Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362322 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #420 : 28 Червня 2014, 10:48:38 »
Девочки, давайте не забывать еще о сарафонном радио, которое там точно есть. Помните десятки трупов в феврале в Чернигове от тройки молодчиков? А мы то здесь живем и такое писали, так что если человек там находится и на свои глаза этого не видел, а услышал - то это еще не означает, что правда.  Тем более информационная война идет с двух сторон, хотя в версию чечены убивают мне всетаки легче верить, так как думаю,что воевать за народ за мизерную зарплату могут настоящие патриоты и человеки, которые любят свою страну, а народ и страна для них одно и тоже. Вот наемники за деньги, меркантильные- убивают, это да, в голове укладывается и логически объясняется. Люди которым нужны только деньги любой ценой они забыли о душевности и о человеческих ценностях.р

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #421 : 28 Червня 2014, 11:17:27 »
Цитувати
.    воевать за народ за мизерную зарплату могут настоящие патриоты и человеки, которые любят свою страну, а народ и страна для них одно и тоже.     
Ещё есть уголовная ответственность за отказ и манипуляции вышестоящих чинов,вспомните фейсбук Авакова.
Ну и призрачные обещания участникам боевых действий.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #422 : 28 Червня 2014, 11:36:03 »
Ещё есть уголовная ответственность за отказ и манипуляции вышестоящих чинов,вспомните фейсбук Авакова.
Ну и призрачные обещания участникам боевых действий.
[/quote

тем не менее отмазываются и сейчас

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #423 : 28 Червня 2014, 12:04:54 »

точно

воевать за народ за мизерную зарплату могут настоящие патриоты и человеки, которые любят свою страну

именно таких там думаю меньше, чем тех кто мобилизирован и вынужден воевать под страхом уголовной ответственности за отказ

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #424 : 28 Червня 2014, 12:05:53 »
Девочки, давайте не забывать еще о сарафонном радио, которое там точно есть. Помните десятки трупов в феврале в Чернигове от тройки молодчиков? А мы то здесь живем и такое писали, так что если человек там находится и на свои глаза этого не видел, а услышал - то это еще не означает, что правда.  Тем более информационная война идет с двух сторон, хотя в версию чечены убивают мне всетаки легче верить, так как думаю,что воевать за народ за мизерную зарплату могут настоящие патриоты и человеки, которые любят свою страну, а народ и страна для них одно и тоже. Вот наемники за деньги, меркантильные- убивают, это да, в голове укладывается и логически объясняется. Люди которым нужны только деньги любой ценой они забыли о душевности и о человеческих ценностях.р
А мне вот даже сам сюжет кажется сомнительным: сейчас детей не то, что самих не отпускают, с родителями не выходят на улицу. А здесь: в песочнице один маленький ребенок, мама только потом вышла  ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #425 : 28 Червня 2014, 13:44:35 »
А мне вот даже сам сюжет кажется сомнительным: сейчас детей не то, что самих не отпускают, с родителями не выходят на улицу. А здесь: в песочнице один маленький ребенок, мама только потом вышла  ???
+1

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #426 : 28 Червня 2014, 13:46:28 »
точно

именно таких там думаю меньше, чем тех кто мобилизирован и вынужден воевать под страхом уголовной ответственности за отказ
пусть так, спорить не буду так как ИМХО не есть истиной в первой инстанции))) Даже если они под страхом уголовной ответственности, то не думаю что будут стрелять людей и детей, так как дома у них тоже жены и ДЕТИ.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #427 : 28 Червня 2014, 13:57:24 »
Даже если они под страхом уголовной ответственности, то не думаю что будут стрелять людей и детей, так как дома у них тоже жены и ДЕТИ.

