Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362884 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Jana

• Звезда форума
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1005 : 20 Липня 2014, 21:13:14 »
Не люблю всякие всплывшие в нужный момент предсказания бабы Ванги, но а вдруг это сбудется и все будет хорошо очень скоро  :-\

Татьяна Горелина
12 июля · отредактировано
"У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал захват Крыма, кровавые события на Майдане. А в конце февраля по ночам кричал, что на востоке в мае, июне очень много крови, белое и чёрное борбтся. А потом всегда говорил:"Украина победит". Это было в конце февраля. Мы с ужасом тогда ждали май. А потом началась война.
Именно поэтому я нашла фотографию белых и чёрных тюльпанов и разместила на своей странице. Чёрное и белое борются. Украина победит!
У ребёнка с конца прошлого года сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам.
И вот он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"30 июля. 30 июля.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет, что Путин, как Сталин - сатана, а Янукович, его друг - демон. Мальчику всего 8 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было.
Он столько раз не ошибался.
Я очень верю, что не ошибается и сейчас.
Жду 30 июля. Все будет хорошо.
Осталось 18 дней."

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1006 : 20 Липня 2014, 21:15:20 »
Я плачу, так хочется верить... Уже дах улетает, хоть чему-то хорошему хочется верить.

korolua

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1007 : 20 Липня 2014, 21:30:24 »
Я плачу, так хочется верить... Уже дах улетает, хоть чему-то хорошему хочется верить.
и я плачу...так ждешь мира

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1008 : 20 Липня 2014, 22:01:57 »
"30 июля. 30 июля.... Все будет хорошо".

Дай Бог! Аж слезу пустила  :'(

и осталось 10 дней

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1009 : 20 Липня 2014, 22:22:20 »
Новый хит из Харькова! Это, детка - Рашизм!!!! Песни времен АТО на Востоке  https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xq7EA8UuQdA

где правит хунта, там мир и тишина, а где ополченцы взяли власть, там кровь и война  :-[

ganusha

• Местный житель
« Reply #1010 : 20 Липня 2014, 22:35:09 »
и я ... сижу и плачу...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1011 : 20 Липня 2014, 22:38:11 »
Когда все начиналось много людей в городе были запуганы "Правым сектором", бандеровцами, Майданом. Шли на "референдум" не для того, чтобы отделиться от Украины, а чтобы доказать, что "Донбасс на колени не поставят".
Это слова жителей освобожденного городка. Опять непонятно как и каким образом собирались ставить?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1012 : 20 Липня 2014, 22:39:42 »
Зашла на форум Донецка. Радует, что основная масса против ДНР-ЛНР.  :yahooo: Возможно, админы чистят "неугодных",т.к. за это сейчас могут забанить сам форум  :-X Но главное-конечный результат. Донецк скоро будет украинский. Про Луганск уже поленилась искать, устала.
Но...есть люди, которые не пишут. И это не значит, что они не думают о спасителях с Рассеи. Многие выехали либо просто боятся. Молчат. Затихли. Многие потеряли кого-то из родных,соседей, знакомых. Пройдет лет 50, а может и больше, пока это все в мозгу переварится. Они в душе не простят украинцев за эту АТО, хотя сами и заварили кашу. У всех своя правда. Просто на той территории собралась основная масса людей,которым украинский язык был далек.А просмотр русскоязычных каналов....Жаль людей. Я считаю, что они не виноваты. Виноваты наши власти, которые не занимались пропагадной.Да вообще ничем не занимались, кроме набивания своих карманов. >:D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1013 : 20 Липня 2014, 22:42:19 »
Зашла на форум Донецка. Радует, что основная масса против ДНР-ЛНР.  :yahooo: Возможно, админы чистят "неугодных",т.к. за это сейчас могут забанить сам форум  :-X Но главное-конечный результат. Донецк скоро будет украинский. Про Луганск уже поленилась искать, устала.
Но...есть люди, которые не пишут. И это не значит, что они не думают о спасителях с Рассеи. Многие выехали либо просто боятся. Молчат. Затихли. Многие потеряли кого-то из родных,соседей, знакомых. Пройдет лет 50, а может и больше, пока это все в мозгу переварится. Они в душе не простят украинцев за эту АТО, хотя сами и заварили кашу. У всех своя правда. Просто на той территории собралась основная масса людей,которым украинский язык был далек.А просмотр русскоязычных каналов....Жаль людей. Я считаю, что они не виноваты. Виноваты наши власти, которые не занимались пропагадной.Да вообще ничем не занимались, кроме набивания своих карманов. >:D
а дайте ссылку, можно в личку. спасибо

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1014 : 20 Липня 2014, 22:46:27 »
а дайте ссылку, можно в личку. спасибо

я не сохраняла, забила в поисковик Форум Донецка и там выбрала тему сначала про АТО, потом вроде "чем все закончится". Естесственно,всю не читала. Про АТО там больше 800 стр. Зашла на 6 последних.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1015 : 20 Липня 2014, 23:02:27 »
Ужас, какие неудобные форумы другие  :( свой такой родной и удобный в пользовании

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1016 : 20 Липня 2014, 23:06:31 »
Буду и я ждать 30июля..надо верить в лучшее..
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1017 : 20 Липня 2014, 23:14:39 »
Ужас, какие неудобные форумы другие  :( свой такой родной и удобный в пользовании
Ага, тяжело перестроится на другой формат

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1018 : 20 Липня 2014, 23:38:45 »
Буду и я ждать 30июля..

я правда не представляю ЧТО должно случится, чтобы этот ужас в раз закончился 30 числа  :-\

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1019 : 21 Липня 2014, 00:06:05 »
Ну так душа просить хороших новин!! А коли вони трапляються, все переживаєш, чи не вилізе якесь трагічне западло... Як мало  -по-чесному - людині треба: мир і любов, й ще трохи здоров'я. А зараз навіть цей мінімум з'єднався в одне - миру!! Щоб люди не гинули, щоб хлопцям на війну не довелося йти, щоб і в нас в Україні по-людськи було...

А заблоковані хлопці в донецькому й луганському аеропортах, а 72-а бригада, яку розстрілюють "Градами", а.....скільки їх?..

35 мин.   з ФБ
Олена Степова
Они бегут! Свет, любовь к Родине, земле наконец-то начал жечь их глаза и тела...они лишь фейковая армия, куклы, карты...кышь,кышь, кышь...гоните их мысленно, молитвою, любовью. Нас закрыло столько Ангелов от беды:и наши погибшие мальчишки, и незнакомые нам люди в Боинге, и просто прохожие, и Небесная Сотня Майдана...Посмотрите, война, страх, смерть, а здесь все говорят о любви и будущей жизни...мы все верим в Украину, а они, пришельцы, пустые души без веры, их зовет назад сумрак, который их породил. Я рада за Северодонецк, там много друзей, которые молились обо мне, а теперь я им возвращаю молитвы. Пусть будет мир в вашем доме!

Можливо, комусь це здасться дуже "выспренно", але Олена пише , як вона сама просто пояснює, "из норки" - з підвалу; бо стріляють.
А стосовно посту Тетяни Я. про передбачення хлопчика-аутиста, то так хочеться вірити... Тетяна, яка виклала пост, пише часто . Це реальна людина. Хочеться вірити, що все буде такю

Kupi.cn.ua