Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372093 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #3135 : 03 Жовтня 2014, 21:51:12 »

Александра Стародуб Чернігів  https://www.facebook.com/a.starodyb       
1 ч. ·
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!!
Как я уже писала - вчера возле АТБ на Горького (Прогресс) я встретила девушку собирающую деньги на помощь армии. Меня удивил формат - знаю, что наши так не собирают. Я попросила девушку показать документы, которые она мне охотно предоставила (всего 3 листика, они есть в посте), как и фото девушки. За последующие сутки я не нашла людей, которые бы сталкивались с этим фондом, и благодаря участию небезразличных людей, спасибо Олексій Кирюша, вопрос был задан напрямую Семену Семенченко. Ответ его был однозначен - к "Донбассу" это не имеет никакого отношения (скрин переписки прилагаю).
Не давайте денег кому попало!

Там на ФБ ще й фото є...

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #3136 : 03 Жовтня 2014, 22:03:18 »
Александра Стародуб Чернігів  https://www.facebook.com/a.starodyb       
1 ч. ·
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!!

ничего себе! а я часто оставляю немного денежек девочкам возле АТБ и Сільпо - молоденькие девочки со скрыньками собирают на помощь укр. армии. А в Сільпо последнее время с тележкой стоят - люди продукты оставляют..
Спасибо)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3137 : 03 Жовтня 2014, 22:11:10 »
ничего себе! а я часто оставляю немного денежек девочкам возле АТБ и Сільпо - молоденькие девочки со скрыньками собирают на помощь укр. армии. А в Сільпо последнее время с тележкой стоят - люди продукты оставляют..
Спасибо)
они и на деток собирают ....
прочтите тему "Осторожно Мошеннки!" и "Мошенники" в благотворительно разделе. Там о скрыньках этих злощасных >:(

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3138 : 05 Жовтня 2014, 12:25:10 »
Меня трясёт второй день  :'(.
Вчера мама на свою голову сходила в гости к нашим беженцам горловским. Они постоянно на созвоне со "своими", как они говорят, с ополченцами то бишь. Так вот поведали маме моей, что готовится грандиозное наступление ближе к выборам нашим, точнее, все уже готово -  ждут приказа. Сказали, договора, подписанные в Минске, их (Россию и ополченцев) не устраивают и никогда не устроят - им нужны полностью Луганская и Донецкая обл. включая Мариуполь.
Короче, Россия их не бросит - их слова  :walldash:
Я не могу вам передать словами их радость и гордость от того, что нас будут мочить  :-[, родственники, блин  >:D :walldash:
В общем, пакуют чемоданы - домой возвращаются, маршрут никак составить не могут, чтоб  украинскую армию объехать.
Дело вот только у них тут одно осталось - пенсию украинскую нужно забрать...

Я не знаю, может зря паникую, но всё же думаю, что не безосновательно - Россия продолжает стягивать войска и технику к нашим границам (зачем это, если воевать не собираются), в т.ч. и в Крыму - жители северного Крыма пишут в соцсетях, что их предупредили, что здесь скоро будет жарко, мол, уезжайте, пока есть время  :o :-[.

А, ещё брат "обрадовал" - если будет наступление, то 99%, что будет четвертая волна мобилизации и его с сослуживцами отправляют в АТО  :'(

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3139 : 05 Жовтня 2014, 13:46:34 »
Меня трясёт второй день  :'(.

Я не могу вам передать словами их радость и гордость от того, что нас будут мочить  :-[, родственники, блин  >:D :walldash:
В общем, пакуют чемоданы - домой возвращаются, маршрут никак составить не могут, чтоб  украинскую армию объехать.
Дело вот только у них тут одно осталось - пенсию украинскую нужно забрать...

Та поможіть їм вже скласти той маршрут. Нема слів...

Koshka

• Местный житель

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3141 : 05 Жовтня 2014, 15:30:01 »
Вы понимаете, я уже давно читаю, что дешевле Мариуполь захватить, чем мост строить:
Вот, например:
http://obozrevatel.com/politics/10952-v-rossii-obyasnili-pochemu-putin-hochet-zahvatit-mariupol.htm

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3142 : 05 Жовтня 2014, 15:46:52 »
четко и правильно http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/58822-otec-uchastnika-ato-prizyvaet-ne-gubit-ukrainskih-patriotov-radi-kriminalnogo-depressivnogo-i-nenavidjashego-ukrainu-donbassa.html

Вроде бы и правильно. Но есть же Олена Степова, есть нормальные люди в Донбассе, которые говорят: не сливайте Донбасс! Как одна беженка сказала: вы даже не представляете это, когда всё днище, вся гопота, все алкоголики, наркоманы твоего города взяло в руки оружие, и это под ор фанатичных пенсионерок, и всей этой быдлоте останется Донбасс? Вместе с Кубанскими казаками и чечами?  Ну и гибнуть лучшим за него тоже неправильно. Горе да и всё.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3143 : 05 Жовтня 2014, 16:15:19 »
 это не монтированное укр видео, а 100% раша тв... можно увидеть кто стреляет... в кого... кто первый  >:D кто в ответ... кто кого атакует... и кто воюет... и на чьих танках ... чеченам отдельный привет  >:( в самом конце уведите посмотрите- танцуют. Но этого расеяне не видят.
 https://vk.com/id611116?z=video85412236_170061120%2Fd651e7bafe7ec21f6c
Штурм аэропорта. День с Гиви (Донецк, 30.09.14)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3144 : 05 Жовтня 2014, 18:21:07 »
От, помахали флагами России мирные жители, от красота теперь, а не житуха...

