Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 363207 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Война на востоке Украины
« Reply #6435 : 17 Лютого 2015, 23:47:25 »
Слышали, что Чуркин мелет?
впервые не слушала клоуна, просто уже нет сил эту клоунаду вытерпеть и не бросить что-о в моник ...

а что он сегодня был оригинален?

ogle

• Гість
« Reply #6436 : 18 Лютого 2015, 00:36:52 »
Нашла инфу, что 72-х взял в плен под дебальцево ... кто-то где-то читал что-то по этому поводу .. правда?

Мия

• Новичок
  • *
« Reply #6437 : 18 Лютого 2015, 00:43:03 »
Нашла инфу, что 72-х взял в плен под дебальцево ... кто-то где-то читал что-то по этому поводу .. правда?

https://www.youtube.com/watch?v=cRiEKCaH2iA

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6438 : 18 Лютого 2015, 00:43:57 »

Оля,все говорят-что там ситуация меняется каждые 5 минут и к сожалению не в нашу сторну :'(
Только наше командование все думает , >:D
Сволочи,ну спасите вы ребят!!!!!!!

ogle

• Гість
« Reply #6439 : 18 Лютого 2015, 00:47:16 »
это я и видела, но больше нигде не прочитала о кол-ве, ни от кого  ??? с нашей стороны ... 

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6440 : 18 Лютого 2015, 00:49:26 »

это я и видела, но больше нигде не прочитала о кол-ве, ни от кого  ??? с нашей стороны ... 
Оля,было по айситиви,что какая то там бригада-несколько человек попала в плен,в районе Дебальцево-это так-мимоходом.Не заостряли внимание :'( :'( :'( :'( :'(

ogle

• Гість
« Reply #6441 : 18 Лютого 2015, 00:50:30 »
Оля,все говорят-что там ситуация меняется каждые 5 минут и к сожалению не в нашу сторну :'(
Только наше командование все думает , >:D
Сволочи,ну спасите вы ребят!!!!!!!
Оль, я думаю так почти котел, есть какие-то собачие тропы, которыми вывезти такое кол-во человек просто нереально , и такая ситуация там давно .. надеялись на перемирие, да толку от него нуль ... только, чтобы не выводили как с илловайска,  в тупую на расстрел  :'( 

я уже не знаю, что думать, вообще, даже  думать боюсь

ogle

• Гість
« Reply #6442 : 18 Лютого 2015, 00:52:46 »
Оля,было по айситиви,что какая то там бригада-несколько человек попала в плен,в районе Дебальцево-это так-мимоходом.Не заостряли внимание :'( :'( :'( :'( :'(
я днем что-то такое тоже читала, и к вечеру кроме 2-х видео с пленными, этим и еще одним , где показывают пару человек   ???  никакой истерии в нете, ни от кого не нашла,  вообще  :walldash:   странно как-то это все  :-\ не как всегда

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #6443 : 18 Лютого 2015, 01:00:10 »
по стб сказали,что наши контролируют южную часть города,выходит их окружили,с севера они б могли уйти

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6444 : 18 Лютого 2015, 01:01:27 »
Оль, я думаю так почти котел, есть какие-то собачие тропы, которыми вывезти такое кол-во человек просто нереально , и такая ситуация там давно .. надеялись на перемирие, да толку от него нуль ... только, чтобы не выводили как с илловайска,  в тупую на расстрел  :'( 

я уже не знаю, что думать, вообще, даже  думать боюсь

Если бы ты знала как я боюсь думать об этом,там опа реально давно.
Кто видел как сегодня матери под Мин обороной пытались говорить и кричать о своих родных.Потом вышли и перекрыли дорогу и как их материли мужики на хороших машинах в Киеве,как их обзывали,я смотрела это видео и плакала.За кого там ребята воюют,за таких сволочей,вышли бы и поддержали матерей и жен,одна скотина вобще поехала на этих людей.  Только милиция (там пару человек было) просила развернуться и уехать,реально просили.
Потом министр приехал и пару человек взял в штаб,сказал-хорошо-мы вас услышали типа :( :( :( :( :(

ogle

• Гість
« Reply #6445 : 18 Лютого 2015, 01:01:39 »
Насколько я понимаю ситуация в дебальцево следующая: вроде как окружения нету, но любая подмога, будь-то доставка чего-то или вывоз раненых проходит с потерями , и так несколько последних дней, т.е. если пару машин туда не могут заехать без потерь, то что будет , если оттуда будет уходить несколько тысяч (даже думать не хочется сколько на самом деле хоть приблизительно их ) ... такая муйня  ???   читаю как туда прорываются  :walldash:   это просто катастрофа ... обстреливается все  ???   ... я не разбираюсь в военном деле да не хочу, поэтому верю в какое-то чудо, или хрен знает что, что это можно еще как-то разрулить

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #6446 : 18 Лютого 2015, 01:03:31 »
я днем что-то такое тоже читала, и к вечеру кроме 2-х видео с пленными, этим и еще одним , где показывают пару человек   ???  никакой истерии в нете, ни от кого не нашла,  вообще  :walldash:   странно как-то это все  :-\ не как всегда
да-да ,я сегодня целый день на новостях,там наш сосед,спросить у матери неудобно,а в новостях "протест,обеспокоенность....бла,бла",пять сек новостей и тишина

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6447 : 18 Лютого 2015, 01:04:50 »
да-да ,я сегодня целый день на новостях,там наш сосед,спросить у матери неудобно,а в новостях "протест,обеспокоенность....бла,бла",пять сек новостей и тишина

Потому что скоты наши,вот и все >:D  Плевать им на ребят.

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #6448 : 18 Лютого 2015, 01:10:23 »
Потому что скоты наши,вот и все >:D  Плевать им на ребят.
вот и я говорю,как добровольцы нужны,так по новостях сутками реклама,а как поддержать,провести грамотное командование,сохранить жизни ребятам-тишина,пачками ложат и тишина,главное -не отступать.как так можно?все всё знают и тишина,вредительство какое-то,притом продуманное

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6449 : 18 Лютого 2015, 01:18:11 »
Цитувати
Alex Mochanov

В Дебальцево идут уличные бои, всё плотно и жёстко. История с Дебальцево во многом копирует недавние события в Углегорске: сначала пристрелять дорогу, соединяющую "окраинный" населённый пункт с "большой Украиной", потом насыпать артой по окраинам, после чего зайти танчиками и пехотой на броне, сцепиться в уличной драке (мы реально пока в квадратуре населенных пунктов ведём бои не так умело, как в зелёнке - у наших ведь нет чеченского опыта и грозненских знаний). Занимают пол-города, потом выжимают-отжимают остальное. Просто, как в компьютерной игре времен 386х железяк и програамы Лексикон.
Котлов не будет. Будут котёльчики. Маленькие. Но на постоянной временной основе и с мощной поддержкой подконтрольными кремлю сми. В том чтсле и в нашем информационном пространстве. Потому что паника,неуверенность и неверие - наши враги-спутники, умело и своевременно х
запускаемые спутником-соседом.
Сейчас кто-то на самом верху должен взять на себя ответственность за непопулярные решения. Реальные. Не ради выборов и электората. А ради Страны. Государства.
Очевидно, что сейчас в высших эшелонах реальных Козаков и Мужиков нет.
К сожалению.
Сцыкуны сцут.
Мужики воюют.
Быть добру
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua