Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371187 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

лист12345

• Новичок
  • *
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2025 : 14 Серпня 2014, 14:38:49 »
:)) :)) Это пзц, как мозг промыли
Включи что ли ВВС или СNN, если нашим каналам не веришь, да послушай уже наконец что разгружаться помощь должна была в Харьковской области на склад Красного креста. А ваши побоялись разгружать "дыщащие макароны и выпирающие банки тушенки" и поехали туда, где граница нашей властью не контролируется.
Очнись уже!

Эти?))

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #2026 : 14 Серпня 2014, 14:39:03 »
ну, один листик не страшно  :D веником смели и усё, шоб под ногами не путался  :-\  если листопад тут начнется  :D  :-\  так легко не отделаться  :D
ПРЕДЛОЖЕНИЕ к модераторам следить за "залетными". У нас тут мнений много, но левых листиков, которые будут разжигать конфликты и клепать однотипыные сообщения, как на остальных ресурсах нам не надо

LanaS

• Звезда форума
« Reply #2027 : 14 Серпня 2014, 14:39:51 »
"Отчёт по итогам мониторинговой поездки в Донецкую и Луганскую область Украины", отчёт Олега Орлова, ПЦ "Мемориал".
Надо сказать, что "Мемориал" вообще сильно перпендикулярен нынешнему начальству, но его сотрудники, когда дело касается реальности действительной жизни (термин Ф.Достоевского), говорят всё, как оно есть.

Просто прочитайте, как доблестные войска вермахта независимой и свободной Украины то ли выжигают, то ли вырезают раковую опухоль пророссийских террористов на Юго-Востоке...
http://memo.ru/d/206141.html

Без лишней ненависти ко мне. Подумайте о том, что имеет место быть.

Задумайтесь і Ви. З ким маєте справу, КОМУ ДОВІРЯЄТЕ, КОГО ОБИРАЄТЕ?
Згадайте наймасштабніші катастрофи за час правління Путіна, які сколихнули не лише Росію, а й увесь світ.
Масові теракти 1999 року. Загибель "Курська". "Норд-Ост". Теракт в Беслані. Вибух на шахті "Ульянівська". Аварія на Саяно-Шушенській ГЕС. Трагедія в "Хромой лошади". Теракт у московському метро. Авіакатастрофа в Смоленську. Загибель теплохода "Булгарія". Теракт в "Домодєдово".  Катастрофа в московському метро 15 липня 2014 року.

Список не неповний, на жаль, .. він доповнюється зараз, щохвилини трагічними подіями на нашій землі.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #2028 : 14 Серпня 2014, 14:40:29 »
Да уж, заглянула сюда, а тут вы все ядом брызжете :-\, я понимаю, что все на нервах, но нежели нужно опускаться до ненависти и злобы  к незнакомому вам человеку, напали все вместе на лист12345, непонятно за что, терпимее нужно быть девочки, терпимее...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2029 : 14 Серпня 2014, 14:40:50 »
Эти?))
Листик, не отвлекайтесь. Вас там дедушка и женщина из соседнего помещения зовут - время кормить и убирать. Топайте обретать смирение и развивать отречение. Вы же благородных Нижегородских кровей, Края, где победил социализм

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2030 : 14 Серпня 2014, 14:41:15 »
Ленка, в Нижегородской области украинский язык в школе не учат )) Или гугл в помощь? ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2031 : 14 Серпня 2014, 14:41:45 »
Да уж, заглянула сюда, а тут вы все ядом брызжете :-\, я понимаю, что все на нервах, но нежели нужно опускаться до ненависти и злобы  к незнакомому вам человеку, напали все вместе на лист12345, непонятно за что, терпимее нужно быть девочки, терпимее...
кто с мечем придет, тот ...  ???

лист12345

• Новичок
  • *
« Reply #2032 : 14 Серпня 2014, 14:42:06 »
ПСАКИ! Свежие глупости!

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2033 : 14 Серпня 2014, 14:42:55 »
Ленка, в Нижегородской области украинский язык в школе не учат )) Или гугл в помощь? ))
Лена, ну ты же знаешь шо то у нас написано...нам "Нехай щастить", а їм.....

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #2034 : 14 Серпня 2014, 14:43:38 »
Блин, приклеился листик...хрен отдерешь...
— За новое платье?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2035 : 14 Серпня 2014, 14:45:03 »
предлагаю положить))) или даже покласть))) а при самом плохом исходе - выложить  ^-^

лист12345

• Новичок
  • *
« Reply #2036 : 14 Серпня 2014, 14:48:06 »
предлагаю положить))) или даже покласть))) а при самом плохом исходе - выложить  ^-^

Вы не сестры по разуму  со Псаки?

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
« Reply #2037 : 14 Серпня 2014, 14:48:26 »
Девочки, а на счет этой помощи наши власти действительно мудрят. С Порошенко вроде говорят все согласовано, а Аваков сказал что не пустит. А вообще там хрен поймешь, как  собственно и все остальное что происходит у нас в стране.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #2038 : 14 Серпня 2014, 14:49:41 »
Цитувати
Российский "гуманитарный конвой" двинулся в направлении украинского пограничного пункта "Изварино", находящегося под контролем пророссийских сепаратистов.
Об этом сообщил в твиттере корреспондент Guardian Шон Уокер, находящийся в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области РФ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Слон.ру
По словам Уокера, авангард автомобильной колонны повернул в Каменск-Шахтинском на дорогу, ведущую на Краснодон и Луганск. Журналистка Financial Times Кортни Уивер, тем временем, сообщает в своем твиттере, что колонну сопровождают военные вертолеты, а также вспомогательная военная техника. По словам Уивер, колонна остановилась в районе Каменск-Шахинского.
И это все (вертолеты и вспомогат.техника) для того, чтоб зеленку с макаронами голодные местные не сперли?  :-\
— За новое платье?

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #2039 : 14 Серпня 2014, 14:49:54 »
Листик, не отвлекайтесь. Вас там дедушка и женщина из соседнего помещения зовут - время кормить и убирать. Топайте обретать смирение и развивать отречение. Вы же благородных Нижегородских кровей, Края, где победил социализм
У меня ощущение,что все эти посты пишут не взрослые женщины, а подростки :(