Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362218 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #345 : 25 Червня 2014, 14:09:29 »
не понимаю подписок на то, что тебе не близко
там можно и на сообщество педофилов подписаться, ну на всякий случай - новости вдруг ... :negative:

ну не близко, но интересно :-\  Я, например, на антимайдан была подписана зимой, титушка? :D
я бы не стала так сразу к врагам народа приписывать всех подписчиков черниговских ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #346 : 25 Червня 2014, 14:26:20 »
ну, ну группы (страницы) же открыты. Были б закрыты - так еще можно понять.
Дитинец там - новостной источник, но вот девочки ... даже с форума есть люди
не знаю, не знаю  ???
эт мое личное мнение, а там ... Мир уже давно перевернулся, так что теперь все что ненормально уже нормально и наооборот

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #347 : 25 Червня 2014, 14:27:41 »
Володю Винниченко  ( он же Винни)  по институту помню- адекватным был, хотя время ооочень много прошло: все течет- все меняется... Но хочется верить что подписан только по принципу - "врага нужно знать в лицо" т. е. предупрежден-значит вооружен. А там чем черт ( Винни) не шутит... :-\
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #348 : 25 Червня 2014, 14:33:06 »
Так  оно и всегда  так  ,многие подписываеются    просто  из-за  любопытства  :-X 
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #349 : 25 Червня 2014, 14:40:54 »
ну не близко, но интересно :-\  Я, например, на антимайдан была подписана зимой, титушка? :D
я бы не стала так сразу к врагам народа приписывать всех подписчиков черниговских ???
Многие подписываются и лайкают группы только для того, чтобы быть в курсе их действий
Володю Винниченко  ( он же Винни)  по институту помню- адекватным был, хотя время ооочень много прошло: все течет- все меняется... Но хочется верить что подписан только по принципу - "врага нужно знать в лицо" т. е. предупрежден-значит вооружен. А там чем черт ( Винни) не шутит... :-\
Если мне память не изменяет, он возглавлял в Чернигове ПР. Потому для меня цель подписки под вопросом ???

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #350 : 25 Червня 2014, 14:48:12 »
Если мне память не изменяет, он возглавлял в Чернигове ПР. Потому для меня цель подписки под вопросом ???

Она вам не изменяет ( память )   :)  он и сейчас депутат от  ПР
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #351 : 25 Червня 2014, 14:51:49 »
Она вам не изменяет ( память )   :)  он и сейчас депутат от  ПР
Ну я ж говорю: верность ПР сейчас редкость.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #352 : 25 Червня 2014, 14:52:16 »
Не знаю, может я какая-то неправильная, но меня смешит это повальное увлечение расписыванием всего в цвета национального флага: да ты хоть лоб себе разрисуй, но что от этого поменяется в лучшую сторону? Еще помню ходили пожертвования на краску собирали, вообще бредом смотрелось. Как по мне, патриотизм он в другом выражается.....

Вот мне нравиться как Нюра Б. про патриотизм в своей статье написала, с сарказмом но прямо в точку :
Цитувати
Тем временем украинцы увлеченно поклоняются  своему любимому каргокульту – раскрашивают столбы и остановки в цвета флага, надевают вышиванки уже и на домашних питомцев, здороваются исключительно героям слава-смерть ворогам, зарисовали уже всю Евразию жовто-блакытным флагом, натурально от Лиссабона до Якутии, прихватив, кажется,  и Японию, но процветание и справедливость все не наступают. Суды оправдывают Тимошенко, ой, об этом уже сказано, отмазывают убийц и насильников, на должности приходят старые испытанные строители коррупционных схем, а Коломойский, который уже однажды подарил армии топливо оптом по цене розницы, снова на коне.   На этот раз его "Укртатнафта" продала  министерству обороны керосин по цене 17 280 грн. за тонну. Тот самый, который та же "Укртатнафта" продает в розницу по цене 11 350 грн за тонну. Патриотизм одного из главных патриотов родины принесет ему, таким образом, жалких  шесть тысяч гривен на каждой тонне. Возбужденное патриотизмом Коломойского товарыство, однако, не в обиде – так и пишут, мол, за все то, что делает Игорь Валерьевич для отечества, не жалко дать ему и небольшой откатик.

Источник: http://polemika.com.ua/article-148455.html

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #353 : 25 Червня 2014, 14:55:20 »
Многие подписываются и лайкают группы только для того, чтобы быть в курсе их действий

просмотрела некоторых подписчиков, многие ПС или щирі українці ???Так что, не берите в голову... Если Чернигов почти не удалось раскачать революцией с лозунгами за лучшую жизнь, то за Новороссию точно не удастся...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #354 : 25 Червня 2014, 18:16:52 »
Хто з Масанів, той може звернув увагу; прохід-арка в новому житловому комплексі біля церкви був обмальований місцевими недорослими рафаелями зверху донизу - типу, пародія на"графіті". Тепер там жовто-блакитні кольори. Чисто. Молодці.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #355 : 25 Червня 2014, 18:17:12 »
Вот мне нравиться как Нюра Б. про патриотизм в своей статье написала, с сарказмом но прямо в точку
Сейчас каждый трактует все события в меру своих предпочтений. Вот сегодня задумалась: а ведь со временем вряд ли что-то измениться. Не зависимо от исхода и дальнейших событий, каждый останется при своем сегодняшнем мнении.

natali_1506

• Гість
« Reply #356 : 25 Червня 2014, 18:18:51 »
Хто з Масанів, той може звернув увагу; прохід-арка в новому житловому комплексі біля церкви був обмальований місцевими недорослими рафаелями зверху донизу - типу, пародія на"графіті". Тепер там жовто-блакитні кольори. Чисто. Молодці.
Да, я заметила, когда в Габриэль ходила.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #357 : 25 Червня 2014, 18:27:29 »

Я читала и майдан, и антимайдан, и ПС, но не подписывалась ни на что.
В Вк есть закладки, закинула туда и всегда можно зайти почитать, может просто не все ими пользуются :-\

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #358 : 26 Червня 2014, 01:01:12 »
Оця зараза розводе у нас в Чернігові сепаратизм
На кол!!!!!!!!!!!
https://vk.com/id31847970
Адреса: Чернигов, проспект Мира д.269 кв.154.
 тел. (093) 734-37-77
 Скайп: poznatskiy66.
 День рождения: 01.06.1966

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #359 : 26 Червня 2014, 10:00:30 »
Думаю, лучше удалить из сообщения домашний адрес и номер телефона  :-X

Kupi.cn.ua