Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 250638 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #915 : 03 Липня 2014, 10:53:45 »
И я вот сижу в слинге :yahooo: уснула красапета. теперь еще кроме намоток нужно приловчиться что одевать и Дианочке и себе :-\
Юль, так ты сск купила ???
У меня сск леля - мне ообще не понравился как мотается :negative: с шарфом мне лучше :super: :ok:

ну слава богу! теперь-то полегче будет  :)   только жарковато может быть, если погода летняя

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #916 : 03 Липня 2014, 11:00:16 »
У нас опять проблемы с каками  :walldash: :walldash: :walldash: стал пенистый стул и немного с запахом  :'( начиталась в нете всякого. Капец не думала что буду так переживать за детские каки :(

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #917 : 03 Липня 2014, 11:07:19 »
правильно, в любом случае раньше полугода после родов прижигать не станут, если что  ;)
мне Мокатринская сказала прижигать эрозию желательно после первых месячных

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #918 : 03 Липня 2014, 13:22:16 »
У нас опять проблемы с каками  :walldash: :walldash: :walldash: стал пенистый стул и немного с запахом  :'( начиталась в нете всякого. Капец не думала что буду так переживать за детские каки :(
А Смекту даете? Не помогает?
Я бы на вашем месте все-таки сделала анализ на дисбактериоз. Многие девочки писали, что он не информативен, но я бы не была такой категоричной. Мой старший сын тоже какал одно время водой, без крупинок и очень часто. Я сделала анализ и оказалось, что в кишечнике стафилококк. Он ведь без лечения сам по себе не пройдет. К тому же нет совсем бифидобактерий. Пролечились, попили бифидобактерин и все О'К! И понос прошел и колики
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Sirena

• Звезда форума
« Reply #919 : 03 Липня 2014, 13:36:43 »
Люда дисбак и стафилококк разные вещи!
Стафа сдают в бак лаборатории, мы сдавали и у нас его не нашли ттт, плюс проверили чувствительность на все антибиотики..
Юль, такие каки только от твоего питания! Ты же уже и малину точила и зелень, кроха слишком мала для такого, я смотрю тут все так бегом пробуют сладкое и тд, летние в 2 недели халву точат :o как с голодного краю, манюням и так тяжко... Как я плакала, когда Аня мучалась животом своим, я и воду готова была перестать пить и гречку в топку, или то я такая повернутая на своем ребенке мамаша  :walldash:
Пс не обижайся, я просто вокруг до окола не люблю ходить , а сразу в лоб и врачка моя такая, приезжала и проверяла холодильник, хоть я и послушная в этом плане...
Юля, тебе могут прописать креон пить и малой, я бы не пила, малая выпила 2 пачки и 3 пачки, осенью прошлой это 1000 почти была, счас в 2 р больше, он абсолютный 0, плюс еще крепил малую сильно и пообщавшись с финами, открыла истину, в их стране до 12 лет все ферменты под запретом! А у нас кушайте жменями :walldash: груднички и дисбака у них нет и нигде в цивилизованных странах... Я и англичанина допрашивала и много кого, у мужа моего работа с иностранцами, дак и я вечно подсяду и говорю спроси то и то, с некоторыми так сдружились, вместе хотим слетать на отдых O:-)
У меня все молитвы вечерние о ней уже 2 года, еще с животика прошу всю ее боль и неудачи мне отдать O:-)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #920 : 03 Липня 2014, 14:29:24 »
нам завтра 3 мес  :)  сегодня ездили взвешиваться и меряться
Катя, записывай в табличку: вес 6800, рост 61.5

а ещё мы сегодня сами аж 2 раза покакали  :yahooo:  да так хорошо, что аж пам протёк оба раза  ;D  ото мне бальзам на душу!!!  8)

ещё как назло зажал ножки на осмотре, дома-то разводит, особенно когда помассирую их, так участковая сказала сводить к Люткевичу, типо вроде всё ок, но не помешает проконсультироваться. Так что на следующей неделе к нему пойдём, а ещё ж прививку делать на следующей неделе, завтра участковая наотрез отказалась, не хочет перед выходными  :walldash:

