Вроде бы и правильно. Но есть же Олена Степова, есть нормальные люди в Донбассе, которые говорят: не сливайте Донбасс! Как одна беженка сказала: вы даже не представляете это, когда всё днище, вся гопота, все алкоголики, наркоманы твоего города взяло в руки оружие, и это под ор фанатичных пенсионерок, и всей этой быдлоте останется Донбасс? Вместе с Кубанскими казаками и чечами? Ну и гибнуть лучшим за него тоже неправильно. Горе да и всё.
Да, есть и немало ... к нам опять друг с Донецка приехал ,пока помогаем чем может, когда все притихло - они уехали домой... но после случая с маршруткой и снаряда, что попал в соседний двор, что в квартирах стекла повылетали (живут они в центре Донецка ,как говорят на донецком хрещатике ), то сейчас приехал опять в Киев, ищет жилье срочно , смотрит квартиры .. жена там осталась , сегодня звонила рыдала, что бахнуло так, что в думала без стекол и они останутся ... завтра дает задаток за квартиру и едет за семьей уже...
так вот сегодня я ему говорю, что мол с самого начала за то, чтобы отделить все это .. так он на меня так напал

в моем же доме

, сколько там людей нормальных, как так можно, что с его родственников и знакомых только парочка придурков-сепаров найдется, какие мы мол патриоты, что так думать можем

.. вообщем, видать в сердцах, но наехал на меня прилично

я уже, учитывая его переживания за семью (жена на 7-м месяце) , промолчала... не стала поднимать вопрос чего ж они хотят освобождаться чужими жизнями, и никто с его знакомых и родственников не в АТО, а все в Киеве, и даже на футболкой военным не помог, хотя тут квартиры покупаете и бизнес с нуля начинаете

вы первыми там быть должны

хотя он раньше говорит, что случись такое самое у нас, то вы бы тоже бежали, а не сражались , что так бы все мы делали

вот как-то с этим я совсем не согласилась, но хз ... выслушала, не спорю с н им ни в чем
говорит, что достаточно было людей всегда за Украину, просто выйти и думать нельзя было и как-то показать .... говорит, даже вот мол, проедь по донецку, нигде не увидишь флаг ДНР, только на военных машинах, и админ зданиях, никто с людей не вешает эту тряпку ... но там и пикнуть низзя ничего против

мечтают вернуться, хотя уже с концами в Киев приедут