Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371823 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4890 : 22 Січня 2015, 15:29:02 »
Как поняли, что это укр. армия? Если чеченов среди ополченцев различить не могут? рос. солдаты без оопзн. знаков, а укр. армия с гербом на лбу?
Ассоль, ну че ж не понятно: на грузовике гордо развивается жовто-блакитний стяг. Но диверсанты как фантомы - вот они здесь и вот уже их нет... А люди всеее видят...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Funtic

• Звезда форума
« Reply #4891 : 22 Січня 2015, 15:29:07 »

Кого то удивляет ненависть к этому воину?
меня удивляет почему у местных  нет ненависти к террористам.

Irina1

• Местный житель
« Reply #4892 : 22 Січня 2015, 15:29:40 »
Т.е. жители Донецка не видят в городе российскую армию, т.к. на них нет отличительных знаков, зато точно знают, что ездят украинские диверсанты (В оккупированном городе)? На них есть знаки отличия? Я правильно поняла?  :o
Да все верно...они так считают, ведь так сказали по новостям на рос.каналах >:D

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #4893 : 22 Січня 2015, 15:30:45 »
Видео есть,поищите.Живые,в отличие от тех,кого им показывали.С ручками и ножками.
Так в откуда уверенность,что это ВСУ причастно к терракту? Мы вряд ли правду узнаем,уверенным быть нельзя ни в чем,жаль всех !ну кроме чеченов ,кацапов и ополченцев...

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4894 : 22 Січня 2015, 15:31:21 »
Хочу ответ Львуси услышать.  ::)
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Irina1

• Местный житель
« Reply #4895 : 22 Січня 2015, 15:31:52 »

Кого то удивляет ненависть к этому воину?
Удивляет всех адекватных людей...(чисто мое мнение)

Irina1

• Местный житель
« Reply #4896 : 22 Січня 2015, 15:32:42 »
Хочу ответ Львуси услышать.  ::)
Сори ::)...просто поражают такие мысли ??? Не здержалась ::)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4897 : 22 Січня 2015, 15:33:36 »
Да все верно...они так считают, ведь так сказали по новостям на рос.каналах >:D
а помните журналисты как-то проводили эксперимент по распространению слухов? Человек становился в очередь/садился в маршрутку и начинал звонить по телефону якобы другу и громко с ним разговаривать. Люди невольно прислушивались к разговору. А потом по городу начинали ходить эти слухи из телефона...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #4898 : 22 Січня 2015, 15:35:21 »
Сори ::)...просто поражают такие мысли ??? Не здержалась ::)
Да не за что извиняться. Я пока сдерживаюсь.  :-X Надо добавить смайл ,который крутит пальцем у виска, так, на всякий случай.  ::)
Поможем деткам вместе!

Irina1

• Местный житель
« Reply #4899 : 22 Січня 2015, 15:36:21 »
а помните журналисты как-то проводили эксперимент по распространению слухов? Человек становился в очередь/садился в маршрутку и начинал звонить по телефону якобы другу и громко с ним разговаривать. Люди невольно прислушивались к разговору. А потом по городу начинали ходить эти слухи из телефона...
Да уж...а они ж верят((( С родственниками из БеларусСи разговАривать не возможно...первый вопрос про то что у нас бендеровци...рос.армии нет "Так Путин сказал" и т.д.   ЗОМБИ рос. СМИ.

Да не за что извиняться. Я пока сдерживаюсь.  :-X Надо добавить смайл ,который крутит пальцем у виска, так, на всякий случай.  ::)

Согласна
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 15:40:32 від Irina1 »

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #4900 : 22 Січня 2015, 15:40:41 »
Сегодня общалась с девушкой с Луганска,беженкп с дитем приехала,снимает квартиру....ппц говорит -там сделали бесплатную медецину,образование,за взятку могут к стене приставить.на вопрос чего не едут назад??услышала Инга ответ-так там работы нет! Ппц  :walldash:   Как можно в человеческий моСк вбить такое дерьмо....я не только про нее,и нам вбивают

Ассоль

• Гість
« Reply #4901 : 22 Січня 2015, 15:42:06 »
Я общаюсь с некоторыми местными из Донбасса. Вот кто яро поддерживает ДНР, все с уверенностью говорят, что укр. армия стреляет в мирное население. А кто за Украину или просто хочет мира (есть у меня такая подружка, ей 20 лет, еще дитя, она просто перепуганный человечек) те говорят, что не знают, кто стреляет, лишь приблизительно могут знать, где чьи посты находятся. Говорят, что стреляют обе стороны и никого не сдерживает население, ни одну сторону, ни вторую. Это война. Я представляю, что ждет тех же мирных жителей, которые сегодня выводят "киборгов" на избиение. Завтра они получат ответ от оскорбленных укр. солдат. Аэропорт сегодня наш, завтра их, послезавтра опять может быть за укр. армией. Мне очень сильно жаль местных, я знаю, что многие там остались по веским причинам. Я бы только хотела, чтоб они были объективны. Все стреляют.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4902 : 22 Січня 2015, 15:42:34 »
Я думаю,по неучтенным минометам опознают.Они же не в форме даже могут быть.А там,х.з.
Но орудие из-за города (укаинское)туда,где они отметились,не долетает.Ну а смысл в больницу ополченцам фигачить,они в ней сами лечатся?Или их семьи.
Для пущей диверсии пульнули б в военкомат,или минестерство какое нибудь.Нафига в людей в трамвае?В больницу?Кто то планомерно повышает градус ненависти месного населения.ДНР это выгодно в последнюю очередь.В том трамвае мог быть его ребенок или мать...

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #4903 : 22 Січня 2015, 15:44:23 »
Ассоль, ну че ж не понятно: на грузовике гордо развивается жовто-блакитний стяг. Но диверсанты как фантомы - вот они здесь и вот уже их нет... А люди всеее видят...
Еще, наверное ,крики раздаются - слава Украине и москаляку на гилляку, чтобы точно никто не усомнился, кто ездит. 
Поможем деткам вместе!

Irina1

• Местный житель
« Reply #4904 : 22 Січня 2015, 15:46:06 »
Я думаю,по неучтенным минометам опознают.Они же не в форме даже могут быть.А там,х.з.
Но орудие из-за города (укаинское)туда,где они отметились,не долетает.Ну а смысл в больницу ополченцам фигачить,они в ней сами лечатся?Или их семьи.
Для пущей диверсии пульнули б в военкомат,или минестерство какое нибудь.Нафига в людей в трамвае?В больницу?Кто то планомерно повышает градус ненависти месного населения.ДНР это выгодно в последнюю очередь.В том трамвае мог быть его ребенок или мать...
Лично мое мнение, это выгодно для ДНР, что б местные ненавидели укр.армию , если диверсия была спланирована, то их родственников в это время там бы не было уж поверьте...вы б своих предупредили???