Оля, какой сухопутный коридор, эта мулька уже неактуальна. Крым - это как орден на груди для Путина, какать он хотел на нужное для Крыма сообщение, это лишь прикрытие для ватников более высокого уровня. Крымчане всё равно будут молчать, гордость не позволит жаловаться, а для россиян хватит потешки про спасение русских от бандеровцев. Кремблядям нужна вот такая нестабильная ситуация в Украине, благо хватит придурков, раскаченных дешёвой пропагандой, которые будут ехать на Донбасс для защиты. Это политика выматывание и истощения Украины, чтобы всякие недалёкие Ромео и его последовательницы, прочитавшие пару книг про величие России и СССР, потом радовались, что вот довели Украину (на которую им по...ть по сути).
Причитающих, что нужно кровавая хунта должна договориться, даже не хочется ком-ть. С кем? С хранителем духовных скреп РФ? Который я не я, и града с буратиной не моя? С ополчением, разрозненные банды, которые неподконтрольны даже плешивому царьку? Захарченко, Мотороллой (Гиркин, Губарев, Пушилин уже кремблядское бабло отработали и свалили)? Это шо за политические деятели такие, ну и бизнес-проекты, очень граммотно подобраны, понятно, что контингент ополчения не пошёл бы за Гафтом или Т. Малаховой, О. Степовой. Моторолла - как раз лидер для люмпенов. Вы шо думаете, эти товарищи ждут, когда уйдут укры, чтобы строить экономику для жителей Донбасса? Да эти обезьяны с вооружением и отпускниками с РФ будут лезть на Мариуполь, Одессу, Харьков, Днепр дальше. Зачем Пуйлу Харьков? А так, ещё один орден в славу самой великой страны, которая насрала всем соседям (главное, американцы виноваты, вон даже Львуся знает).
Да если мы Донбасс отдадим, это говно на пол Увкраины расползётся, будут вынуждены другии страны вмешаться, ибо это уже опасности Европы угрожает, и будет на территории Украины 3-я мировая. Которую мир выиграет, конечно, но что останется от Украины?
Вся эта экскалация конфликта сейчас направлена на то, чтобы вынудить укрармию на нраступление, тогда Путя в открытую попрёт, Россия поддержит, сколько уже можео этим украм позволять снегирей жрать и русскоговорящих детей на органы сдавать. Тогда это тоже 3-я мировая.
И всё это и руководству видно, никто не говорит прямо, чтобы панику не разжигать. И не будет выхода из этого, пока мирные жители Донбасса угощают банками мёда со взрывчаткой, в то время, когда в их мирном Донецке в жилых кварталах устанавливают оружие, пока их мужики в Киеве и в западной свои жопы отсиживают, пока Львуси считают себя адептами истины, бо только им известна страшная правда про Америку, а гордость не позволяет признать, что пустила их Россия в расход для удовлетворения своих амбиций, поэтому лучше и дальше канючить про истребление русского населения, чем признать, что были такими недалёкими имбицилами.