, похоже, отходит.
Отдельно низкий поклон нашей арте: ребята на высоте как всегда.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #6508 : 18 Лютого 2015, 20:11:38 »
Это людям не понять, которые с мониторов информацию воспринимаю. Я вообще в этой теме не писала с сентября. Просто благодарна этим людям, благодарна военным, которые прикрывали отход, благодарна СМИ, которые своими действиями приближали время отхода ребят, и заставили принять те немедленное решение, которое было необходимо принять неделю назад, или же принимать хоть какие-то решения. Удаляюсь опять из темы в роль пассивного читателя.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6509 : 18 Лютого 2015, 21:05:38 »
Хочу поблагодарить тех людей, которые вчера вышли и перекрывали трассы с требованием принять решение о выводе людей из Дебальцевского плацдарма. Не знаю, дойдет ли до них моя благодарность, но она безмерна. Спасибо Вам огромное, что спасли наших родных...

Ируся+++++ от меня и многих знакомых.Ты тоже молодчинка.

Kupi.cn.ua