Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362501 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Taty@na19

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0935515907
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #615 : 09 Липня 2014, 16:26:41 »
А вообще, мое мнение такое, плохо тебе в Украине?..... пожалуйста.....чемодан-вокзал-Россия. Тем более, что там таких ждут. Почему, если евреям не нравится здесь жить, они собираются и едут в Израиль, а не Израиль перетягивают в Украину.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #616 : 09 Липня 2014, 16:38:09 »
А вообще, мое мнение такое, плохо тебе в Украине?..... пожалуйста.....чемодан-вокзал-Россия. Тем более, что там таких ждут. Почему, если евреям не нравится здесь жить, они собираются и едут в Израиль, а не Израиль перетягивают в Украину.

Вы ошибаетесь, там таких НЕ ждут)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #617 : 09 Липня 2014, 16:40:36 »
Вы ошибаетесь, там таких НЕ ждут)
А я думаю, что именно таких и ждут...где-то в Магаданской области и на Дальнем Востоке.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #618 : 09 Липня 2014, 17:58:59 »
Фразу приписывают Березовскому
Цитувати
«большой бизнес требует больших жертв, но идиотов, согласных погибнуть за чужой бизнес, всегда найти очень трудно. Для решения вопроса приходится задействовать самые высокие материи».
Вот попалась же мне на глаза именно сегодня.
В подтверждение написанного мною выше)

ogle

• Гість
« Reply #619 : 09 Липня 2014, 18:52:40 »
даже больше вот хочет Израиль защитить своих, то создает программы, принимает, обеспечивает первое время, жилье дает возможность получить и тюдю и тюпю... не лезет же он в ту же рашку своих защищать, а забирает, так там того Израиля кот наплакал, и рессурсов никаких, вода по цене золота ... а Рашка, лезет своих "защищать" на чужую территорию и слова нет о том, чтобы их к себе позвать, условия создать - территории - жуй не могу и ресурсы  такие, что озолотить всех приехавших  можно :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #620 : 09 Липня 2014, 18:53:17 »

Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война идет с Америкой руками руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления.

Получается еще при яныке подписано

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #621 : 09 Липня 2014, 18:55:22 »
А я думаю, что именно таких и ждут...где-то в Магаданской области и на Дальнем Востоке.

а все хотят в резиновой жить, кто же на Дальний восток то поедет по доброй воле :-\

ogle

• Гість
« Reply #622 : 09 Липня 2014, 19:09:46 »
Плюс ключевое слово десантник.
А не военный переводчик)
спецом нашла запись программы и погуглила -  в аэропорту львовские десантники ;D вот где собака порылась ... Львов  :super: и львовяне в большей массе уникальные люди, интеллигенция, не чета всем нам , вся остальная Украина это больше колхари и недоукраинцы :D в плане патриотизма и любви к своей родине , поэтому у меня нет причин удивляться, что даже не будь там у них ничего они не будут ныть... да и так прослушав особо не было, не увидела ничего странного ... видать у меня нормальное окружение  :D к такому стилю общения привычная   :D ничего в нем меня не поразило  :-\
« Останнє редагування: 09 Липня 2014, 19:14:16 від ogle »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #623 : 09 Липня 2014, 19:24:15 »
Говорила с подругой, что родом из Луган.области. звала своих кумовей и друзей в дом под Киевом. Не хотят пока. У них в поселке более-менее тихо. Говорит, свои же сельские жители разбомбили дороги, чтоб укропы не прошли. Укропы все равно прошли, а дорог теперь нет  :walldash: у них рассея рулит. Подруга говоири т, что еще 20 лет назад рассея рулила там...
А еще сказала, что наш замечательный и любимый крымский друг воевал месяц в Славянске против хунты(( говорит, что за такие деньжища, что там платили, только инвалид не пойдет.
и теперь при каждом звонке издевается, типа зимой без газа лапу сосать будете, а в Крыму теперь рай...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #624 : 09 Липня 2014, 19:37:50 »
спецом нашла запись программы и погуглила -  в аэропорту львовские десантники ;D вот где собака порылась ... Львов  :super: и львовяне в большей массе уникальные люди, интеллигенция, не чета всем нам , вся остальная Украина это больше колхари и недоукраинцы :D в плане патриотизма и любви к своей родине , поэтому у меня нет причин удивляться, что даже не будь там у них ничего они не будут ныть... да и так прослушав особо не было, не увидела ничего странного ... видать у меня нормальное окружение  :D к такому стилю общения привычная   :D ничего в нем меня не поразило  :-\
А ну дай ссылку,я ппереслушаю.
Успокойся уже с окружением своим, меня не цепляет, я в  универе работаю, где искать еще круче окружение?  ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #625 : 09 Липня 2014, 19:46:03 »
Ну и в любом случае, зная брехливость и  умение замылить глаза  СМИ,
это разговор вполне вероятно постановочный  ;)
Так что как ни пучься, очнь сильно не убедила)
Хотя, допускаю, что я не права, но это не значит, что надо за это целый день меня троллить  :)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #626 : 09 Липня 2014, 20:05:16 »
Нє, ну це надстьоб. Але не без родзинки. http://www.snob.ru/selected/entry/78355

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #627 : 09 Липня 2014, 20:29:16 »
Кто-то выше писал, что Донецкий-Луганский регион проданы Америке, думала бред пока буквально пару часов назад  отец разговаривал со своей одноклассницей из Донецка...
 Включил на громкую связь - тетенька все талдычит именно то, что нас продали, нас продали американцам...
- Вы знаете сколько трупов у нас тут по городу  без внутренностей, сколько иностранных скорых по городу ездило- органы доставали...
Загрузила ужас...  Честно скажу было мнение, что разговаривает психичка какая то, хотя была довольно интересной теткой да и должность у нее была серьезная....
 Сказать что озадачила- ничего не сказать, единственное мы с папой решили- может и не она это вовсе была, странно слышать такой бред, или часть бреда, или не бред....
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

irish202

• Звезда форума
« Reply #628 : 09 Липня 2014, 20:39:37 »
да крым по версии россии тоже был продан америке. они еле успели "спасти" его

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #629 : 09 Липня 2014, 20:48:59 »
Я вчера день в ступоре была, поперло меня позвонить должнику из Макеевки, написали письмо на банк, с просьбой санкции списать, зона АТО и т.д. и думаю поговорю с ним, чтоб  тело закрыл, а он оказывается это  :walldash: мужику 60 лет  :walldash: киевская хунта, правосеки придут животы повспаривают, будут убивать их, а женщин насиловать, вчераони были в Славянске и видели как нацгвардия насилует женщин и убивает, орудует  :walldash: возле него суфлер  :walldash:  я не влазила в особую дисскусию, задала только вопрос, неужели Вас 300 пацанов с Правого сектора на колени поставили и детжат в страхе, на что ответил, что их не 300, а милионы  :walldash:  Девочки, может нам мозги промыли, а они правду глаголят? Он уверен, что они дойдут до Киева. 
За что, за что наши мальчики и мужчины там гибнут  :'( отгородится от них высоким забором и пусть живут себе, душа рвалась на части, неблагодарные  :'(

Kupi.cn.ua