Люда дисбак и стафилококк разные вещи!
Стафа сдают в бак лаборатории, мы сдавали и у нас его не нашли ттт, плюс проверили чувствительность на все антибиотики..
Юль, такие каки только от твоего питания! Ты же уже и малину точила и зелень, кроха слишком мала для такого, я смотрю тут все так бегом пробуют сладкое и тд, летние в 2 недели халву точат

как с голодного краю, манюням и так тяжко... Как я плакала, когда Аня мучалась животом своим, я и воду готова была перестать пить и гречку в топку, или то я такая повернутая на своем ребенке мамаша

Пс не обижайся, я просто вокруг до окола не люблю ходить , а сразу в лоб и врачка моя такая, приезжала и проверяла холодильник, хоть я и послушная в этом плане...
Юля, тебе могут прописать креон пить и малой, я бы не пила, малая выпила 2 пачки и 3 пачки, осенью прошлой это 1000 почти была, счас в 2 р больше, он абсолютный 0, плюс еще крепил малую сильно и пообщавшись с финами, открыла истину, в их стране до 12 лет все ферменты под запретом! А у нас кушайте жменями

груднички и дисбака у них нет и нигде в цивилизованных странах... Я и англичанина допрашивала и много кого, у мужа моего работа с иностранцами, дак и я вечно подсяду и говорю спроси то и то, с некоторыми так сдружились, вместе хотим слетать на отдых

У меня все молитвы вечерние о ней уже 2 года, еще с животика прошу всю ее боль и неудачи мне отдать