Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362276 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #405 : 27 Червня 2014, 21:30:32 »
Я зятю звоню постоянно. Он на ЮВ. Говорит, что многие ребята после первых боёв поседели.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
« Reply #406 : 27 Червня 2014, 21:34:22 »
Тоже согласна с тем,что все очень затянулось(так же как и Майдан). А теперь уже просто так не закончится. Очень большие деньги на кону. У мужа друг сегодня вернулся от туда. Был 2 недели. Можно сказать,что ему повезло,и он вернулся. Говорил,что страшно очень,и война там уже между кланами,а закончить можно все за 3 дня. Но...,видать кому то не выгодно. А самое обидное,что наши ребята готовы боротся до победного,но начальство не дает команды "стрелять". И не понятно почему??? Вот как то так.
Вот так и дядя мой говорит. Он раньше жил в Алчевске, сейчас там живут его дети.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #407 : 27 Червня 2014, 22:11:30 »
ну, я в 31 седая ппц  ::) и без войны  ???
так и я в 35 седая,но то наследство,а то за ночь.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #408 : 27 Червня 2014, 22:40:18 »
так и правда же

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #409 : 27 Червня 2014, 22:59:40 »
Девочки,а вот мне интересно на востоке призывают мужиков в армию?(я не имею в виду те города, где все контролируется сепаратистами)

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #410 : 27 Червня 2014, 23:08:55 »
Не призывают. Мой брат сейчас там служит. Когда приехали в Луганскую обл., местные приходили и спрашивали:Вы кто? Ребята отвечают, что укр армия, мобилизация. Мужики не поверили.Говорили, что первый раз слышим о мобилизации.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #411 : 27 Червня 2014, 23:20:15 »
Их не призывали с самого начала. С марта, с первых мобилизированых восток не трогали.

ogle

• Гість
« Reply #412 : 27 Червня 2014, 23:23:09 »
Сегодня было вручение дипломов у нас, 4-ро ребят не было на вручении, мобилизировали  ??? шустро как-то  :-\ неделю назад еще дипломы защищали  ??? может добровольцами пошли  :-\   

natali_1506

• Гість
« Reply #413 : 28 Червня 2014, 07:04:19 »
Девочки,а вот мне интересно на востоке призывают мужиков в армию?(я не имею в виду те города, где все контролируется сепаратистами)
Могу со 100% уверенностью сказать, что мобилизация (частичная) была объявлена во всех областях Украины.
И на ЮВ тоже проводилась до тех пор, пока военкоматы не были захвачены сепаратистами. 

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #414 : 28 Червня 2014, 08:42:27 »
Самое страшное, когда гибнут дети. Помните пару дней назад про 10-месячного ребенка? До сих пор отойти не могу.
Вчера ложимся спать , а сын что- то шепчет и перекрестился.  :o Я в шоке. Спрашиваю, что ты делаешь. А он говорит молюсь, чтоб войны не было. Хотя мы в его присутствии стараемся ситуацию не обсуждать. Но ведь новости смотрим, он рядом играет, видимо тоже ж уже начинает понимать.  :walldash: Вот это страшно. Пару недель назад спрашивал не заберут ли нашего папу на войну...
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

natali_1506

• Гість
« Reply #415 : 28 Червня 2014, 08:59:49 »
Самое страшное, когда гибнут дети. Помните пару дней назад про 10-месячного ребенка? До сих пор отойти не могу.
Вчера ложимся спать , а сын что- то шепчет и перекрестился.  :o Я в шоке. Спрашиваю, что ты делаешь. А он говорит молюсь, чтоб войны не было. Хотя мы в его присутствии стараемся ситуацию не обсуждать. Но ведь новости смотрим, он рядом играет, видимо тоже ж уже начинает понимать.  :walldash: Вот это страшно. Пару недель назад спрашивал не заберут ли нашего папу на войну...
Ну, в 7 лет дети уже многое понимают. Возможно, друзья во дворе во время игры что-то сказали.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #416 : 28 Червня 2014, 09:52:01 »
так и правда же

Вот вам и уровень организации, и компетентность руководящего состава нашей армии
Слезы навернулись от Вашего поста...  :'(

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #417 : 28 Червня 2014, 10:25:26 »
Не знаю правда или нет. Но за погибших детей нам не всё рассказывают. Три дня назад разговаривала с подружкой. Росли на одной улице. К однокласснику нашему приехали родственники с Луганска. Страшные вещи рассказывают, что там чеченцы расстреливают и детей и взрослых. Количество которое они называют писать не буду, не могу сама в такое поверить, страшно... У беженцев ещё один брат остался. Рассказал им по телефону как три дня назад застрелили ребёнка который гулял в песочнице, а потом вышла его мама и её пристрелили. Она беременна была :'(

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #418 : 28 Червня 2014, 10:34:50 »
чеченцы расстреливают и детей и взрослых. Количество которое они называют писать не буду, не могу сама в такое поверить, страшно... У беженцев ещё один брат остался. Рассказал им по телефону как три дня назад застрелили ребёнка который гулял в песочнице, а потом вышла его мама и её пристрелили. Она беременна была :'(

Ну правильно, а потом по рос тв кричат, что нац гвардия проводит карательные операции расстреливает и вырезает мирных жителей. Суки >:D

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #419 : 28 Червня 2014, 10:35:17 »
Вот говорят, что русские сми многое преувеличивают и врут. А я уверена, что наши сми тоже очень многое недоговаривают и врут.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Kupi.cn.ua