Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362126 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #255 : 21 Червня 2014, 21:56:31 »
Опять сеют вражду журналисты.
Есть обиженные,это понятно.Нет,надо усугубить,осветить,обосрать :walldash:
Это хитрость,чтоб отмазаться от помощи.
Я считаю,заварили кашу- надо расхлебывать.
тада, только журналисты подключились к этому уже со временем ...

а про это давно рассказывают те, кто ими занимается и даже не с  гос. аппаратов, а волонтеров скажем так, которые в таких вот санаториях и общаются с ними , с 2-мя такими женщинами общалась лично, одна даже не захотела потом заниматься помощью , за это она зп не получала и собирала помощь только у населения  ... но первый такой случай, с которым я столкнулась, о первом писала, давно, со слов друзей с Донецка знакомый боевик отвез свою семья в Киев, и приняли люди, которых мы тоже косвенно знаем  .....

так что  ??   журналюги тут не причем ... кота в мешке не утаишь
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 21:58:24 від ogle »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #256 : 21 Червня 2014, 21:58:47 »
Я согласна прекратить ругань, но давайте тогда соглашение заключим  :). Пусть сторона с противоположным мнением тоже прекратит свои военные действия. Давай так сказать будем придерживать "мирного плана Порошенко" в масштабам нашего форума. давай так сказать, начнем с себя. :)
Мы не стреляем  :D 
Ну если есть неблагодарные то чего уж молчать. Заметьте, никто их не гонит работать, люди и государство помогает

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #257 : 21 Червня 2014, 22:04:32 »
Мне пришлось общаться со многими беженцами, ну и? Обычные люди, у одной семьи сын пошел служить в Нацгварию, потом список воюющих на стороне Украины потом в руки к боевикам, этой семье срочно пришлось уезжать. Почему? Потому что ходили по адресам прописки и забирали в заложники семьи. И эта семья живет где-то в селе, в доме у совершенно чужих людей, и они ничего не просят особо, просто мочь с работой. Так что есть пословица такая" от сумы и от тюрьмы не зарекайся", поэтому каждый может оказаться на месте этих людей.
Давай может действительно прекратим эту ссору? Может хватит изгаляться в остроумии? Всё равно каждый останется при своем мнении, но давайте хотя бы не оскорблять друг друга. Эта просьба, Оля, относится прежде всего к Вам.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #258 : 21 Червня 2014, 22:04:47 »
Цитувати
.     извените срать там где ешь мне непонятно.         
Когда Украинапонадусе,стоит проявить толерантность и показать людям,что здесь ок,что рос.ТВ неправы,
что едины и т.д.
А я как погляжу уже начинается массовый бойкот.
Дальше разжигается вражда и ото все мероприятия,вышиванки,цепи едности были понты,получается  ???

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #259 : 21 Червня 2014, 22:06:04 »
Ну если есть неблагодарные то чего уж молчать. Заметьте, никто их не гонит работать, люди и государство помогает
Ну я про военные действия, так образно, для красного словца. ;) Ну страсти у нас тут кипят нешуточные. ;)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #260 : 21 Червня 2014, 22:09:18 »
Есть,мамина подруга из Одессы купила через 5 дней билет до Москвы одной семье из Славянска,которую любезно приняла у себя,когда мама спросила почему,ответила,что больше не хотела портить нервы ни себе,ни своей семье,так и разошлись,как в море корабли.

ogle

• Гість
« Reply #261 : 21 Червня 2014, 22:13:33 »
Когда Украинапонадусе,стоит проявить толерантность и показать людям,что здесь ок,что рос.ТВ неправы,
что едины и т.д.
Дальше разжигается вражда и ото все мероприятия,вышиванки,цепи едности были понты,получается  ???
знаешь, игра в одни ворота уже достала явно и толерантными были очень и очень долго, когда в небольшой городок приезжают беженцы, городок в которых приходят постоянно похоронки, тттт в Че не знают,  что это такое и надеюсь не узнают ... и эти люди принимают беженцев, для них поднимают заброшенный санаторий, и когда там красят и благоустравивают все, приехашие мужчинки рубятся в карты, на это закрывают глаза, и на то, что не хотят идти какую-то деньгу заработать тех же 70-100 грн на огородах, зачем - и так все принесут  и на это и на много -много еще, но когда там радость неприхована на сбитый наш самолет, и на следующий день приходит известие в военкомат , что есть убитые еще с этого городка в тот день погибло много ребят не помню, в какую-то засаду попали и там опять радость, то веришь, нервы сдают даже у  волонтеров  ... не говоря о местных

может и той стороне нужно хоть немного начинать раззомбироваься или как-то определяться по жизни, начинать жить по совести , и так к ним очень и очень толерантно  ... и молчали ведь об это многие, и я в том числе, тут не писала ни слова о беженцах  ... но видать точка кипения уже превышена ...