тут выкладывали раньше песню сдавшей умом к старости Вики Цигановой с Губаревым, так есть уже этим деятелям, знатокам Руси, ответ, послушайте:
http://ukropnews.com/video/_202.html

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3145 : 05 Жовтня 2014, 19:43:35 »

тут выкладывали раньше песню сдавшей умом к старости Вики Цигановой с Губаревым, так есть уже этим деятелям, знатокам Руси, ответ, послушайте:

:super: :super: :super: :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #3146 : 05 Жовтня 2014, 20:59:44 »

:super:так хочется чтобы русские начали хоть чуть чуть думать и анализировать
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2014, 21:05:15 від rav »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3147 : 05 Жовтня 2014, 21:40:45 »
Реальна сьогоднішня історія від Андрія Кудабекова з його сторінки на ФБ;

Андрей Кудабеков
4 ч. ·
Анекдот из жизни.
Мужики одного из спецподразделений в выходной день переоделись в гражданку и пошли культурно отдохнуть в кафе. Когда собирались обратно, обнаружили у себя под столом пьяное тело. Мужики мобилизированные. Всех своих в лицо не помнят еще, но десантура своих не бросает. Ну, нажрался человек - с кем не бывает. Схватили под руки и притащили с собой потайными тропами в казарму.
Утром у "спасенного рядового" случилась истерика. Оказалось что он не только не из этого подразделения, но и вообще в армии не служит... )))

От один з варіантів появи історій про "фашиствующих укров")))))

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3148 : 05 Жовтня 2014, 21:54:02 »
Интервью такое...про аэропорт от экс-начальника Генштаба ВСУ, бывший первый замминистра обороны Украины Анатолий Лопата.
http://nr2.com.ua/interview/Voennyy-ekspert-rasskazal-pochemu-Putin-tak-vcepilsya-v-doneckiy-aeroport-81552.html

Это нужно не террористам. Это нужно России. Путин – исполнитель чужой воли. Вы не думайте, что Путин руководит Россией. Россией руководит что-то большее, целая группа людей. Россия пытается выполнить поставленные перед собой задачи и овладеть Украиной. Это однозначно. Но есть задачи первой очереди, а есть задачи второй очереди. Первая очередь – это Донецк, Луганск, выход по сухопутью к Крыму. Так что не расстраивайтесь – все у нас еще впереди.
Ничё се, успокоил...

ogle

• Гість
« Reply #3149 : 05 Жовтня 2014, 22:17:24 »
Вроде бы и правильно. Но есть же Олена Степова, есть нормальные люди в Донбассе, которые говорят: не сливайте Донбасс! Как одна беженка сказала: вы даже не представляете это, когда всё днище, вся гопота, все алкоголики, наркоманы твоего города взяло в руки оружие, и это под ор фанатичных пенсионерок, и всей этой быдлоте останется Донбасс? Вместе с Кубанскими казаками и чечами?  Ну и гибнуть лучшим за него тоже неправильно. Горе да и всё.
Да, есть и немало  ... к нам опять друг с Донецка приехал ,пока помогаем чем может, когда все притихло -  они уехали домой... но после случая с маршруткой и снаряда, что попал в соседний двор, что в квартирах стекла повылетали  (живут они в центре Донецка ,как говорят на донецком хрещатике ), то сейчас  приехал опять в Киев, ищет жилье срочно , смотрит квартиры  .. жена там осталась , сегодня звонила рыдала, что бахнуло так, что в думала без стекол и они останутся ... завтра дает задаток за квартиру и едет за семьей уже...

так вот сегодня я ему говорю, что мол с самого начала за то, чтобы отделить все это .. так он на меня так напал  :o в моем же доме  :D, сколько там людей нормальных, как так можно, что с его родственников и знакомых только парочка придурков-сепаров найдется, какие мы мол патриоты, что так думать можем  ::) ..  вообщем, видать в сердцах, но наехал на меня прилично  ::) я уже,  учитывая его переживания за семью (жена на 7-м месяце) , промолчала... не стала поднимать вопрос чего ж они хотят освобождаться чужими жизнями, и никто с его знакомых и родственников  не в АТО, а все в Киеве, и даже на футболкой военным не помог, хотя тут квартиры покупаете и бизнес с нуля начинаете  ::)  вы первыми там быть должны  ::)  хотя он раньше говорит, что случись такое самое у нас, то вы бы тоже бежали, а не сражались , что так бы все мы делали  :-\ вот как-то с этим я совсем не согласилась, но хз ... выслушала, не спорю с н им ни в чем  ::)

говорит, что достаточно было людей всегда за Украину, просто выйти и думать нельзя было и как-то показать .... говорит, даже вот мол,   проедь по донецку, нигде не увидишь флаг ДНР, только на военных  машинах, и админ зданиях, никто с людей  не вешает эту тряпку  ... но там  и пикнуть низзя ничего против  ::)  мечтают вернуться, хотя уже с концами в Киев приедут  ??? 

« Останнє редагування: 05 Жовтня 2014, 22:29:13 від ogle »