Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362502 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

@ksana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 866 16 ноль один
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #630 : 09 Липня 2014, 21:10:53 »
Он уверен, что они дойдут до Киева. 
За что, за что наши мальчики и мужчины там гибнут  :'( отгородится от них высоким забором и пусть живут себе, душа рвалась на части, неблагодарные  :'(
То что они до Киева доберутся мне такое тоже знакомая с Донбасса говорила ,не хочется в это верить ,да и страшно в такое верить  :-[ .Еще она мне задала вопрос "зачем вы своих мужей на войну к нам отправляете " я аж растерялась ,дума да уж ... дожились ...

таняz

• Гість
« Reply #631 : 09 Липня 2014, 21:12:26 »
оптимистичная Новодворская http://kontrakty.ua/article/79481/

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #632 : 09 Липня 2014, 21:16:46 »
То что они до Киева доберутся мне такое тоже знакомая с Донбасса говорила ,не хочется в это верить ,да и страшно в такое верить  :-[ .Еще она мне задала вопрос "зачем вы своих мужей на войну к нам отправляете " я аж растерялась ,дума да уж ... дожились ...
вот такой вопрос мне тоже задали. Донбасс это не Украина, и в Европе наши девушки жо..ы моют европейцам и лучше в России чем в Европе.    Промывка мозгов то что надо. Или это нам мозги промывают?  ???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #633 : 09 Липня 2014, 21:34:07 »
А разве есть выбор?
Основную массу имею ввиду.

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #634 : 09 Липня 2014, 21:40:36 »
Ну да, отправляем. Так,.........просыпаюсь я утром........солнышко в окошко светит.....поворачиваю голову........смотрю муж сладко спит.......я его бужу тихонько и говорю: "А иди-ка ты, дорогой, повоюй!" :)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #635 : 09 Липня 2014, 21:50:12 »
А разве есть выбор?
Основную массу имею ввиду.
Конечно нет выбора ,вот и я о том что они наверное думают что нам приятно сидеть дома с ребенком ,и думать о том жив ли мой муж или брат...,такое ощущение что мы их силой туда отправляем  :-[

irish202

• Звезда форума
« Reply #636 : 09 Липня 2014, 21:57:05 »
они считают, что их мужья не могут не пойти, а наших мы можем не пустить - делов-то  :walldash: :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #637 : 09 Липня 2014, 22:01:54 »
У нашего знакомого жена и мать не в курсе,где он.

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #638 : 09 Липня 2014, 22:06:49 »
У нашего знакомого жена и мать не в курсе,где он.

У многих так. Маме сказали что он в одном совершенно безопасном месте, а на самом деле....
Храни их Господь...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

korolua

• Местный житель
« Reply #639 : 09 Липня 2014, 22:09:00 »
вот посмотрела видео про подводную лодку курск
https://www.youtube.com/watch?v=RG9EVG5R8uk#t=4188
там много о путине говорят, так вот, в чем суть, то, путину, что наш крым, что донбасс, как раз плюнуть и никто против него не пойдет, похоже, что он на нас проверяет реакцию запада, так сказать по старой дружбе и с подачи яныка мы испытательный плацдарм. а ведь так и есть, что запад, что америка - никто и ничего( толи еще будет оееей(

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #640 : 09 Липня 2014, 22:20:01 »
Кто-то выше писал, что Донецкий-Луганский регион проданы Америке, думала бред пока буквально пару часов назад  отец разговаривал со своей одноклассницей из Донецка...
 Включил на громкую связь - тетенька все талдычит именно то, что нас продали, нас продали американцам...
- Вы знаете сколько трупов у нас тут по городу  без внутренностей, сколько иностранных скорых по городу ездило- органы доставали...
Загрузила ужас...  Честно скажу было мнение, что разговаривает психичка какая то, хотя была довольно интересной теткой да и должность у нее была серьезная....
 Сказать что озадачила- ничего не сказать, единственное мы с папой решили- может и не она это вовсе была, странно слышать такой бред, или часть бреда, или не бред....
ПОЧТИ НА ВСЕХ НАШИХ СКОРЫХ НАДПИСИ НА ИНОСТРАННОМ (типа http://www.ua.all.biz/img/ua/service_catalog/345035.jpeg?rrr=1 ) , НУ И ПРЯМ ОНИ ТАМ НА УЛИЦЕ ВНУТРЕННОСТИ ВЫРЕЗАЛИ. ДЛЯ ЭТО ГО ЖЕ, НАВЕРНО, СТерильность какая-то, все таки, нужна. как говорится, у страха глаза велики.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #641 : 10 Липня 2014, 00:05:55 »
На счет продажи органов думаю, что это ерунда. Не так-то просто качественно вырезать орган, чтоб потом он прижился.
У нас родственники поприезжали с Луганска и области. Это просто мрак, что рассказывают, что видели своими глазами. Хорошего нет ничего, стреляют, взрывают, бомбят и сепаратисты, и АТО. Боятся просто любые силы с оружием, наших и ваших там нет. Мародеров очень много, нацгвардия тоже не эталон военного дела, много наркоманов, беспредельщиков, про сепаратистов вообще молчат. Танки и различная военная техника едут по нескольку раз в сутки прямо через их город. Границы вроде и закрыты, но поля и мелкие лазы никто не отменял, той дорогой и шурует техника из России. Людей никто не хоронит, даже некому первую помощь оказывать. Люди живут в подвалах, туда же спускают больных из больниц. Все, кто мог уже выехали и вывезли своих детей. Очень активно идет информационная блокада, вплоть до того, что пугают беженцев, что если люди будут ехать на луганском поезде в Киев, то в Киеве на вокзале их просто вывезут куда-нибудь с нехорошим исходом.
Самое страшное, что нам не показывают и 10% картинок происходящего, т.е. не позицию руководства страны, а реальных событий, реального положения дел

