Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мы делали гепатит, потом 2 Гексы и Инфарикс ИПВ. В понедельник капали капли, но у нас по плану ревакцинация. Когда пришли долго решали, что делать. Можно было колоть Инфарикс ИПВ (на Пирогова 470 грн.) или капать капли и колоть АКДС чистую (так назвала врач прививку, правильное название не знаю). Решили капли и АКДС, но ее в аптеке сейчас нету. Сказали придти через 40 дней.
сегодня сделали Инфанрикс ИПВ на Пирогова 427грн, будем теперь ждать когда Хиб платный появится
а акдс чистая не знаете сколько стоит?
вы узнавали, он бывает, бывал?
да, буквально неделю назад был в аптеке, цена до 200грн
а капли от полио одновременно не капали?
Все только перечитываю вас по поводу прививочек. я пока об этом не думаю И поделюсь с вами. помните мы ездили на завод "Агуша"? так вот после (аж через почти 2 недельки) было предложено написать мамочкам отзыв о заводе - проводился типа конкурс среди отзывов... И вот нам позвонили сегодня и сказали, что мы выиграли ящик сочка ))) 24 шт. )))
Девочки, а вы дружите с зубной щеткой? я вот никак не определюсь какую купить
у нас и щетка и паста Чико, сам вечером бежит в ванную чистить зубы, сначало я ему пастой чищу, а потом он ходит и еще минуту "сам чистит" (грызет щетку)
Сочок это хорошо , позравляю .Девочки, а вы дружите с зубной щеткой? я вот никак не определюсь какую купить и так понимаю купить ее надо было еще"вчера", а все никак
не капали, Таня правильно пишет, зачем же капли, если полио входит в вакцину, только в другой форме