Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371447 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2385 : 26 Серпня 2014, 13:15:49 »
Политическая фантастика, но понравилось!))) 
- Вы ожидаете положительных итогов от этой беседы?.. - спросил представитель ЕС.
- Несомненно, - ответил Порошенко. - Хотите конфетку?..
- Что? А?.. Нет, спасибо. Не хочу.
- Вот и он не захочет. А было бы проще.
- Что?..
- Ничего, - Порошенко потер подбородок.В углу журналисты обсуждали, подаст ли Порошенко руку Путину, и если подаст - что это будет значить. Услышав их разговор, Порошенко улыбнулся.- Горячее же стынет, а горилка наоборот греется, - возмущался делово Александр Григорьевич Лукашенко. - Где его носит?..
- Любит, чтоб его ждали, - ответил Порошенко. - Цену себе набивает. Хуйло и есть хуйло.
- Что?.. - спросил Назарбаев.
- Да ничего.Внезапно началось шевеление - напряглась охрана. Распахнулись двери, вошел Путин. Языком он ощупывал новую пломбу в зубе, отчего вид имел сосредоточенный.Сидящие президенты и представитель ЕС встали, Лукашенко на правах хозяина указал на двери столовой. Путин и Порошенко обменялись взглядами. Костюм на Порошенко сидел чуть мешковато, наверное, чтоб скрыть тучную фигуру.«Деревенщина, - подумал Путин. - И не таких разыгрывали».Словно почувствовав взгляд, Порошенко будто стал поправлять пиджак. Следующее произошло столь молниеносно, что никто ничего не успел разобрать. Взметнулась рука, в огромной ладони был зажат крохотный пистолет, грохнуло два выстрела. До Путина было три шага и не имелось шанса промахнуться. Одна пуля вошла в левый глаз, вторая - в лоб. Президент России был мертв еще до того, как упал на пол.- Александр Григорьевич, - в установившейся тишине спросил Порошенко. - Так что вы там говорили про горячее и холодное?..- Но… Но… Это же невозможно, - забормотал чиновник из ЕС. - что теперь делать.- На вашем бы месте я высказал обеспокоенность, - ответил Герой Украины Порошенко. - Можете даже глубокую обеспокоенность.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #2386 : 26 Серпня 2014, 14:18:54 »
Дякую, за привітання, дійсно хай Бог буде з ними
 Ір,  фантазія просто - бальзам на душу  :D

Томочка

• Звезда форума
« Reply #2387 : 26 Серпня 2014, 14:22:36 »
Дєвочки, а у мене приємна новина, обоє зятів прийшли у відпусточку!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: на День незалежності :super:  після 2,5 місяців АТО і близько 2х з них в оточенні під градами.
Поздравляю,дай Бог что когда надо возвращаться ,война кончилась

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2388 : 26 Серпня 2014, 14:30:17 »
Патриотка, даже не представляю какие эмоции Ваша семья сейчас переживает ))
У нас знакомый тоже на 10 дней пришел после 3 мес бомбежки. Жена встретила его похудевшей в 2 раза. Все знакомые и друзья приветствовали его как героя.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LanaS

• Звезда форума
« Reply #2389 : 26 Серпня 2014, 14:54:18 »
Дєвочки, а у мене приємна новина, обоє зятів прийшли у відпусточку!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: на День незалежності :super:  після 2,5 місяців АТО і близько 2х з них в оточенні під градами.
Рада за Вас і рідних.
Перед Днем Незалежності і менший брат мого чоловіка повернувся із Донецької обл. Спочатку охороняли якісь склади поблизу Маріуполя, а потім їх перекинули кудись під Донецьк, останній місяць провели у окопах.
Раді нього, але не дуже, бо дали 5 днів відпустки, а потім знову на роботу, він служить контрактником у внутрішніх військах, тому не відомо, де ж буде продовження роботи у Чернігові чи назад доведеться вертатися у зону АТО.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2390 : 26 Серпня 2014, 14:57:21 »
Я тоже на выходных общалась с пареньком.Жутко конечно слушать.И человек психологически поменялся.Стал более серьезный что-ли.Повзрослел очень.Взгляд... вроде со стариком говоришь.А ему и 30 нет. :'( Но я безумно ему благодарна за смелость и мужество.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #2391 : 26 Серпня 2014, 15:02:34 »
Поздравляю!  Очень рада за вас! Ваши парни настоящие герои!!! :)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #2392 : 26 Серпня 2014, 15:10:50 »
Очень рада за Вашу семью!!! пусть Бог его и в дальнейшем оберегает!!!

Рада за Вас і рідних.
Перед Днем Незалежності і менший брат мого чоловіка повернувся із Донецької обл. Спочатку охороняли якісь склади поблизу Маріуполя, а потім їх перекинули кудись під Донецьк, останній місяць провели у окопах.
Раді нього, але не дуже, бо дали 5 днів відпустки, а потім знову на роботу, він служить контрактником у внутрішніх військах, тому не відомо, де ж буде продовження роботи у Чернігові чи назад доведеться вертатися у зону АТО.
Почему так??? Вернулся живой и здоровый и слава Богу! да и в городе..пока вроде бы ж не куда не отправляют!
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2393 : 26 Серпня 2014, 15:12:23 »

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #2395 : 26 Серпня 2014, 15:21:12 »
Почему так??? Вернулся живой и здоровый и слава Богу! да и в городе..пока вроде бы ж не куда не отправляют!
От в тому й справа що вони тільки на 10 днів, а потім знову назад в АТО, і усі  говорять хлопці що дуже Важко повертатись назад.
Тому  вони не особливо хотіли їхати у відпустку, навіть сами говорили, що краще там до побєдного, але напевно, начальство по іншому вирішило.
А нам рідним звісно приємно, Ми чуть не впали від новини, бо він не попереджав про приїзд, я в дощ  летіла до них з малявкою

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2396 : 26 Серпня 2014, 15:26:27 »
Что нового в Славянске? http://masiandra01.livejournal.com/24528.html

LanaS

• Звезда форума
« Reply #2397 : 26 Серпня 2014, 15:27:42 »
Очень рада за Вашу семью!!! пусть Бог его и в дальнейшем оберегает!!!
тому що пісня 5 денної відпустки знову на роботу і ймовірно, що на тіж рубежі, тобто в АТО

LanaS

• Звезда форума
« Reply #2398 : 26 Серпня 2014, 15:29:05 »
За активної участі бійців спецбатальйону «Чернігів» у Сєверодонецьку Луганської області ліквідована база терористів, які готували серію диверсійних акцій.
http://svoboda.fm/crime/events/233229.html

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #2399 : 26 Серпня 2014, 15:30:44 »
От в тому й справа що вони тільки на 10 днів, а потім знову назад в АТО, і усі  говорять хлопці що дуже Важко повертатись назад.
Тому  вони не особливо хотіли їхати у відпустку, навіть сами говорили, що краще там до побєдного, але напевно, начальство по іншому вирішило.
А нам рідним звісно приємно, Ми чуть не впали від новини, бо він не попереджав про приїзд, я в дощ  летіла до них з малявкою
это я писала в ответ на сообщение LanaS ::)
А в Вашем случае Ангела Хранителя ребятам!!!
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.