Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371962 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2910 : 22 Вересня 2014, 06:38:32 »
Никто сегодня не видел по плюсам сюжет про беженцев в военных палатках на территории украинской части Луганской области?
Колышет их только чтобы им пенсии и детские Украина платила, но жить хотят под Лугандой 
Таки надо тот забор, да как можно повыше! Хотели отделиться, так флаг им теперь в руки и без денег с укр.бюджета. Еще и счета пусть оплачивают за свет,газ и воду с нашей страны. А то ну детсад, мы не с вами, но за ваш счет  :walldash:
Паразиты в чистом виде!

Я бачила. От не по-християнськи це, але такі ж думки приходять в голову...

irok

• Звезда форума
« Reply #2911 : 22 Вересня 2014, 08:16:57 »
Никто сегодня не видел по плюсам сюжет про беженцев в военных палатках на территории украинской части Луганской области?
Колышет их только чтобы им пенсии и детские Украина платила, но жить хотят под Лугандой 
Таки надо тот забор, да как можно повыше! Хотели отделиться, так флаг им теперь в руки и без денег с укр.бюджета. Еще и счета пусть оплачивают за свет,газ и воду с нашей страны. А то ну детсад, мы не с вами, но за ваш счет  :walldash:
Паразиты в чистом виде!

Поддерживаю, это клиника!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2912 : 22 Вересня 2014, 08:26:02 »
Сегодня увидела экономическую карту Донбасса. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7e/Donbass_economic.jpg?uselang=ru Примечательно то что эта зона совпадает с зоной боевых действий. Совпадение? Что ж это ЛНР забыла о своих новоросийских братьев  на севере области.

korolua

• Местный житель
« Reply #2913 : 22 Вересня 2014, 14:58:20 »
из прибывшей танковой бригады вернулся домой сосед моей крестной, так рассказывал им в очень легком свете какие ужасы там творятся. и то что украинская армия жестокая это правда, т.к. вынуждены отвечать на жестокость со стороны чеченцев и местного населения, могу написать пример, что и в спины им стреляли якобы обычные украицы, а они потом их на кол сажали, , и к деревьям привязывали под градомет(( но это значит, что и с ними так поступают(( это ужас какая жестокость людей, этот боец вернулся домой полностью седой(( и говорит, что психолога им пока посещать нельзя, уж слишком невыносимые воспоминания((

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #2914 : 22 Вересня 2014, 15:00:36 »
из прибывшей танковой бригады вернулся домой сосед моей крестной, так рассказывал им в очень легком свете какие ужасы там творятся. и то что украинская армия жестокая это правда, т.к. вынуждены отвечать на жестокость со стороны чеченцев и местного населения, могу написать пример, что и в спины им стреляли якобы обычные украицы, а они потом их на кол сажали, , и к деревьям привязывали под градомет(( но это значит, что и с ними так поступают(( это ужас какая жестокость людей, этот боец вернулся домой полностью седой(( и говорит, что психолога им пока посещать нельзя, уж слишком невыносимые воспоминания((

:o жесть вы рассказываете...да война - это УЖАС!!

Koshka

• Местный житель
« Reply #2915 : 22 Вересня 2014, 17:10:56 »
у меня муж был в отпуске,  тоже поверхносно расказал что мне можна, я в шоке

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2916 : 22 Вересня 2014, 19:30:06 »
Писала я колись-то пост, що до місцевої родини приїхали родичі, чий син воював на боці лнр...СБУ таки не спить. Усе. P.S. Написала - й сама злякалася! - живісінький він, не подумайте чого...
« Останнє редагування: 22 Вересня 2014, 19:35:44 від злобный тролль »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2917 : 22 Вересня 2014, 22:48:53 »
Писала я колись-то пост, що до місцевої родини приїхали родичі, чий син воював на боці лнр...СБУ таки не спить. Усе. P.S. Написала - й сама злякалася! - живісінький він, не подумайте чого...

В смысле?
К родственникам вояки пришли СБУ или что? :-\

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2918 : 22 Вересня 2014, 23:58:32 »
Вах, дарагой! Зачэм страсти страшный на ночъ глядя??

