0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Добрый вечер! Марина, оплатили сегодня в 10,58 сумма 47,25грн (6,75 долг за коврик, 7,15грн за детские вешалки и 33,35грн за гольфик)
размер пижамки?
Марина, я извиняюсь, но наверно сразу не оплатила , а потом еще и не отписалась во времяплатила 30 грн 19,10,2014 в 12,23, чек есть. за гольф полоска 7 лет, но что-то сейчас меряю на малую гольф на 7 лет ( с др. сп пришло), так нам он впритык, можно меня сместить на 8 лет в ростовке, а мой кому-то из соящих там девочек предложить
Мариночка что решили с пижамками?Если их не будет я смотрю свободен Гольфики рубчик микроначес 5,6,7,8 лет 100 % хлопок 29 грн для девочки - 5р на оплату, поставьте пожалуйста тогда туда, а с пижамы снимите
Добрый день!Оплатила за джинсы 109,00 остаток на раздаче и что с другими оплаченными позициями???!!! Уже как месяц прошел с момента оплаты, а заказов нет... Проясните ситуацию, пожалуйста... уж очень долго получается!Если чего-то нет в наличии, то есть ли гарантии, что в скором времени появятся?!Так и сезон закончится, а детки вырастут!Может есть смысл снять заказ и вернуть деньги?!ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА УЖЕ МЕСЯЦ!!!Спасибо за понимание!
Штаны спортивные для мальчиков 4,5,6,7,8 лет 36 грн разные рисунки рзмер - 5 лет. - 2 шт.ЕСЛИ МОЖНО,ПОСТАВЬТЕ НА СБОР http://istanbulbaby.com.ua/p49779570-detskaya-odezhda-optom.html МНЕ РАЗМЕР 5 ЛЕТо раздаче и оплате в личку