Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371047 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1815 : 09 Серпня 2014, 10:28:11 »
главное громкое название статьи :walldash: :walldash: Об этом уже пару месяцев пишут.

пишут да, но в этот раз все как то серьезнее, если верить написанному http://uainfo.org/blognews/371300-fakticheski-segodnya-byla-ostanovlena-voyna-kotoraya-mogla-vovlech-v-voennyy-konflikt-mnogo-stran.html

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1816 : 09 Серпня 2014, 10:37:32 »
пишут да, но в этот раз все как то серьезнее, если верить написанному http://uainfo.org/blognews/371300-fakticheski-segodnya-byla-ostanovlena-voyna-kotoraya-mogla-vovlech-v-voennyy-konflikt-mnogo-stran.html

ключевое  "если верить написанному"...а я уже не верю...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1817 : 09 Серпня 2014, 10:48:48 »
Ну а заявам этого товарища вчера на Шустер лив верите? Трындеть такое на всю страну без оснований  ??? Зачем панику сеять массово?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1818 : 09 Серпня 2014, 10:49:22 »

надеюсь реально получится навести порядок не только на Донбассе

А меня, в связи с этим, не покидает мысль, что ребят спецом сливают, чтоб их как можно больше погибло, чтоб на Киев потом некому идти было  ??? :-[ :walldash:

И то, что войну эту затягивают наши же високопосадовці - тоже уверена. Столько уже фактов разных, наталкивающих на эту мысль, что списывать всё на совпадение или тупость кого-то там на верху просто уже не получается  ???

Я вчера Шустера ночью смотрела в прямом эфире, так примчался Чалый в студию, ж.па в мыле, с важным сообщением, говорит, у меня аж сжалось всё внутри, ну вот это он и рассказал, про планируемую огромную провокацию, но, слава Богу, сорвалось.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1819 : 09 Серпня 2014, 10:50:09 »
Сайт Президента http://www.president.gov.ua/ru/news/30951.html

Благодаря оперативной дипломатической работе Президента Украины предупреждена провокация со стороны Российской Федерации на границе нашей страны. Об этом в эфире Первого Национального телеканала сказал заместитель Главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый.

«Готовилась очень серьезная провокация со стороны Российской Федерации, которая должна была уже сегодня ночью привести к непредсказуемым событиям и эскалации. По направлению к украинской границе двигался огромный конвой, который сопровождался военными и техникой Российской Федерации. Якобы по согласованию с Международным Комитетом Красного Креста в Украину должна была войти гуманитарная колонна с «миротворцами», очевидно, для того, чтобы спровоцировать полномасштабный конфликт», - отметил заместитель Главы АП.

Валерий Чалый подчеркнул, что Президент Украины собрал оперативный штаб и срочно провел переговоры с мировыми лидерами. «Путем дипломатической работы, в первую очередь, Президента Украины провокация остановлена», - подчеркнул он.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1820 : 09 Серпня 2014, 10:55:52 »
Ну а заявам этого товарища вчера на Шустер лив верите? Трындеть такое на всю страну без оснований  ??? Зачем панику сеять массово?

политикам давно не верю :-X

Вспомните Порошенко с заявами закончить АТО за день или сколько он там обещал? И это только малость с ихних заявлений :walldash: им выгодно сеять панику :-X

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1821 : 09 Серпня 2014, 10:57:01 »
Цитувати
«Путем дипломатической работы, в первую очередь, Президента Украины провокация остановлена», - подчеркнул он

ура! Порошенко молодец! Рейтинг растет, да))

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1822 : 09 Серпня 2014, 13:15:26 »
Медленно схожу с ума, гремит, а я бегу на балкон в панике, хоть не взрывают?  :walldash:

Денька

• Местный житель
« Reply #1823 : 09 Серпня 2014, 13:18:39 »
Медленно схожу с ума, гремит, а я бегу на балкон в панике, хоть не взрывают?  :walldash:

не, это гром, я тоже слышу))

Денька

• Местный житель
« Reply #1824 : 09 Серпня 2014, 13:28:36 »
Благодаря оперативной дипломатической работе Президента Украины предупреждена провокация со стороны Российской Федерации на границе нашей страны. Об этом в эфире Первого Национального телеканала сказал заместитель Главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый.

мне эта ситуация навеяла сцену с "Москва слезам не верит", где, он же Гоша он же Гога :D , говорит: ты же не станешь хвалить женщину за то что она готовит борщ, это её обязанность.
Зачем вообще описывают "подвиги" Порошенка? Это его обязанность, при чем мне вообще не интересно какими путями он это достигает - дипломатически ли, финансово ли, враждой, ..  всем главное результат - мир в стране.
У меня вообще закрадывается вопрос "А был ли "мальчик?"  :D   выдумать провокацию, и потом успешно её сорвать, - особо-то не трудно..

кстати, вчера вроде в новостях мельком слышала, что с Германии пришла благотворительность, и 2 недели она стоит на таможне - не могут растаможить.  Это так? не могу найти ссылок

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #1825 : 09 Серпня 2014, 13:33:06 »

кстати, вчера вроде в новостях мельком слышала, что с Германии пришла благотворительность, и 2 недели она стоит на таможне - не могут растаможить.  Это так? не могу найти ссылок
ну как же так ??? все в нашей стране делается через ж...

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #1826 : 09 Серпня 2014, 13:54:59 »

тоже слышала по новостям. Говорят таможенники что не все документы предоставлены, ничего не могут сделать по закону.  :walldash:

Денька

• Местный житель
« Reply #1827 : 09 Серпня 2014, 13:56:38 »
тоже слышала по новостям. Говорят таможенники что не все документы предоставлены, ничего не могут сделать по закону.  :walldash:

O:-) O:-) O:-) O:-) какая прелесть

valyalv

• Местный житель
« Reply #1828 : 09 Серпня 2014, 14:01:12 »
мне эта ситуация навеяла сцену с "Москва слезам не верит", где, он же Гоша он же Гога :D , говорит: ты же не станешь хвалить женщину за то что она готовит борщ, это её обязанность.
Зачем вообще описывают "подвиги" Порошенка? Это его обязанность, при чем мне вообще не интересно какими путями он это достигает - дипломатически ли, финансово ли, враждой, ..  всем главное результат - мир в стране.
У меня вообще закрадывается вопрос "А был ли "мальчик?"  :D   выдумать провокацию, и потом успешно её сорвать, - особо-то не трудно..

Самое интересное что с Германии гуманитарка уже сколько стоит на таможне, а чтоб задержать помощь с России нужно создать целую дипломатическую миссию.

Valuieva

• Постоялец
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
« Reply #1829 : 09 Серпня 2014, 14:20:53 »
ї
Вспомните Порошенко с заявами закончить АТО за день или сколько он там обещал? И это только малость с ихних заявлений :walldash: им выгодно сеять панику :-X

Он говорил, что АТО должна проводиться несколько дней, а не месяцами тянуться и это в случае хорошего снабжения.
Но так как у нас снабжением в основном занимается гражданское население, сами понимаете, что так называемое АТО не может быть проведено за пару-тройку дней учитывая масштабы территорий и хорошее вооружение большого количества противника