Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 243544 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #9645 : 26 Жовтня 2015, 13:09:52 »
только медсестра мне позвонила, Гошу на капельки приглашала, я спросила о прививках-ничё нет сказала, никаких платных и бесплатных((  только капли могут от полио капнуть и всё
пы.сы. У Ромы нет ревакцинации гепатита и хиба, колола ему бесплатные прививки тогда
значит не судьба нам сейчас))

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #9646 : 26 Жовтня 2015, 13:10:38 »
значит не судьба нам сейчас))

а ты что решила с этими каплями? будешь капать?

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #9647 : 26 Жовтня 2015, 13:11:48 »
а ты что решила с этими каплями? будешь капать?
а старшая с красным горлом проснулась, по-этому никому ничего сейчас не буду капать :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #9648 : 26 Жовтня 2015, 13:14:58 »
сегодня с садика звонили. если не будем капать, то тогда 2 недели не водить старшую в сад. ато вероятность заразится 90%.
ну вот как так? у меня и малой недавно переболел. так получается, как быть? если старшей прокапать, то тогда малой заразится.
хотя мои привиты Гексами полностью.
а если не водить в сад, то все равно контакт с другими детками будет где-то.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #9649 : 26 Жовтня 2015, 13:20:33 »
а старшая с красным горлом проснулась, по-этому никому ничего сейчас не буду капать :)

тогда не води в сад пока, а то прокапанные заразят

сегодня с садика звонили. если не будем капать, то тогда 2 недели не водить старшую в сад. ато вероятность заразится 90%.
ну вот как так? у меня и малой недавно переболел. так получается, как быть? если старшей прокапать, то тогда малой заразится.

в уколе мёртвая вакцина (гекса), в каплях-живая(( есть вероятность заразиться полюбе
Комарик пишет, что полностью привитым деткам нестрашно это, просто капают с целью остановить циркуляцию вируса в среде  :-\

сама не знаю, чё делать  :walldash:   Гоша ещё не получил ревакцинацию, если капну в каплях-Роме тоже достанется, Рома пока болен, в сад не ходит на этой неделе 

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #9650 : 26 Жовтня 2015, 13:21:24 »

Катя, так Комаровский утверждает:
Цитувати
Дети правильно привитые по календарю с использованием ИПВ (полимиелитная инактивированная вакцина в инъекциях или она же в составе комбинированных вакцин - инфанрикс, пентксим) практически не имеют риска заболеть, но могут быть носителями вируса, поскольку ИПВ (в отличие от ОПВ) не формирует местного иммунитета.
Именно поэтому таким детям рекомендуется дополнительная вакцинация ОПВ. Еще раз повторяю: цель не столько защита данного ребенка, сколько прекращение циркуляции вируса в стране.
Принципиально важен тот факт, что для детей, изначально вакцинированных ИПВ, последующая вакцинация ОПВ абсолютно безопасна, если вакцина качественная
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9651 : 26 Жовтня 2015, 13:24:19 »
тогда не води в сад пока, а то прокапанные заразят

в уколе мёртвая вакцина (гекса), в каплях-живая(( есть вероятность заразиться полюбе
Комарик пишет, что полностью привитым деткам нестрашно это, просто капают с целью остановить циркуляцию вируса в среде  :-\

сама не знаю, чё делать  :walldash:   Гоша ещё не получил ревакцинацию, если капну в каплях-Роме тоже достанется, Рома пока болен, в сад не ходит на этой неделе

Катя, так Комаровский утверждает:

оно то да. но мы переболели только. не хочу еще вакцинировать на 100% нездорового ребенка

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #9652 : 26 Жовтня 2015, 13:31:28 »
Девочки, о какой вакцинации может идти речь, если в доме есть больные? Или если ребенок только-только переболел? 2 недели, не меньше, после полного выздоровления

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #9653 : 26 Жовтня 2015, 13:34:39 »
Девочки, о какой вакцинации может идти речь, если в доме есть больные? Или если ребенок только-только переболел? 2 недели, не меньше, после полного выздоровления
оно то да. но мы переболели только. не хочу еще вакцинировать на 100% нездорового ребенка

девчёночки!!! ау!
Настя! Какой 2 недели)))) у нас нету таких промежутков, у нас одни сопли сменяют другие и так с осени по МАЙ  :walldash:   поэтому выход-ловить момент, что только переболел и новым ничем на заболел и вперёд

Annna__

• Постоялец
« Reply #9654 : 26 Жовтня 2015, 13:36:16 »
Как-то странно звучит. Детей прививают не одновременно, тем или иным образом они между собой контактируют. На улицу вообще не выходить, что ли? Или я неправильно поняла слова медсестры?
Посмотрите видео https://youtu.be/7j9Hl5EqfxQ ,это врач из России, он грамотный специалист, ведёт ЖЖ под ником botalex. Насколько я поняла, общение с привитыми наоборот полезно... ???

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9655 : 26 Жовтня 2015, 13:37:39 »
Как-то странно звучит. Детей прививают не одновременно, тем или иным образом они между собой контактируют. На улицу вообще не выходить, что ли? Или я неправильно поняла слова медсестры?
Посмотрите видео https://youtu.be/7j9Hl5EqfxQ ,это врач из России, он грамотный специалист, ведёт ЖЖ под ником botalex. Насколько я поняла, общение с привитыми наоборот полезно... ???

вот и меня смущает это. не всех же детей одновременно прививают. вот и бойся. в вдруг в Розумке или в бассейне или еще где

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #9656 : 26 Жовтня 2015, 13:39:18 »
девчёночки!!! ау!
Настя! Какой 2 недели)))) у нас нету таких промежутков, у нас одни сопли сменяют другие и так с осени по МАЙ  :walldash:   поэтому выход-ловить момент, что только переболел и новым ничем на заболел и вперёд
у нас также, Ксю вирусы таскает из школы, мы с малым хватаем... Если нет такого промежутка в 2 недели, то буду ждать до весны. Успеется

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #9657 : 26 Жовтня 2015, 13:40:45 »
здоровый ребенок может подхватить от привитого болячку, но проявится это в виде кишечного гриппа или обычного орви... Вспомните, раньше ведь никто не изолировал непривитых от привитых, капельки все получали.

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #9658 : 26 Жовтня 2015, 14:33:42 »
Мы сегодня накапали полиомиелит, это получилась как ревакцинация которая должна была быть через 3 недели, получилось раньше. реакции пока никакой не наблюдаю, капали в стационаре который на против 2 поликлиники. ампулу никто не показывал. медсестра набирала за ширмой препарат

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #9659 : 26 Жовтня 2015, 14:59:05 »
Мы сегодня накапали полиомиелит, это получилась как ревакцинация которая должна была быть через 3 недели, получилось раньше. реакции пока никакой не наблюдаю, капали в стационаре который на против 2 поликлиники. ампулу никто не показывал. медсестра набирала за ширмой препарат
а чего не попросили показать? Индикаторы, производство и т.д...

Kupi.cn.ua