Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 243878 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Котейка

• Звезда форума
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #9525 : 09 Жовтня 2015, 10:00:38 »
Мы сегодня укололи хиб. В аптеке 216 грн заплатила. Цены разные, есть дороже, есть дешевле. Я брала в аптеке возле поликлиники, чтоб не возить через весь город с целью сэкономить 10 - 15 грн.
Через месяц сделаем инфанрики ипв.
А что за аптека, расскажите подробнее где она находится. И как вакцина называется?

Alinka88

• Местный житель
« Reply #9526 : 09 Жовтня 2015, 12:38:21 »
а хиб потом еще надо будет же?
Мне врач сказала что уже не нужно нам ХИБ колоть так как мы его уже 3 раза укололи в составе Гексы.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #9527 : 09 Жовтня 2015, 13:14:27 »
А как же на качелях покататься? ;) дочка любит в песочнице покопаться, а там особо не натопаешься.

у нас что-то его от качелей отвернуло)) ну и ладно, не сезон уже
а песочница ровно на 2 минуты, чтоб всех песком осыпать и дать дёру  ;D 
а вот от горок его вообще нельзя оторвать, кричит "бамба" и бегом сломя голову на горку, а тут ещё понастраивали целые города, только успевай держать, чтоб не упал  :walldash: 

Olechka)

• Постоялец
  • 0634916533 Оля
« Reply #9528 : 09 Жовтня 2015, 13:23:14 »
А что за аптека, расскажите подробнее где она находится. И как вакцина называется?

Мы наблюдаемся в отделении 2 поликлиники, которое находится в областной больнице. Аптека в онкодиспансере, стена аптеки покрашена в зеленый цвет. Аптека находится возле продуктового магазина

Вакцина - Хиберикс

Annna__

• Постоялец
« Reply #9529 : 09 Жовтня 2015, 13:24:08 »
а вот от горок его вообще нельзя оторвать, кричит "бамба" и бегом сломя голову на горку, а тут ещё понастраивали целые города, только успевай держать, чтоб не упал  :walldash:
А мы, по сути, все время в песочнице и проводим.
У нас рядом в домах ремонты делают, мусор на улице сваливают и дети постоянно оттуда тянут всякий хлам на площадку: плитку, пенопласт, куски пенобетона, в общем, такой бардак на площадке устраивают. А малыши потом это подбирают. :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #9530 : 09 Жовтня 2015, 15:02:13 »
А мы, по сути, все время в песочнице и проводим.
У нас рядом в домах ремонты делают, мусор на улице сваливают и дети постоянно оттуда тянут всякий хлам на площадку: плитку, пенопласт, куски пенобетона, в общем, такой бардак на площадке устраивают. А малыши потом это подбирают. :walldash:

вот поэтому ножки и прохладные, двигайтесь больше, идите на другие площадки во дворы поблизости  ;)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #9531 : 09 Жовтня 2015, 15:16:33 »
Ха! Так разве это плохо! Дите бегает, двигается! Всё для здоровья!

Согласна с Олей, это пока перестроимся на другой сезон. У нас сейчас тоже  с прогулками как-то не очень. То холодно, то скучно. Хотя зимой по морозу гуляем и отлично, а тут после тепла, так холодно кажется  :D

Котейка

• Звезда форума
« Reply #9532 : 09 Жовтня 2015, 15:22:04 »
Мы наблюдаемся в отделении 2 поликлиники, которое находится в областной больнице. Аптека в онкодиспансере, стена аптеки покрашена в зеленый цвет. Аптека находится возле продуктового магазина

Вакцина - Хиберикс
Спасибо! :daisy:

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #9533 : 09 Жовтня 2015, 15:23:40 »
Ой, мы с похолоданием тоже как-то не особо гуляем...
Раньше было не удержать в велосипеде - вылазит и сам ножками топает (точнее бежииит ;D),
а вчера одела первый раз новые ботинки и без велика пошли (думаю холодно - пусть бегает, чтоб не замерз), так Рома пару метров прошел, потом руки ко мне протянул :"Мама, а уки" (мама, на руки) :o
Толи без настроения был, толи не привык к обуве новой еще ???

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #9534 : 09 Жовтня 2015, 15:50:58 »
Ха! Так разве это плохо! Дите бегает, двигается! Всё для здоровья!

Согласна с Олей, это пока перестроимся на другой сезон. У нас сейчас тоже  с прогулками как-то не очень. То холодно, то скучно. Хотя зимой по морозу гуляем и отлично, а тут после тепла, так холодно кажется  :D

это хорошо, только те городки для деток от 3 лет, мой если на том мостике упадёт и рухнет вниз-костей не соберём, вот и палка о 2 концах

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #9535 : 09 Жовтня 2015, 15:55:27 »
Может кому ещё нужно  ::) Есть в остатках колготочки и носочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86632.msg5947615#msg5947615 Живу на Массанах. Могу захватить в районе Дворца пионеров или Боевая.

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #9536 : 09 Жовтня 2015, 15:59:49 »
а мой болеет с темпой под 40. так когда сбивается темпа - так бегает как угорелый. все ломает и крушит. уже научился стульчик ставить ко всему и залазит на любые поверхности, столы.
еще и старшая помогает ему беспорядки делать и шкоду. короче сутками дома. уже все надоело ему. так ото бегаю целый день туда-сюда
капец, ну вы и болеете, так на зубы или подхватили где-то инфекцию? мы за вами уже соскучились, в Розумку ходим вдвоем с Алисой

Annna__

• Постоялец
« Reply #9537 : 09 Жовтня 2015, 17:29:43 »
Ой, мы с похолоданием тоже как-то не особо гуляем...
Раньше было не удержать в велосипеде - вылазит и сам ножками топает (точнее бежииит ;D),
а вчера одела первый раз новые ботинки и без велика пошли (думаю холодно - пусть бегает, чтоб не замерз), так Рома пару метров прошел, потом руки ко мне протянул :"Мама, а уки" (мама, на руки) :o
Толи без настроения был, толи не привык к обуве новой еще ???
Хех, уменя дочка возмущается, когда я ей валенки надеваю, покрывается их снять. Первый день все за руку или на руках.:-)  а сегодня ходили без коляски, так она все от меня убежать пыталась. :D деловая.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #9538 : 09 Жовтня 2015, 21:58:06 »
Мы сегодня уже свои новые термики опробовали  :super:, легкие и Алинке удобные, правда на тонкие колготы нам великоваты так думала ей будет неудобно, но за счет липучек они хорошо ножку фиксируют было нормально, бегала на улице аж бегом и ножки теплющие были, а в осенних ботинках утром гуляли на колготки и махровые носки так ножка холодная была

Annna__

• Постоялец
« Reply #9539 : 09 Жовтня 2015, 22:04:39 »
Мы сегодня уже свои новые термики опробовали  :super:, легкие и Алинке удобные, правда на тонкие колготы нам великоваты так думала ей будет неудобно, но за счет липучек они хорошо ножку фиксируют было нормально, бегала на улице аж бегом и ножки теплющие были, а в осенних ботинках утром гуляли на колготки и махровые носки так ножка холодная была
А что у вас за термики, если не секрет?
Мы сегодня в валенках и махровых носках бегали, так ножки почти горячие были. ;D

Kupi.cn.ua