Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372022 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4575 : 18 Січня 2015, 00:12:09 »
Оля, и ты задаешь вопрос - что делать с востоком - воевать или ...
Отдать не вариант, может пойти дальше. Одессу вон как раскачивают по сей день  >:D >:D
И воевать там... Это может затянуться на года, у нас нет столько денег, и мужиков здоровых
согласна  :-[
патовая ситуация
..

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4576 : 18 Січня 2015, 00:27:47 »
у нас не получилась Грузия

Еще рано говорить что у нас получилось, война не закончилась  :-[
В Грузии ведь тоже конец не самый лучший - оккупировали часть территории.

писали, что будет гражданская война

в гибридном виде она и есть у нас. многие с востока до сих пор сдают посты наших россиянам :walldash:

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4577 : 18 Січня 2015, 00:29:53 »
Оля, какой сухопутный коридор, эта мулька уже неактуальна. Крым - это как орден на груди для Путина, какать он хотел на нужное для Крыма сообщение, это лишь прикрытие для ватников более высокого уровня. Крымчане всё равно будут молчать, гордость не позволит жаловаться, а для россиян хватит потешки про спасение русских от бандеровцев. Кремблядям нужна вот такая нестабильная ситуация в Украине, благо хватит придурков, раскаченных дешёвой пропагандой, которые будут ехать на Донбасс для защиты. Это политика выматывание и истощения Украины, чтобы всякие недалёкие Ромео и его последовательницы, прочитавшие пару книг про величие России и СССР, потом радовались, что вот довели Украину (на которую им по...ть по сути).
Причитающих, что нужно кровавая хунта должна договориться, даже не хочется ком-ть. С кем? С хранителем духовных скреп РФ? Который я не я, и града с буратиной не моя? С ополчением, разрозненные банды, которые неподконтрольны даже плешивому царьку? Захарченко, Мотороллой (Гиркин, Губарев, Пушилин  уже кремблядское бабло отработали и свалили)? Это шо за политические деятели такие, ну и бизнес-проекты, очень граммотно подобраны, понятно, что контингент ополчения не пошёл бы за Гафтом или Т. Малаховой, О. Степовой. Моторолла - как раз лидер для люмпенов. Вы шо думаете, эти товарищи ждут, когда уйдут укры, чтобы строить экономику для жителей Донбасса? Да эти обезьяны с вооружением и отпускниками с РФ будут лезть на Мариуполь, Одессу, Харьков, Днепр дальше. Зачем Пуйлу Харьков? А так, ещё один орден в славу самой великой страны, которая насрала всем соседям (главное, американцы виноваты, вон даже Львуся знает).
Да если мы Донбасс отдадим, это говно на пол Увкраины расползётся, будут вынуждены другии страны вмешаться, ибо это уже опасности Европы угрожает, и будет на территории Украины 3-я мировая. Которую мир выиграет, конечно, но что останется от Украины?
Вся эта экскалация конфликта сейчас направлена на то, чтобы вынудить укрармию на нраступление, тогда Путя в открытую попрёт, Россия поддержит, сколько уже можео этим украм позволять снегирей жрать и русскоговорящих детей на органы сдавать. Тогда это тоже 3-я мировая.
И всё это и руководству видно, никто не говорит прямо, чтобы панику не разжигать. И не будет выхода из этого, пока мирные жители Донбасса угощают банками мёда со взрывчаткой, в то время, когда в их мирном Донецке в жилых кварталах устанавливают оружие, пока их мужики в Киеве и в западной свои жопы отсиживают, пока Львуси считают себя адептами истины, бо только им известна страшная правда про Америку, а гордость не позволяет признать, что пустила их Россия в расход для удовлетворения своих амбиций, поэтому лучше и дальше канючить про истребление русского населения, чем признать, что были такими недалёкими имбицилами.

Катеринушка

• ★SuperStar★

ogle

• Гість
« Reply #4579 : 18 Січня 2015, 01:13:46 »
Натaя, согласна-согласна, но от этого согласия совсем отчаяние какое-то пробирает

Еще один взгляд на ситуацию.
http://uainfo.org/blognews/477079-rossiyskaya-federaciya-konechno-zhe-raspadetsya-budem-nadeyatsya-chto-v-posledniy-raz-feltishinskiy.html

это в принципе тоже, что и написала Наташа.. да, тяжело с этим не согласится ...

