Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362929 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MamAlyaツ

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • мой тлф. 0933793840
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1020 : 21 Липня 2014, 00:20:46 »
Прочитала на одном из сайтов :
Турецкое побоище: россияне и украинцы дрались шезлонгами и топили друг друга в бассейне

В Турции, в одном из отелей Кемера, полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили массовую драку.
По информации из социальных сетей, белорусские туристы бились на стороне россиян.

Поводом для массового побоища, как утверждают российские СМИ со ссылкой на очевидцев, послужили реплики отдыхающих из Украины в отношении курортников из России. Сообщается, что после ужина группа киевлян принялась скандировать «Москаляку на гиляку». Это вызвало жесткую реакцию туристов из Санкт-Петербурга, передает "Радио Свобода".

После ссоры россияне бросились на украинцев с кулаками. По словам одного из туристов, который наблюдал, как разгорался конфликт, происходящее напоминало «салун на Диком Западе». «Мордобой был просто до небес. Бились шезлонгами, креслами, топили кого-то в бассейне отеля. Приехала большое количество машин полиции", - рассказал свидетель.
 Было бы смешно, если бы не было так больно

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1021 : 21 Липня 2014, 07:12:18 »
А на якому-небудь закордонному ресурсі крім російських є така інфа ? Бо ніде не знайшла. Дивно - про таке точно мали б написали...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #1022 : 21 Липня 2014, 08:37:32 »
А на якому-небудь закордонному ресурсі крім російських є така інфа ? Бо ніде не знайшла. Дивно - про таке точно мали б написали...
+1 я тоже искала не нашла
 И удивительно что никто такое  побоище не сфоткал и не выложил в интернет.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1023 : 21 Липня 2014, 08:52:24 »
Драка украинцев и русских в Турции оказалась "уткой"
Информацию о столкновении опроверг менеджер отеля http://vesti.ua/strana/61909-novost-o-drake-ukraincev-i-russkih-v-otele-okazalas-fejkom

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1024 : 21 Липня 2014, 09:14:19 »
Драка украинцев и русских в Турции оказалась "уткой"
Информацию о столкновении опроверг менеджер отеля http://vesti.ua/strana/61909-novost-o-drake-ukraincev-i-russkih-v-otele-okazalas-fejkom
Вот так по мелочам сталкивают лбами две нации, которые, по идее, должны быть самыми родственными душами.
И конечно же, именно украинцы стали затейниками драки, а я еще прочитала в нете, что и пораженными

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #1025 : 21 Липня 2014, 10:02:02 »
Прочитала на одном из сайтов :
Турецкое побоище: россияне и украинцы дрались шезлонгами и топили друг друга в бассейне

В Турции, в одном из отелей Кемера, полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили массовую драку.
По информации из социальных сетей, белорусские туристы бились на стороне россиян.

Поводом для массового побоища, как утверждают российские СМИ со ссылкой на очевидцев, послужили реплики отдыхающих из Украины в отношении курортников из России. Сообщается, что после ужина группа киевлян принялась скандировать «Москаляку на гиляку». Это вызвало жесткую реакцию туристов из Санкт-Петербурга, передает "Радио Свобода".

После ссоры россияне бросились на украинцев с кулаками. По словам одного из туристов, который наблюдал, как разгорался конфликт, происходящее напоминало «салун на Диком Западе». «Мордобой был просто до небес. Бились шезлонгами, креслами, топили кого-то в бассейне отеля. Приехала большое количество машин полиции", - рассказал свидетель.
 Было бы смешно, если бы не было так больно

О і мову швидко зрозуміли  :)) А то "Чё?" да "Что?"

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1026 : 21 Липня 2014, 11:01:33 »
Девочки, а у кого-то есть инфа о раненых участниках АТО, которым деньги на лечение надо?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

natali_1506

• Гість
« Reply #1027 : 21 Липня 2014, 12:38:10 »
Девочки, а у кого-то есть инфа о раненых участниках АТО, которым деньги на лечение надо?
Спросите в госпитале или военкомате.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1028 : 21 Липня 2014, 13:07:56 »
Я общалась по этому вопросу со знакомой, которая живет в Германии. У них об этом инциденте никто ничего не говорит и не пишет.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1029 : 21 Липня 2014, 13:17:03 »
  на цензоре сегодня статья о помощи  раненому отцу 5 детей. Глянь.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

natali_1506

• Гість
« Reply #1030 : 21 Липня 2014, 17:06:12 »
Не люблю всякие всплывшие в нужный момент предсказания бабы Ванги, но а вдруг это сбудется и все будет хорошо очень скоро  :-\

