Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362415 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #540 : 07 Липня 2014, 13:36:46 »
Бандеровский каратель Хунты заливает силой цианид православной беременной бабушке и заставляет целовать визитку Яроша  ^-^
Мне кажется или действительно, что это женщина в камуфляже?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #541 : 07 Липня 2014, 14:00:40 »
Губарев пообещал устроить партизанскую войну в Донецке. Обратите внимание на радостную толпу. Пример Славянска и Краматорска не впечатлил 
https://www.youtube.com/watch?v=eeXm1y_P0LY
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irina S

• Местный житель
« Reply #542 : 07 Липня 2014, 14:13:43 »
 :(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #543 : 07 Липня 2014, 14:37:25 »
Вчера на интере показывали людей в освобожденном Славянске, люди признаются что их развели,

Я по какому то каналу видела, женщина говорила да, голосовала за ДНР, но кто же знал, что так получится. ??? И видно было, что думала, будет как в Крыму, провели референдум, через пару дней они в России. А не пошло. :walldash:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #544 : 07 Липня 2014, 14:48:35 »
Бандеровский каратель Хунты заливает силой цианид православной беременной бабушке и заставляет целовать визитку Яроша  ^-^

Скорее карательница,потому как это женщина заливает женщине ;D

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #545 : 07 Липня 2014, 15:11:23 »
Ой, девочки, подписана на рассылку рецептов. Только что читаю рецепты, перехожу к комментам, а там  :o(цитирую) : "Уважаемые родители и родственники срочников, резервистов и прочих российских военизированных подразделений! Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят) где они?! Дело в том, что около Славянска и в районе Краматорского "моря" лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие. Жители боятся к ним подходить, от некоторых трупов начинает исходить смрад, ведь на улице, на солнце, температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может это ваши родные? По предварительным оценкам, в районе пригородов н\п Славянск-Крамоторск не менее полутора тысяч трупов. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей - вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников."
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #546 : 07 Липня 2014, 15:15:57 »
Я по какому то каналу видела, женщина говорила да, голосовала за ДНР, но кто же знал, что так получится. ??? И видно было, что думала, будет как в Крыму, провели референдум, через пару дней они в России. А не пошло. :walldash:

На самом деле люди теперь там научены оооочень страшным опытом, теперь никакой России там уже не будет массово.
Меня в этой ситуации другое смущает - почему так долго тянули с зачисткой?  :walldash: За последнюю неделю сколько всего смогли сделать, почему это не делали сразу как только туда армию нашу отправили. Сколько всего можно было уберечь - и наших людей, и недвижимости, а теперь первых не вернешь, а второе из бюджета отстраивать  :-[
А кто-то на этом еще и нажился  >:(

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #547 : 07 Липня 2014, 15:23:30 »
На самом деле люди теперь там научены оооочень страшным опытом, теперь никакой России там уже не будет массово.
Меня в этой ситуации другое смущает - почему так долго тянули с зачисткой?  :walldash: За последнюю неделю сколько всего смогли сделать, почему это не делали сразу как только туда армию нашу отправили. Сколько всего можно было уберечь - и наших людей, и недвижимости, а теперь первых не вернешь, а второе из бюджета отстраивать  :-[
А кто-то на этом еще и нажился  >:(
Сами ответили на свой вопрос >:(
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #548 : 07 Липня 2014, 15:30:23 »
Ой, девочки, подписана на рассылку рецептов. Только что читаю рецепты, перехожу к комментам, а там  :o(цитирую) : "Уважаемые родители и родственники срочников, резервистов и прочих российских военизированных подразделений! Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят) где они?! Дело в том, что около Славянска и в районе Краматорского "моря" лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие. Жители боятся к ним подходить, от некоторых трупов начинает исходить смрад, ведь на улице, на солнце, температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может это ваши родные? По предварительным оценкам, в районе пригородов н\п Славянск-Крамоторск не менее полутора тысяч трупов. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей - вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников."
А Вы знаете, я б навпаки не дзвонила, тут не гарним "попахує".
У мене там зять і останні два дні він тільки присилає смс що все добре, а телефон постійно виключений. До цього місяць абсолютно вільно спілкувались. Вам це не здається підозрілим?

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #549 : 07 Липня 2014, 15:33:56 »
  :super: Весела пісенька "Путін От"єбісь" https://www.youtube.com/watch?v=AkpePZ_mhpc
« Останнє редагування: 07 Липня 2014, 15:35:30 від patriotka »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #550 : 07 Липня 2014, 15:45:37 »
Игорь Кондратюк, ФБ
Цитувати
Сьогодні зняли три програми "Караоке на майдані": на 27 липня, 3 та 10 серпня. В одній з них переміг хлопець з Костянтинівки Донецької області. Тепер він в кінці року візьме участь у розіграші автомобіля від партнера програми - ТМ "Королівський смак" (в минулому році переможець року - Василь Клименко - отримав Мазду-6 :) ). Так ось, хлопець з Костянтинівки сказав, що він мусить виграти авто для батька. Бо покидьки-сепаратисти забрали у його батька авто для потреб їхньої ідіотської банди. Просто зупинили - і відібрали. Бог їх вже наказав, бо на тій машині бойовики і підірвалися! Ось така історія з нашого тривожного життя...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #551 : 07 Липня 2014, 15:50:32 »
А Вы знаете, я б навпаки не дзвонила, тут не гарним "попахує".
У мене там зять і останні два дні він тільки присилає смс що все добре, а телефон постійно виключений. До цього місяць абсолютно вільно спілкувались. Вам це не здається підозрілим?

Там огромные проблемы со связью и электрикой. Я несколько дней своему не могла дозвониться полдня, оказывается вырубился свет, и вышка мобильная тоже не работала. Дозвонилась только в полвторого ночи, трудно описать что было в голове все это время  :-[ :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #552 : 07 Липня 2014, 15:54:28 »

Трупы закапывали и в лесах под Славянском, просто в огромные ямы, а сверху ветки, и их там судя по всему до ху-ху. Над одной такой могилой часы на ветке висят  :o Некоторые не зарыты вообще. Это тоже вчера на Интере показывали в выпуске. Ссылку дать не могу, если кто найдет и выложит, то посмотреть там есть что.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #553 : 07 Липня 2014, 17:40:20 »

Та то бабця в курточці китайській))). А мені теж бачиться, що "каратель хунти" - це жінка...

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?teroristi_napali_na_nizku_viddilen_novoyi_poshti_na_donbasi&objectId=461644
« Останнє редагування: 07 Липня 2014, 17:46:29 від злобный тролль »

таняz

• Гість
« Reply #554 : 07 Липня 2014, 18:11:36 »
росея деградирует http://www.charter97.org/ru/news/2014/7/7/105992/

Kupi.cn.ua