Цитувати
Разумеется, дестабилизация внутреннего положения в соседнем государстве – первостепенная задача нынешнего российского руководства. И это главный, а сегодня единственный козырь политической игры Путина в Украине. Пятая пророссийская колонная в Украине оружие не менее мощное, чем доставляемая на юго-восток российская бронетехника и живая сила. Есть еще и шестая колонна – человеческая глупость. Украинцы тоже люди. Как и все люди, особенно в кризисных ситуациях, они делают много ошибок. Все эти ошибки Путин, конечно же, использует.

Что делать с этой пятой колонной, у меня есть друг, который с мая на востоке, когда я спросила, что самое страшное ему пришлось  видеть там, он ответил - местное население  ??? и не побоюсь написать это тут , хотя я эту инфу сама переваривала несколько дней, конкретно писать не буду, что было, говорит на эту тему не охотно,  мстят наши ребята местным за такие случаи как  с медком ... в таких случаях все уставы не в счет ...  страшно

и что с ним делать, как вытеснять эту пропаганду, открыть глаза... вот даже та же Львуся, вроде не самый печальный случай, но с какой увереностью человек пишет, тут про концлагеря для них, выселение  и заселение, про геноцид на гос уровне , пиндосов  :walldash:... и еще и сердится очень и кипятком тут писает ... вот что с ними делать ??? и зачем они нам  ???    вот не хочу я с ними жить в одном гос-ве, их удел членоссосия, они заслуживают один одного ... истинные граждни дебильного гос-ва.. и не интересует меня, что они жертвы пропаганды.... не на всех она действует, вот и делаейте выводы
« Останнє редагування: 18 Січня 2015, 01:18:20 від ogle »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4580 : 18 Січня 2015, 01:17:36 »
А вы считатете, что у местного населения нету оснований так ненавидеть украинскую армию?  :-\ Это война, и наши солдаты часто там делают то же, что и сепаратисты - отжимают имущество, деньги, издеваются, насилуют. Отчего людям их любить?  ???

ogle

• Гість
« Reply #4581 : 18 Січня 2015, 01:21:58 »
А вы считатете, что у местного населения нету оснований так ненавидеть украинскую армию?  :-\ Это война, и наши солдаты часто там делают то же, что и сепаратисты - отжимают имущество, деньги, издеваются, насилуют. Отчего людям их любить?  ???
они ее ненавидели ее еще до того, как она там первый блок-пост развернула, почему-то у нас на территории никого не насилуют и не отжимают ничего ...... это уже скорее ответная реакция , на их поведение, или забыли как под танки падали ... думаю относись они по-другому , то и отношение было бы ответное

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4582 : 18 Січня 2015, 01:26:15 »
они ее ненавидели ее еще до того, как она там первый блок-пост развернула, почему-то у нас на территории никого не насилуют и не отжимают ничего ...... это уже скорее ответная реакция , на их поведение, или забыли как под танки падали ... думаю относись они по-другому , то и отношение было бы ответное
Не делается такое у нас, потому как накажут, а там нет. Война есть война. И давайте уж смотреть на вещи реально - не все просились в АТО из патриотических побуждений - очень многие ХОТЕЛИ туда именно, чтобы поживиться материально, а некоторые из-за патологической жестокости.