Я в это тоже не верю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #428 : 28 Червня 2014, 15:39:56 »
Почему боевики не уйдут из Украины? Даже если они и захотят возвратиться, родина их встретит заградотрядами

http://gordonua.com/publications/Pochemu-boeviki-ne-uydut-iz-Ukrainy-dazhe-esli-oni-i-zahotyat-vozvratitsya-rodina-ih-vstretit-zagradotryadami-29031.html
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #429 : 28 Червня 2014, 16:07:46 »
Почему боевики не уйдут из Украины? Даже если они и захотят возвратиться, родина их встретит заградотрядами

http://gordonua.com/publications/Pochemu-boeviki-ne-uydut-iz-Ukrainy-dazhe-esli-oni-i-zahotyat-vozvratitsya-rodina-ih-vstretit-zagradotryadami-29031.html

их уже на границе растреливают, у них фактически нет выбора где погибать. Пропускали бы русских назад, правда без оружия  :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #430 : 29 Червня 2014, 15:15:15 »
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА РЕКОМЕНДУЕТ! КАК СОЗДАТЬ ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД НА УКРАИНЕ (В НОВОРОССИИ): СОВЕТЫ ДОБРОВОЛЬЦАМ 
http://gubarev.org/2014/06/28/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82/
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #431 : 29 Червня 2014, 15:19:48 »
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА РЕКОМЕНДУЕТ! КАК СОЗДАТЬ ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД НА УКРАИНЕ (В НОВОРОССИИ): СОВЕТЫ ДОБРОВОЛЬЦАМ 
http://gubarev.org/2014/06/28/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82/

пиндец короче :walldash:
как на майдан вышли романтики, так и тут найдутся те, кто примет это на свой счёт
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #432 : 29 Червня 2014, 17:39:13 »
Кстати, писали, что задержали 41-летнего местного жителя, который по области газету "новороссии" распространял.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #433 : 29 Червня 2014, 18:01:05 »
Знайшла на ФБ сьогодні:

Rodion Shovkoshytnyi
48 мин. · отредактировано ·
Публикую, как и обещал.
Это Владимир Гончаренко, 41 черниговский батальон. Владимир очень открытый, простой и душевный человек. Несколько дней назад его жена внезапно скончалась в транспорте по дороге домой. Вот так. Ехала и умерла. У Владимира остались две дочки. Коммандование отпустило его домой, но он отказался покидать армию. Похоронил жену и вернулся к своей роте: "я вас не брошу". Пытается держаться молодцом, но лицо выдаёт все его эмоции при общении. И это тяжело... Нечего не надо ему, всё есть. Просил только этот стих опубликовать.
Им там гордятся аболютно все. Тоже говорят, что ничего не надо. "Ну, может только "тепловизор", "ночник" или что-нибуть, чем зелёнку можно просветить". Она от них в 650 метрах, а до неё высокая трава. Периодически оттуда постреливает снайпер по блок-посту. Уже найдены несколько его растяжек. Есть там и просёлочная дорога. Парни хоть и ходят в разведку регулярно, но опасаются, что там установят миномёты и разнесут весь их блок-пост. https://www.youtube.com/watch?v=RVxzmkiH-B0

Там же, сьогодні ж  біля 17години знайшла:

Роман Бочкала
1 ч. · отредактировано ·
Сегодня был самый жесткий и массированный обстрел горы Карачун за все время. Имеем двоих раненных. Тяжелая контузия. Слава Богу, без "двухсотых". Террористы начали лупить из минометов в 11 утра. Наши артиллеристы тут же ответили. В такие моменты положено уходить в укрытие, но они начали ответный огонь. Завязалась артиллерийская дуэль. В результате, через полчаса после начала обстрела, огонь сепаров удалось подавить своим огнем. Такое вот перемирие... Артбатарее в полном составе дать Героев Украины. Пацаны реально святые.

Не знаю, чи відкриється посилання:
https://twitter.com/Slavyansk_UA
« Останнє редагування: 29 Червня 2014, 18:50:29 від злобный тролль »

m@ma

• Звезда форума
« Reply #434 : 30 Червня 2014, 12:56:11 »

ужас!
"Ты не можешь ничего. Деньги на войну надо где-то отжимать. Есть два пути — сбор средств в Интернете, и криминал. Придется идти обоими."
один уголовник учит других :walldash:

Kupi.cn.ua