Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371950 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2865 : 16 Вересня 2014, 16:14:51 »
Музыкальная пауза  :)
"ПРИСЯГУ ДВІЧІ НЕ ДАЮТЬ"...ХРИСТИНА ПАНАСЮК(Пораненому солдату)
https://www.youtube.com/watch?v=wOlTxdMMEqk

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2866 : 16 Вересня 2014, 16:15:34 »
У  Инны видать наболело... пущай выговорится...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lizavetka

• Постоялец
  • Выходные без интернета 0665472242
« Reply #2867 : 16 Вересня 2014, 16:44:48 »
Большинства из вас это все наверное не касается и потому вы такие умные. И зачем писать одно и тоже? И так по новостям одни похороны!!! Это СТРАШНО, когда твои родные и близкие находятся в зоне АТО. Живешь только от звонка до звонка.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2868 : 16 Вересня 2014, 17:32:04 »
Соглашусь с Инной в том,что наши защитники нах не нужны гос-ву. А как можно по-другому назвать,если броники,каски сами себе покупают,носками,плять,и то обеспечить не могут! Ну как так? Стыдно за такую страну и обидно до слез. У нас в школе ярмарка была,детки несли выпечку,продавали и деньги передали солдатам)) А еще рисунки рисовали... Вот защитниками я горжусь,победы им желаю и поскорей возвращаться домой!

irish202

• Звезда форума
« Reply #2869 : 16 Вересня 2014, 17:33:42 »
стыдно, но другой нет  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2870 : 16 Вересня 2014, 17:35:46 »
Lizavetka, все будет хорошо! Держитесь!
Не воюйте в информационной войне, хватит того что на востоке ваш кто-то близкий воюет :-[
Две войны для одной семьи это слишком много  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2871 : 16 Вересня 2014, 17:38:11 »
если броники,каски сами себе покупают,носками,плять,и то обеспечить не могут!

А представьте как зимой будет, если все затянется :(

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2872 : 16 Вересня 2014, 17:45:44 »
Та я даже думать об этом боюсь(( хочется,чтоб этот ужас поскорей закончился!

irish202

• Звезда форума
« Reply #2873 : 16 Вересня 2014, 17:48:52 »
хреново будет. до зимы должно все решится. т.к. кое-кому надо  крыму обеспечить подвоз продуктов и не воздуху, а через ДНР+ЛНР. так что 2 месяца решающие.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2874 : 16 Вересня 2014, 18:50:31 »
хреново будет. до зимы должно все решится. т.к. кое-кому надо  крыму обеспечить подвоз продуктов и не воздуху, а через ДНР+ЛНР. так что 2 месяца решающие.

Судя по тому как этим летом в Крым везли продукты и доезжали отчаянные туристы, Пу глубоко пох на все это, ИМХО. Главное же что КрымИХ, а дальше голова не болит.
Но я обеими руками и ногами за, хотя завтра пусть все это окончится.

Вот вам и про поезда, через Харьков :walldash: Это только пассажирские, но могут же и за грузовые договорится.
http://kharkov.comments.ua/news/2014/09/16/114243.html
Пусть бы и строили свои обещанные мосты через Керчь, нет все равно через нас  :walldash:

Tanya_D

• Постоялец
  • 066-203-29-52, 063-920-49-25
« Reply #2875 : 16 Вересня 2014, 22:23:02 »
Соглашусь с Инной в том,что наши защитники нах не нужны гос-ву. А как можно по-другому назвать,если броники,каски сами себе покупают,носками,плять,и то обеспечить не могут! Ну как так? Стыдно за такую страну и обидно до слез. У нас в школе ярмарка была,детки несли выпечку,продавали и деньги передали солдатам)) А еще рисунки рисовали... Вот защитниками я горжусь,победы им желаю и поскорей возвращаться домой!
Добавлю немного. Я люблю свою страну, патриотка от кончиков волос, в двойне еще и потому, что мой муж от самого начала этого кошмара (с марта) находится в армии, а с сентября еще и участник АТО. Но меня очень обижает то, что всё у нас построено на брехне: когда мобилизировали - говорили, что на 10дн. на учения, хотя на 2-й день выдали карточки для выплат, затем говорили, что на 45дн., затем - до выборов, выборы прошли - до сентября, а когда в сентябре в зону отправляли, то сказали, что в днепропетр.область и в АТО участие принимать не будете (хотя приказ уже был), туда приехали - надо в донец.обл. заехать, потом еще чуть-чуть поближе и еще..., пока до места назначения не прибыли. Водят бедных солдат просто за нос, почему нельзя сразу правду сказать? не понимаю  ???

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
« Reply #2876 : 16 Вересня 2014, 22:30:58 »
Добавлю немного. Я люблю свою страну, патриотка от кончиков волос, в двойне еще и потому, что мой муж от самого начала этого кошмара (с марта) находится в армии, а с сентября еще и участник АТО. Но меня очень обижает то, что всё у нас построено на брехне: когда мобилизировали - говорили, что на 10дн. на учения, хотя на 2-й день выдали карточки для выплат, затем говорили, что на 45дн., затем - до выборов, выборы прошли - до сентября, а когда в сентябре в зону отправляли, то сказали, что в днепропетр.область и в АТО участие принимать не будете (хотя приказ уже был), туда приехали - надо в донец.обл. заехать, потом еще чуть-чуть поближе и еще..., пока до места назначения не прибыли. Водят бедных солдат просто за нос, почему нельзя сразу правду сказать? не понимаю  ???
Приехал с АТО сотрудник, тоже 45 суток и домой, в армии 4 мес., в зоне АТО пробыл 2 мес. вот отпустили на 10 суток отпуск.
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2877 : 16 Вересня 2014, 23:10:41 »
Хто  може допомогти волонтерам "Самооборони" прояснити ситуацію, напишіть.
Оксана Рубан ‎Самооборона Чернігівщини    з ФБ
1 мин. ·
Дорогие друзья !!! Помогите разобраться !!!
Неделю назад мы видели репортаж о том, что мер Чернигова, Соколов А. ездил в зону АТО и привозил для бойцов 13 и 41 спальники, корематы и сапоги с теплыми вставками . Подтвердите, кто знает, сколько , чего и для кого наш мер отвозил помощи ? Это важно, что бы мы понимали в чем нуждаются наши бойцы.

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #2878 : 17 Вересня 2014, 11:09:37 »
Хто  може допомогти волонтерам "Самооборони" прояснити ситуацію, напишіть.
Оксана Рубан ‎Самооборона Чернігівщини    з ФБ
1 мин. ·
Дорогие друзья !!! Помогите разобраться !!!
Неделю назад мы видели репортаж о том, что мер Чернигова, Соколов А. ездил в зону АТО и привозил для бойцов 13 и 41 спальники, корематы и сапоги с теплыми вставками . Подтвердите, кто знает, сколько , чего и для кого наш мер отвозил помощи ? Это важно, что бы мы понимали в чем нуждаются наши бойцы.

Что рассказал Соколов о поездке в АТО и о внеочередной сессии горсовета (есть фото)

http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/58187-chto-rasskazal-sokolov-o-poezdke-v-ato-i-o-vneocherednoi-sessii-gorsoveta.html#ad-image-0

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #2879 : 17 Вересня 2014, 16:27:37 »
http://ukr-online.com/health/10034-rosysk-vyska-gotuyutsya-do-nastupu-timchuk.html

Російські війська готуються до наступу, - Тимчук