Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а что значит в 3х видах?
Если я правильно поняла, Инфанрикс - АКДС, Инфанрикс ИПВ - АКДС + полио, Инфанрикс гекса - АКДС + полио + гепатит + Хиб.
Привет. Мы ходим на горшок какать писать под настроение. кушаем сами но иногда подкармливаю. Такая она стала интиресная и грамотная что удивляюсь ей каждый день. единственное не знаю как сделать меню разнообразное она у меня страшная мясоедка. Фрукты не любит, от бананов вообще отказывается и кричит. Что вы своим манюням будите дарить на новогоднии праздники?И пойдете кудато с ними на утреники новогодние?
на праздники игрушки)) развивающиена нг утренники не поведу-есть горький опыт со старшим хватания бронхитов после посещения мест где много садиковских детей
Ой у нас похожая ситуация, на горшок просимся с 8 месяцев, кричит завет и несет горшок, с 1,6 месяцев уже конкретно просится какать , снимать колготы не всегда получается но мы над этим работаем , с лета спим без пама, бывает за ночь нормально, а бывает и мокро на улицу ходим в паме. Девочки это ж такая экономия просто пипец :yahooo: Зубы чистим пока без пасты, а голову мою детским жидким мылом (эфект)Девочки, а сколько жидкости за день малыши выпивают? мы компота много пьем и воду пьем+суп.
Муж хочет палатку детскую подарить на НГ, но пока не определились ещё какую+ игрушку какую-то...
О, вот и я подумываю о палатке - малявка любит под одеялом прятаться, думаю, палатка должна ей быть интересна.
для меня тоже тема палатки актуальна. смотрела в сп, можно за 200-300грн купить, потом можно ее летом с собой на природу брать, я видела детки в таких любят играть
за 200-300 это так на пару раз. она очень быстро рвется. ткань такая проходили с дочкой. пару раз туда большого медведе занесла и сама с ним влезла. и все
а сколько она должна стоить и где лучше посмотреть?
трудно сказать. я сама только вчера за 500 большую взяла. девочки писали, что надо брать от Интекс, бествей, Икеа
а где купила?