многие месяц как минимум живут  где-то, а тему эту стали поднимать только сейчас
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 22:18:24 від ogle »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #262 : 21 Червня 2014, 22:18:11 »
что едины и т.д.
Конечно, общий враг объединяет нам это сейчас нужно делать, думаю также неуместно сейчас жестко критиковать президента, который еще ничего плохого не сделал.  Вики как-то просила прекратить срач, чтобы не создавать картинку для рос каналов, помню ее не очень приятно в темке приняли. (эт не к Вам, я уже не помню кто там отписывался)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #263 : 21 Червня 2014, 22:25:16 »
Читала-читала вас, такой осадок оставлся, как будто в душу кто-то нас...л.  :-[

ogle

• Гість
« Reply #264 : 21 Червня 2014, 22:29:41 »
Читала-читала вас, такой осадок оставлся, как будто в душу кто-то нас...л.  :-[
у меня давно такое ..  непроходящее ощущение  ???, поэтому и не вижу смысла воевать, бо что делать потом со всем этим так сказать населением, которое вернется домой   ??? .. а то, что пишут тут девочки ,что убитых больше чем гласит статистика мне тоже так кажется 157, вроде говорят  ??? на Волыне много похоронок пришло, приехала свекровь и начала рассказывать, что и тем и тем, и в соседние села, она работала в некоторых когда-то  ???  женщины там на пределе .. так такое впечатление, что каждый 5-й оттуда  ??? но такого быть не может  ??? значит не 157  ??? никак

еще и набросились, тут ...  а у меня в голове не укладывается как так можно, не иметь ни капли совести  ??? 
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 22:31:48 від ogle »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #265 : 21 Червня 2014, 22:31:27 »
знаешь, игра в одни ворота уже достала явно и толерантными были очень и очень долго, когда в небольшой городок приезжают беженцы, городок в которых приходят постоянно похоронки, тттт в Че не знают,  что это такое и надеюсь не узнают ... и эти люди принимают беженцев, для них поднимают заброшенный санаторий, и когда там красят и благоустравивают все, приехашие мужчинки рубятся в карты, на это закрывают глаза, и на то, что не хотят идти какую-то деньгу заработать тех же 70-100 грн на огородах, зачем - и так все принесут  и на это и на много -много еще, но когда там радость неприхована на сбитый наш самолет, и на следующий день приходит известие в военкомат , что есть убитые еще с этого городка в тот день погибло много ребят не помню, в какую-то засаду попали и там опять радость, то веришь, нервы сдают даже у  волонтеров  ... не говоря о местных

может и той стороне нужно хоть немного начинать раззомбироваься или как-то определяться по жизни, начинать жить по совести , и так к ним очень и очень толерантно  ... и молчали ведь об это многие, и я в том числе, тут не писала ни слова о беженцах  ... но видать точка кипения уже превышена ...

многие месяц как минимум живут  где-то, а тему эту стали поднимать только сейчас
Верю, это более нормальный рассказ чем те обрывки фраз вперемешку со смайлами и оскорблениями , что ты постила раньше.

Цитувати
жестко критиковать президента, который еще ничего плохого не сделал.  Вики как-то просила прекратить срач, чтобы не создавать картинку для рос каналов, помню ее не очень приятно в темке приняли. (эт не к Вам, я уже не помню кто там отписывался)
Я знаю, что не ко мне, я пыталась лишь остановить ликование по поводу избрания нового преза.
А насчет ничего плохого не сделал еще-так он как бы не из космоса появился весь в белом, а давненько на арене весь в шоколаде и не без темного прошлого))

ogle

• Гість
« Reply #266 : 21 Червня 2014, 22:42:33 »
Верю, это более нормальный рассказ чем те обрывки фраз вперемешку со смайлами и оскорблениями , что ты постила раньше.

ну, так нужно было видео посмотреть, еще в самом начале,  а то все тут подумали ,что меня дурка взяла просто ни с того ни с сего и начали меня тут мордой возить ...

Бог, всем судья, я знаю, что им помогают и я если уже совсем там будет кризис гуманитарный помогу и я , тут и у нас в городке они живут, дети в один садик ходят , собирали и там одежду  ???      дети не виноваты в конце концов ни в чем  .... но просто реально тупик в некоторых случаях  ???

но больше всего "умиляют" мужины, которые как бы и за Украину и семьи их тоже, но сами не хотят воевать за свой край  ??? и такие есть  ???  тоже тупик .. если будет днр, они в киеве, или еще где-то останутся, а воевать пусть идут он западенцы  ??? тоже тупик.. а западенцы(или кто другой) на это смотрят и думают - а оно мне зачем если местным не нужно...

так что кроме наемников есть еще очень много проблем, и выгоним наемников - проблемы не прекратятся

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #267 : 21 Червня 2014, 23:09:46 »
Наемники же не сами собой появляются, их же проплачивают. Пока финансирование боевиков не прекратится, не прекратятся и военные действия.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #268 : 21 Червня 2014, 23:14:53 »
Наемники же не сами собой появляются, их же проплачивают. Пока финансирование боевиков не прекратится, не прекратятся и военные действия.
Украина на это никак не повлияет, единственный выход забор по инициативе Коломойского.
Боюсь завтрашнего дня, 22 июня Начало великой отечественной, мало что им там в голове переклинет :-[

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #269 : 21 Червня 2014, 23:16:01 »
Украина на это никак не повлияет, единственный выход забор по инициативе Коломойского.
Боюсь завтрашнего дня, 22 июня Начало великой отечественной, мало что им там в голове переклинет :-[
У меня тоже периодически всплывала эта дата(

Kupi.cn.ua