кого приказали по ящику ненавидеть - того и знают. Ватные мозги обычно знакомы только с историей СССР, историю Украины они не знают, для них же такой страны нет.
Жаль, что я не нарвалась на ту тётку из Кишени. Посмела бы она мне сказать, что мою страну ненавидит 
Всё таки украинцы очень терпеливый народ. А во мне только половина украинки, поэтому я бы не выдержала... Повод рассказывать о злых бандеровцах в Че был бы надолго.
Снос памятника Ленина в Харькове - это выплеск эмоций харьковчан, это реакция на то, что рос. власти сделали с Украиной. И то, что это произошло в таком городе, который всегда симпатизировал России, а сейчас один из тех городов, кто принимает более других беженцев, покалеченные тела раненых, говорит о многом. Это как пелена с глаз, как многолетние оковы дурного зомбирования спали. Это снос символа СССР, это больше, чем 1000 слов. Это самый явный показатель того, что Харьков не скучает о старом советском прошлом, его не затянуть в оковы Недороссии, вообщем, раша выучи, скотина, Харьков - это Украина.
А проводить опросы и решать переговорами куда этого сифилитического идеолога девать хорошо бы было в мирное время. А так, вы знаете, к примеру, что вчера было опять две мощные атаки на Донецкий аэропорт, наши хлопцы как в аду огненном, в условиях перемирияно отбили, выстояли, а тут решать куда советского идола деть. Да гумманитаркой его Путину отправить, в тех камазах, которыми он оружием ополченцев подкрепил. Пусть у себя там на площади у Мавзолея всех укр-х Лениных соберут вокруг мумии своей.
Ага, как же! После сноса памятника было заведено уголовное дело, в это же время Кернес подписывает разрешение на снос (после того, как снесли), уголовное дело закрывается! Але-оп! Только теперь Кернес потылицу чухает, как вернуть памятник назад

Конечно, я не думаю, что он "любит Ленина". Это больше похоже на метания перед выборами: блин, кого народ любит больше? Поставить памятник или снести - вот в чем вопрос! В общем, ЦИРК.