Татьяна Горелина
12 июля · отредактировано
"У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал захват Крыма, кровавые события на Майдане. А в конце февраля по ночам кричал, что на востоке в мае, июне очень много крови, белое и чёрное борбтся. А потом всегда говорил:"Украина победит". Это было в конце февраля. Мы с ужасом тогда ждали май. А потом началась война.
Именно поэтому я нашла фотографию белых и чёрных тюльпанов и разместила на своей странице. Чёрное и белое борются. Украина победит!
У ребёнка с конца прошлого года сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам.
И вот он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"30 июля. 30 июля.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет, что Путин, как Сталин - сатана, а Янукович, его друг - демон. Мальчику всего 8 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было.
Он столько раз не ошибался.
Я очень верю, что не ошибается и сейчас.
Жду 30 июля. Все будет хорошо.
Осталось 18 дней."
Очень бы хотелось в это верить, но военные эксперты говорят, что пик военных действий припадет на август... :'(

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #1031 : 21 Липня 2014, 18:15:35 »
Шесть дней была без интернета и телевизора, теперь читаю... Как же больно!  :'(
Вот наткнулась на интервью нашего соотечественника -
 З Луганської області повернувся голова Чернігівської обласної ради http://www.ukrinform.ua/ukr/news/pratsivnikiv_viyskkomativ_treba_vidpraviti_na_viynu___golova_chernigivskoii_oblradi_1956649
( Під час перебування в зоні АТО я записував для себе те, що казали люди, ось почитаю вам: "Нас зігнали, нас обдурили, нам не пояснили... Ми приїхали з поламаною технікою, без бушлатів, спальників і бронежилетів. Але ми не скаржимось. Розуміємо, навіщо ми тут і звідси не підемо". У нас просто героїчні люди, героїчна армія! Де ще можна знайти військовослужбовців, які б терпіли таке ставлення і забезпечували обороноздатність? Наш 13-й батальйон лише на 40% забезпечений бронежилетами. Хоча вже стільки місяців ідуть бойові дії. Скажіть, будь ласка, скільки потрібно часу, щоб екіпірувати бійця? Я не розумію...
 Попри це, у наших військових, які служать на сході, - високий бойовий дух. І в цивільного населення теж. Люди готові допомагати, але щось не те з державою...)
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1033 : 21 Липня 2014, 18:40:35 »
Шесть дней была без интернета и телевизора, теперь читаю... Как же больно!  :'(
Вот наткнулась на интервью нашего соотечественника -
 З Луганської області повернувся голова Чернігівської обласної ради http://www.ukrinform.ua/ukr/news/pratsivnikiv_viyskkomativ_treba_vidpraviti_na_viynu___golova_chernigivskoii_oblradi_1956649
( Під час перебування в зоні АТО я записував для себе те, що казали люди, ось почитаю вам: "Нас зігнали, нас обдурили, нам не пояснили... Ми приїхали з поламаною технікою, без бушлатів, спальників і бронежилетів. Але ми не скаржимось. Розуміємо, навіщо ми тут і звідси не підемо". У нас просто героїчні люди, героїчна армія! Де ще можна знайти військовослужбовців, які б терпіли таке ставлення і забезпечували обороноздатність? Наш 13-й батальйон лише на 40% забезпечений бронежилетами. Хоча вже стільки місяців ідуть бойові дії. Скажіть, будь ласка, скільки потрібно часу, щоб екіпірувати бійця? Я не розумію...
 Попри це, у наших військових, які служать на сході, - високий бойовий дух. І в цивільного населення теж. Люди готові допомагати, але щось не те з державою...)

Цитувати
щось не те з державою
  это он точно подметил :-[ :-[

Загадка века... 
Цитувати
Адже як можна було призивати до війська людину з відкритою формою туберкульозу чи діабетом? І одночасно відмовляти тим, хто сам проситься до армії.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

irish202

• Звезда форума
« Reply #1034 : 21 Липня 2014, 18:49:04 »
Очень бы хотелось в это верить, но военные эксперты говорят, что пик военных действий припадет на август... :'(
вдруг договорятся...
такими темпами и до 3 мировой недалеко...

Kupi.cn.ua