Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370771 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1440 : 01 Серпня 2014, 22:06:38 »
не знаю, что говорили, но ребята хотят жить... перед этим пленных расстреливали... и в бою тогда не всех забрали раненых.
давайте не будем их осуждать.

да я их и не осуждаю, просто они так искренне рассказывают, что хочется им верить...
может родственники этих ребят здесь прочтут и внесут ясность, а то я уже и не знаю кому верить в этой войне, очень хочется верить. что их заставили говорить...
 вот ссылка http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/56966-chernigovskih-plennyh-doprosili-russkie-smi.html

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1441 : 01 Серпня 2014, 22:15:25 »
Даааа,последние странички(( Война отдьіхает,тут нам,девочки,дай автомат,перестреляли б друг друга,100%.

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #1442 : 01 Серпня 2014, 22:17:18 »
Напротив Черниговщины Россия установила 17 "Градов" - ГПСУ
http://news.liga.net/news/politics/2762151-naprotiv_chernigovshchiny_rossiya_ustanovila_17_gradov_gpsu.htm

что-то страшновато, ни у кого нет знакомых на границе? на самом деле так или опять приврали?

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1443 : 01 Серпня 2014, 22:22:24 »
http://news.liga.net/news/politics/2762151-naprotiv_chernigovshchiny_rossiya_ustanovila_17_gradov_gpsu.htm

что-то страшновато, ни у кого нет знакомых на границе? на самом деле так или опять приврали?

не приврали. ну я не думаю, что будут стрелять. не дай Бог конечно!!!! (до Чернигова от туда не дострелят 100%)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ассоль

• Гість
« Reply #1444 : 01 Серпня 2014, 22:22:46 »
да я их и не осуждаю, просто они так искренне рассказывают, что хочется им верить...
может родственники этих ребят здесь прочтут и внесут ясность, а то я уже и не знаю кому верить в этой войне, очень хочется верить. что их заставили говорить...
 вот ссылка http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/56966-chernigovskih-plennyh-doprosili-russkie-smi.html

У каждого может быть свое мнение. А факты того, что наши укр. военные никому там особо не нужны, часто попадают в ситуации, которых можно избежать, жертвуя собой, существуют. Так что доля правды в этом есть, я так думаю.
Даааа,последние странички(( Война отдьіхает,тут нам,девочки,дай автомат,перестреляли б друг друга,100%.

да ну ладно, зачем они друг другу в жизни нужны? То так только, на просторах Инета высказать свое мнение, потому что накипело.
А Йожыка я уважаю за то, что она может высказать свое мнение и ей все равно, кто там что подумает о ней. Все равно ж "не деньги, чтоб всем нравиться".

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1445 : 01 Серпня 2014, 22:32:06 »
Молодец, Йожык, я пока на кухне батрачила, так оказывается много пропустила. Вот действительно, молодчина. Поменьше таких бы провокаторов было с коктейлями "Молотова" как Оля, так глядишь и жилось бы нам поспокойней, а то всё им мало, ну никак не угомонятся. 

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1446 : 01 Серпня 2014, 23:04:57 »
В 90-х, 80-х в ЗУобластях "не розумилы" нас, москалей)
Так что давненько, ага
а чего не розумилы? у меня там бабушка прожила с дедом, они из-под Куликовки. И все было отлично. Никто москалями не называл и речь понимал

korolua

• Местный житель
« Reply #1447 : 01 Серпня 2014, 23:08:44 »

завтра будем там, потом напишу

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1448 : 01 Серпня 2014, 23:09:35 »
Молодец, Йожык, я пока на кухне батрачила, так оказывается много пропустила. Вот действительно, молодчина. Поменьше таких бы провокаторов было с коктейлями "Молотова" как Оля, так глядишь и жилось бы нам поспокойней, а то всё им мало, ну никак не угомонятся.
а вы считаете, что если бы не "коктейли молотова" на майдане, то кремль бы не прислал на Донбас своих наёмников и не спонсировал бы их оружием и т.п.? ну-ну

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1449 : 01 Серпня 2014, 23:11:59 »
Итого, за последние 2 недели я услышала 2 раза упрек за русский язык.
Это правда, клянусь.
Лена, расскажи де ты находишь тех, кто тебя упрекает за русский? не встречала никогда. Два дня назад с западной вернулись - говорили на русском. Да хоть бы кто косо посмотрел ??? Вежливые люди, вежливые гаишники. Некоторые специально даже на русский переходили, вообще ни грамма негатива.
о Чернигове вообще молчу. Тут на каком хочешь, та том и шпрехай :-\

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1450 : 01 Серпня 2014, 23:16:50 »
а вы считаете, что если бы не "коктейли молотова" на майдане, то кремль бы не прислал на Донбас своих наёмников и не спонсировал бы их оружием и т.п.? ну-ну
ВЫ хоть сами верите в то что написали? Или так лишь бы что ляпнуть?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1451 : 01 Серпня 2014, 23:16:56 »
я по теме, на городском портале интервью пленных, ссылку не могу с телефона бросить, их заставили такое говорить или это правда?
если б с нами говорили фсбшники, мы б и не такое рассказали

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1452 : 01 Серпня 2014, 23:17:35 »
а Оля может резка, и в чём-то её заносит, но посыл у неё правильный - страна в которой мы живём называется УКРАИНА, и если вы так нелюбите ёе язык, людеёй, которые живут в западных от вас областях, как вы можете тут жить?
вопрос по-поводу ущемления рускоязычных меня вообще умиляет. 5 летний ребёнок спросил почему вы разговариваете на русском, ну так он исскренне удивился. а вы него обиделись :walldash:
я своему ре объясняю, что чем больше языков ребёнок знает, тем лучше. это харакреризут его, как умного человека.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1453 : 01 Серпня 2014, 23:17:44 »
а чего не розумилы? у меня там бабушка прожила с дедом, они из-под Куликовки. И все было отлично. Никто москалями не называл и речь понимал
Наша песня хороша  ;D
Я привела пример из жизни после поста парне из Донбасса,
хотела донести,что раздор идетс обеих сторон,вот и все)
Мои родичи тоже родом из черниговского села,прожили во Львове 40 лет и москалями их называли.
Ну,не на гилляку,но час вiд часу,як кажуть.
Это было алаверды,но некоторым захотелось развезти говно на неск.страниц.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1454 : 01 Серпня 2014, 23:20:08 »
ВЫ хоть сами верите в то что написали? Или так лишь бы что ляпнуть?
якак раз очень верю. может вы что-то и ляпаете.
 а вы думаете, был такой майдан, 28 февраля царька свергли, а 1 марта Путин отправил военных в Крым, так случайно за пару дней подсутился :walldash: