Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362127 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #240 : 21 Червня 2014, 19:28:05 »
А что в прошлом году не было ремонтов дорог? Были.
ну да щебнем позакидывали  :D да разметку перед зимой нанесли, эстесно были  :walldash:

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #241 : 21 Червня 2014, 19:32:07 »
А вам открою большую тайну  ;),  деньги должны быть заложены в бюджете под определенный вид работ, то поступает финансирование для выполнения каких-либо работ, если  не заложены, тогда соответственно и нет работ.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #242 : 21 Червня 2014, 19:36:08 »
А вам открою большую тайну  ;),  деньги должны быть заложены в бюджете под определенный вид работ, то поступает финансирование для выполнения каких-либо работ, если  не заложены, тогда соответственно и нет работ.
Ну это я понимаю, это не тайна  :D просто год назад я не видела ремонта вообще, а снег реально сьел асфальт, в этом тоже не ахти, особенно кольцевая  :walldash: но тем не менее, хоть Киевскую в порядок привели.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #243 : 21 Червня 2014, 19:38:25 »
Турчинов тоже не в счет, так как на позиции и.о то таке  ???

:o
Т.е. когда при нем граница что решето была и наползло всяких чеченов, это нормально и он не виноват, бо то таке?  :o Такого шоколада про новую власть даже на плюсах не несут  :walldash:
Может пора уже признать что всякие там иошки за 2 месяца допустили в стране весь этот ужас - Крым ушел, и на Донбассе убивают как мирных, так и наших солдат  >:D >:D И именно они тогда подписывали приказы. Почему-то мобилизацию Турчинов объявил, а как границу закрыть, так то не он и не его обязанности.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #244 : 21 Червня 2014, 19:39:05 »
Ну хорошо хоть сейчас ремонт делают, значит под эту статью были деньги заложены. Я к тому, что это нельзя отнести к показателям улучшений работы новой власти.
Ладно, пошла я с дочкой на улицу гулять  :D. Позже пообщаемся.  ;)

ogle

• Гість
« Reply #245 : 21 Червня 2014, 19:50:23 »
Т.е. когда при нем граница что решето была и наползло всяких чеченов, это нормально и он не виноват, бо то таке?  :o Такого шоколада про новую власть даже на плюсах не несут  :walldash:
Может пора уже признать что всякие там иошки за 2 месяца допустили в стране весь этот ужас - Крым ушел, и на Донбассе убивают как мирных, так и наших солдат  >:D >:D И именно они тогда подписывали приказы. Почему-то мобилизацию Турчинов объявил, а как границу закрыть, так то не он и не его обязанности.
а можно вообще теоретически закрыть ту границу, там столько собачих троп, контрабас едет на ура ... я вообще, даже про сейчас, вот типа говорят закрыли, пусть типа все посты под их контролем, допустим, где гарантия, что граница без дырок ,которые существовали там 20 лет .. сколько там граница 700 км, вроде, реально ли ее закрыть на замок вообще?  :-\

мне кажется это такая фикция, эта граница.. так мелом черту провели  ??? 1,5 землекопа на 10 км ее охраняет  ??? лезть будут и лезли 
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 19:51:59 від ogle »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #246 : 21 Червня 2014, 19:52:27 »
совсем не так думаю, то таке- не воспринимаю я его  ??? ну овощ он для меня не рыба, не мясо- таке

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #247 : 21 Червня 2014, 19:52:42 »

+100 Полностью согласна!

Draconfly, и Вашу позицию я полностью разделяю, а Олю не могу понять при всём желании!  ???

И давайте уже не будем засорять тему руганью! Я, как и многие, захожу сюда, чтобы прочесть новости, т.к. тоже очень переживаю, у меня там тоже сейчас служат родственники и знакомые, за которых очень волнуюсь, но за местных людей, которые стали заложниками этой бессмысленной войны я волнуюсь не меньше, ведь у них такие же дети, как у нас с вами...почему они должны страдать ради чьих-то политических игр?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #248 : 21 Червня 2014, 19:55:07 »
а можно вообще теоретически закрыть ту границу, там столько собачих троп, контрабас едет на ура ... я вообще, даже про сейчас, вот типа говорят закрыли, пусть типа все посты под их контролем, допустим, где гарантия, что граница без дырок ,которые существовали там 20 лет .. сколько там граница 700 км, вроде, реально ли ее закрыть на замок вообще?  :-\

мне кажется это такая фикция, эта граница.. так мелом черту провели  ??? 1,5 землекопа на 10 км ее охраняет  ??? лезть будут и лезли
можно, поставить забор 5 м под напряженим и смотровые вышки через каждые 5-10 км, ну или что-то типа такого. Я бы уже и рада чтобы так было, так если мы такое поставуим опять плохие будем в глазах русских, хотя считаю, что такое должны сделать 2 страны, раз есть что делить и есть претензии и каждый себя не считает виноватым и тыкает пальцем на соседа, поставить забор и поделом!

ogle

• Гість
« Reply #249 : 21 Червня 2014, 19:57:34 »
можно, поставить забор 5 м под напряженим и смотровые вышки через каждые 5-10 км, ну или что-то типа такого. Я бы уже и рада чтобы так было, так если мы такое поставуим опять плохие будем в глазах русских, хотя считаю, что такое должны сделать 2 страны, раз есть что делить и есть претензии и каждый себя не считает виноватым и тыкает пальцем на соседа, поставить забор и поделом!
да, это проект долгий за 2-3 месяца такое не поставить, а так наползет туда еще столько  :o

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #250 : 21 Червня 2014, 21:16:40 »
Вот Вам и беженцы, вот Вам и плохая украинская власть
Тихая ненависть, или беженцы бывают разные - Абзац! - 19.06.2014

ogle

• Гість
« Reply #251 : 21 Червня 2014, 21:33:42 »
Наташ, с этого видео все и началось  ;D
это я его прокомментировала, и пошло -  поехало   :-\

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #252 : 21 Червня 2014, 21:44:33 »
Опять сеют вражду журналисты.
Есть обиженные,это понятно.Нет,надо усугубить,осветить,обосрать :walldash:
Это хитрость,чтоб отмазаться от помощи.
Я считаю,заварили кашу- надо расхлебывать.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #253 : 21 Червня 2014, 21:53:34 »
Я согласна прекратить ругань, но давайте тогда соглашение заключим  :). Пусть сторона с противоположным мнением тоже прекратит свои военные действия. Давайте так сказать будем придерживаться "мирного плана Порошенко" в масштабам нашего форума. Начнем с себя. :)
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 21:57:34 від Draconfly »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #254 : 21 Червня 2014, 21:55:26 »
Опять сеют вражду журналисты.
Есть обиженные,это понятно.Нет,надо усугубить,осветить,обосрать :walldash:
Это хитрость,чтоб отмазаться от помощи.
Я считаю,заварили кашу- надо расхлебывать.
Ну все ж хотят правду от журналистов  ??? приукрашают, недоговаривают- плохие, говорят- плохие.  ??НЕблагодарных везде хватает, ну извените срать там где ешь мне непонятно. Надеюсь, что это затмение, помутнение  ???
Один из этапов по урегулированию конфликта от Порошенко- отстроить все дома населению.
Наташ, с этого видео все и началось  ;D
это я его прокомментировала, и пошло -  поехало   :-\
Я не заметила, может читала в то время с тел, так как с тел. видео не смотрю, первый раз за неделю зашла в однокласники и первое видео. 

Kupi.cn.ua