ogle

• Гість
« Reply #4583 : 18 Січня 2015, 01:30:25 »
Не делается такое у нас, потому как накажут, а там нет. Война есть война. И давайте уж смотреть на вещи реально - не все просились в АТО из патриотических побуждений - очень многие ХОТЕЛИ туда именно, чтобы поживиться материально, а некоторые из-за патологической жестокости.
согласна, это издержки войны, никто не говорит что там одни ангелы во плоти, везде хватает  г-на .. мой дед  страшнее всего отзывался рассказывая о  войне не о немцах, а о партизанах местных, которые обдирали их до нитки, насиловали и разбои учиняли,.. но это не мешало ему, считать оккупантами немцев  ???
« Останнє редагування: 18 Січня 2015, 02:21:20 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #4584 : 18 Січня 2015, 01:52:02 »
вброс ))), но с чем черт не шутит
« Останнє редагування: 18 Січня 2015, 02:07:30 від ogle »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4585 : 18 Січня 2015, 02:12:40 »
Война всегда трагедия, поэтому ненависть истории падает на того, кто её разжёг. Ну, а тому, кто поддерживал разжигателя, только и остаётся, что оставаться верным своим мифам.
А армия... так кто мыслит трезво, тот не идеализирует, армия - это срез общества. Но именно она сейчас стоит преградой для погружения всей станы в зону конфликта...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4586 : 18 Січня 2015, 02:13:52 »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4587 : 18 Січня 2015, 02:55:03 »
Кручу большой напольный глобус.
Устав от лжи, обиды, страха….
Я – Горловка, я – Боинг, я – автобус,
Я – Иловайск, Я - Крым! Я - Волноваха!
Я – мать Решата, крымская татарка!
Я - воин, что лежит в открытом поле!
… Но нет толпы у Триумфальной арки,
На Риволи и площади де Голля!
Я – пленный! Я – солдаты из окопа!
Я – киборги, стоящие в огне…
Ну, что же ты молчишь, Европа?
Мы с самого Майдана шли к тебе!
Тетяна Малахова

Доклад ОБСЕ о трагедии в Волновахе. Обратите внимание, где мирные опочленцы располагают свои орудия, а потом причитайте о зверствах нашей армии.
http://ukraineatwar.blogspot.co.uk/2015/01/possible-launch-location-determined-for.html

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4588 : 18 Січня 2015, 02:57:03 »
Резолюция европарламента по Украине:
http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2015/01/15/7029681/

5.
решительно осуждает агрессивную и экспансионистскую политику России, которая является угрозой единству и независимости Украины и создает потенциальную угрозу для самого Европейского союза, в том числе осуждает незаконную аннексию Крыма и необъявленную гибридную войну против Украины, включающую в себя информационную войну с элементами кибервойны, использование регулярных и нерегулярных сил, пропаганду, энергетический шантаж, экономическое давление, дипломатическую и политическую дестабилизацию; подчеркивает, что эти действия являются нарушением международного права и создают серьезный вызов для ситуации безопасности в Европе; подчеркивает, что нет никаких оснований для применения военной силы в Европе по так называемым историческим мотивам и соображениям безопасности или ради защиты своих "соотечественников, проживающих за рубежом"; призывает Москву прекратить эскалацию ситуации, немедленно остановить поток оружия, наемников и войск в поддержку сепаратистских вооруженных формирований и использовать свое влияние на сепаратистов, чтобы убедить их участвовать в политическом процессе;

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #4589 : 18 Січня 2015, 08:08:10 »
Натaя, согласна-согласна, но от этого согласия совсем отчаяние какое-то пробирает
это в принципе тоже, что и написала Наташа.. да, тяжело с этим не согласится ...

Что делать с этой пятой колонной, у меня есть друг, который с мая на востоке, когда я спросила, что самое страшное ему пришлось  видеть там, он ответил - местное население  ??? и не побоюсь написать это тут , хотя я эту инфу сама переваривала несколько дней, конкретно писать не буду, что было, говорит на эту тему не охотно,  мстят наши ребята местным за такие случаи как  с медком ... в таких случаях все уставы не в счет ...  страшно

и что с ним делать, как вытеснять эту пропаганду, открыть глаза... вот даже та же Львуся, вроде не самый печальный случай, но с какой увереностью человек пишет, тут про концлагеря для них, выселение  и заселение, про геноцид на гос уровне , пиндосов  :walldash:... и еще и сердится очень и кипятком тут писает ... вот что с ними делать ??? и зачем они нам  ???    вот не хочу я с ними жить в одном гос-ве, их удел членоссосия, они заслуживают один одного ... истинные граждни дебильного гос-ва.. и не интересует меня, что они жертвы пропаганды.... не на всех она действует, вот и делаейте выводы
Не писающая кипятком огле,ну покажи мне этот мой пост.В упор не вижу.Может хватит отсебятину нести)))