Ні, родичів ніхто не чіпав. Нащо? "Без шума и пыли", не в нашому місті - "хто треба" зустріли, "куди треба" доставили. "Вже сидить. За сепаратизм" - так сказала та знайома. Найімовірніше, під слідством...
« Останнє редагування: 23 Вересня 2014, 00:28:56 від злобный тролль »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2919 : 23 Вересня 2014, 00:50:17 »
Ну тогда СБУ молодцы :super:

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #2920 : 23 Вересня 2014, 01:16:50 »
ой ну прям расстроилась  :-[  брат не рассказывал такого, он всегда все мне говорит честно  , были случаи что пленных брали и в моменты  разговоров попадала с пленными , когда звонила, ( кричали на пленных НО НИКОГДА  НЕ БИЛИ) может я так надеюсь, но брат всегда говорил что к пленным они хорошо относятся. Вот только взгляд брата не узнавала когда в отпуск приезжал , не тот он - взрослый и смотрящий с опаской на всех :-[  Помню вышли в кафе, чтоб только вдвоем поговорить и как он смотрит на всех мимо проходящих и как на окопы смотрел ( были в Будка Баре,он достраивался на тот момент,там окопы  были) и  так страшно  становилось что он взрослее меня стал, хотя он младше на 4 года.  Радует меня одно: живой, здоровый, на звонки уже отвечает и ДАЙ БОГ будет ротация ....
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

balabenuk

• Постоялец
  • 063 88 62 567,Ольга
« Reply #2921 : 23 Вересня 2014, 11:14:12 »
Страшні часи :'(.обідно ,що як казав знайомий воюеш за них,а вони тобі ніби допомагають,а потім здають.не всі звичайно,але е такі на Сході. :negative:знайома приютила з відти сестру з дітьми,а чоловіка не пустила.каже мій сопляк 18 -й там воюе.а цей здоровий 40 -й мужик беженец,буде в мене відпочивати.були в селі дак там так бугаі зі сходу ходять,зажимаються з дівчатами на всьому готовому,безплатному,дак багатоьх зло бере.автомати в руки і захищати своі землі.як казав мій кум з Москви.у них чуть що ,які сепаратисти зразу розбираються.а не жують соплі як у нас,от дожувались.ніхто не боіться виступати проти незалежності,прапори зжигати і т д.як казав один знайомий днр -івець(спілкувались колись в Москві і не думала,що таким чмом  виявиться) що тіпа Украіни взагалі так держави нема.
Що нас не вбиває,те робить нас сильнішими.

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #2922 : 23 Вересня 2014, 16:00:25 »
Полный список пропавших и пленных в зоне АТо на 22.09

http://www.dialog.ua/news/19793_1411475951

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2923 : 23 Вересня 2014, 18:39:29 »
Алена Балаба
4 ч. назад
Это фото со вчерашнего митинга в городе #Антрацит Луганской области, захваченного террористами. В городе висят флаги "лнр", улица патрулируют казаки и введен комендантский час.
Людям не выплачиваются пенсии и зарплаты вот уже несколько месяцев.
Вчера Антрацит вышел на митинг.
Цитирую: "Сегодня в городе Антрацит состоялся митинг жителей не согласных с новой " властью " и желающих получить ответ на вопрос долго ли казаки с ополченцами будут делить власть между собой в городе , когда ждать соцвыплат и зарплат , когда закончится издевательство над людьми (с каждым днем увеличивается число пропавших без вести людей , отбирание квартир и бизнеса). Люди утверждают , что такого беспредела как в Антраците - нет сейчас нигде .
Естественно нечего хорошего люди не услышали , выплат ждать не раньше нового года , на иномарках ездить нельзя , существует указ по которому машины будут сразу изыматься ,кого что не устраивает расстреляем прямо сейчас , так что расходимся быстренько выход справа..."

К чему я пишу и публикую. К тому, что даже простым людям в Луганской области должно быть понятно, что их судьбу решает не Порошенко и не пуйло, не ГРАДЫ и арта, а ОНИ САМИ.
Если народ #Донбасс сейчас поднимется и САМ прогонит сепаров - будут у них и пенсии, и зарплаты, и своя власть, а не бандиты, Ахметов, казаки и беспредел.
Это всех касается.

Фото скопіювати  не вдалося - на сторінці автора посту в ФБ воно є.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2924 : 23 Вересня 2014, 18:48:19 »
Цитувати
К чему я пишу и публикую. К тому, что даже простым людям в Луганской области должно быть понятно, что их судьбу решает не Порошенко и не пуйло, не ГРАДЫ и арта, а ОНИ САМИ.
Если народ #Донбасс сейчас поднимется и САМ прогонит сепаров - будут у них и пенсии, и зарплаты, и своя власть, а не бандиты, Ахметов, казаки и беспредел.
Это всех касается.

??? ну вышли они и что дальше? Несогласны и что дальше? Не грады и не автоматы решают их судьбу?

Я согласна что могли они сделать что-то, когда флагами махали, когда захватывали администрации, хотя я подозреваю, что они сами были не против этого, так как и все хотели лучше жить.... Но сейчас выйти против оружия живым щитом - это безумие ИМХО
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.