злобный тролль

• Звезда форума

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #643 : 10 Липня 2014, 08:27:55 »
Я вчера день в ступоре была, поперло меня позвонить должнику из Макеевки, написали письмо на банк, с просьбой санкции списать, зона АТО и т.д. и думаю поговорю с ним, чтоб  тело закрыл, а он оказывается это  :walldash: мужику 60 лет  :walldash: киевская хунта, правосеки придут животы повспаривают, будут убивать их, а женщин насиловать, вчераони были в Славянске и видели как нацгвардия насилует женщин и убивает, орудует  :walldash: возле него суфлер  :walldash:  я не влазила в особую дисскусию, задала только вопрос, неужели Вас 300 пацанов с Правого сектора на колени поставили и детжат в страхе, на что ответил, что их не 300, а милионы  :walldash:  Девочки, может нам мозги промыли, а они правду глаголят? Он уверен, что они дойдут до Киева. 
За что, за что наши мальчики и мужчины там гибнут  :'( отгородится от них высоким забором и пусть живут себе, душа рвалась на части, неблагодарные  :'(
Если были и видели, что ж ничего не делали? ???

Jana

• Звезда форума
« Reply #644 : 10 Липня 2014, 08:47:12 »
Олег Дуб из батальона "Донбасс". После опубликования им этой информации в фейсбук по его словам Семен Семенченко упрятал его в КПЗ.  :(
"Участь батальйону "Донбас" у звільненні Миколаївки, про яке так багатозначно написав у себе Семен Семенченко, що "воно говорить само про себе" щодо батальйону?! Так от: я там йшов по лівому фланзі від першого наступаючого БТР і другим після нашого ведучого командира в напрямку Миколаївки і бачив все сам до дрібниць це "славне" звільнення! Краще б так Миколаївку не звільняли! Хлопців горе-командири, балаболи по життю, перед тим налякали і накрутили інформацією про те, що в Миколаївці мирних і наших громадян вже нема! Що там одні сепаратисти! Що ми повинні провести жорстку зачистку і кидати гранати у всі темні місця, і стріляти у все підозріле! Я два рази підходив до командира роти і говорив йому, що такі інструкції жовторотим воякам призведут до хаотичної стрілянини і вбивст невинних! Що треба дивитись і зважувати куди стріляти! На це він відповів мені, що якщо я хочу жити, то маю стріляти без оглядки! Що часу розбиратись, чи там дитина, чи бабуся - нема! І що ці бабусі сепаратистки самі у всьому винні! І от почалося це "звільнення" з батальйоном "Донбас" попереду. Я йшов впевненим у своєму відділенні і думав, що йдучи попереду, ми не дамо статися біді! Однак параноя таки взяла своє. Почалася стрільба куди попало і у все, що рухається! Чуть не пристрілили в потилицю одного з мого відділення. І коли я почав кричати на цього "стрілка", то побачив, що він від страху зовсім не при собі! З правого флангу вийшов зі свого двору дідусь без нічого в руках і в нього над головою почало стріляти десь зо п'ять стрілців, а ще на таку "загрозу" дали наказ розвернути пушку БТР! Після цього почався вже повний хаос, в якому загубився мій голос! Тільки моє відділення тримало зброю на запобіжниках і не витягувало гранат. А з рук інших гранати летіли у всі діри! Навіть у свинарник! При чому, у маленьке вікно свинарника не попали і граната попала у купу гною біля нього, обдрискавши оточуючих цим гноєм! Пристрілили собаку! Постріляли вікна, димоходи, двері, меблі і т.д. Йдучі за нами відділення міліції почали на нас кричати "Фашисти!" Хіба це село ще мало постраждало і без вас?! Зупиніться!" Та де там! Ці параноїки обігнали наш взвод на лівому фланзі і почали цю "зачистку" перед нами на нашій ділянці! Один з-за кута так кинув гранату, що мало не підірвав свого ж! І тут сталася трагедія. Зі свого двору вийшов чоловік метрів за сто від цих горе-бійців! Без зброї! В спортивних штанях і майці! І ці параноїки вистрілили в нього! Тут я вже без прикриття кинувся крізь них до цього чоловіка, взявши з собою нашого медика. Ми підбігли до нього, а він вже бився в агонії! І тут істошна команда "назад" змусила нас відійти. Я підбіг до ротного і вже лютим криком домігся від нього, щоб моє відділення вернулось до того пораненого, щоб помогти йому. Та коли ми підбігли, він уже був мертвий. А тоді почався відступ, бо вищестоячі командири, побачивши таку роботу батальйону "Донбас", дали наказ відступати! У звільненні Миколаївки наступного дня батальйон участі не брав! Убивця того чоловіка зараз ховається і не признається, бо при відступі я вже кричав на весь батальйон, що знайду його і відірву голову! Ну а командир роти прикриває свій зад зараз тим, що ніби-то цього чоловіка застрілили до нас і його труп там вже довго смердів! Ви спитаєте, скільки вистрілів і гранат полетіло в наш бік з боку сепаратистів? Ні одного і ні одної! Їх там вже не було! От таке от "славне звільнення" Миколаївки вчинив батальйон "Донбас" з вини балаболів командирів і параноїків бійців! Хоча багато в ньому чудових людей, які зараз повні обурення! Поширюйте цей пост! Бо за це мають відповісти ці нікчеми! Я ж залишаюся тут і буду робити все можливе, щоб направити роту на війну з бандитами, а не параною!!!"

Kupi.cn.ua