« Останнє редагування: 03 Липня 2014, 14:37:32 від Tusya »

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #921 : 03 Липня 2014, 14:30:28 »
Люда дисбак и стафилококк разные вещи!
Стафа сдают в бак лаборатории, мы сдавали и у нас его не нашли ттт, плюс проверили чувствительность на все антибиотики..
Юль, такие каки только от твоего питания! Ты же уже и малину точила и зелень, кроха слишком мала для такого, я смотрю тут все так бегом пробуют сладкое и тд, летние в 2 недели халву точат :o как с голодного краю, манюням и так тяжко... Как я плакала, когда Аня мучалась животом своим, я и воду готова была перестать пить и гречку в топку, или то я такая повернутая на своем ребенке мамаша  :walldash:
Пс не обижайся, я просто вокруг до окола не люблю ходить , а сразу в лоб и врачка моя такая, приезжала и проверяла холодильник, хоть я и послушная в этом плане...
Юля, тебе могут прописать креон пить и малой, я бы не пила, малая выпила 2 пачки и 3 пачки, осенью прошлой это 1000 почти была, счас в 2 р больше, он абсолютный 0, плюс еще крепил малую сильно и пообщавшись с финами, открыла истину, в их стране до 12 лет все ферменты под запретом! А у нас кушайте жменями :walldash: груднички и дисбака у них нет и нигде в цивилизованных странах... Я и англичанина допрашивала и много кого, у мужа моего работа с иностранцами, дак и я вечно подсяду и говорю спроси то и то, с некоторыми так сдружились, вместе хотим слетать на отдых O:-)
У меня все молитвы вечерние о ней уже 2 года, еще с животика прошу всю ее боль и неудачи мне отдать O:-)
Я понимаю что дисбактериоз и стафилококк это разные вещи. Но когда малышам делают анализ в нашей баклаборатории на дисбактериоз, то стафилококк проверяют в том числе. Это ведь одна из возможных причин дисбактериода.  Если выявили, то делают анализ на чувствительность антибиотиков.
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #922 : 03 Липня 2014, 14:32:26 »

да бывает такое иногда и у нас, но я не переживаю совсем
подавай симбитер, у нас то ли совпало, то ли и правда он помог, но через недолгое время после окончания приёма животик стал "спокойнее", колики прекратились и каки ну такие красивенные  ;D  жёёёёёёёлтенькие))

Iri$ka

• Местный житель
« Reply #923 : 03 Липня 2014, 14:35:46 »
Ага, я тоже почитала и думаю: то ли я такая сумасшедшая на гречке сидела...Хотя я очень люблю вкусно покушать, но не сорвалась ни разу

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #924 : 03 Липня 2014, 14:38:51 »
позвонила врачу сказали пока пить смекту, медсестра уже знает что я звоню  :D уже наверное надоела я ей.
А кто то уже купил вышитый крестильный наборчик? А то я у нас в Сп только простые нашла

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #925 : 03 Липня 2014, 14:45:14 »
нам завтра 3 мес  :)  сегодня ездили взвешиваться и меряться
Катя, записывай в табличку: вес 6800, рост 61.5

а ещё мы сегодня сами аж 2 раза покакали  :yahooo:  да так хорошо, что аж пам протёк оба раза  ;D  ото мне бальзам на душу!!!  8)

ещё как назло зажал ножки на осмотре, дома-то разводит, особенно когда помассирую их, так участковая сказала сводить к Люткевичу, типо вроде всё ок, но не помешает проконсультироваться. Так что на следующей неделе к нему пойдём, а ещё ж прививку делать на следующей неделе, завтра участковая наотрез отказалась, не хочет перед выходными  :walldash:
Вот радость для мам -  покакал  ^-^ ^-^ ^-^

Мы тоже сегодня в пол-ке впервые были с Игорьком!  :P

Девочки, а вы не проходите с малышами специалистов узких?
А то с дочкой у нам был хороший доктор - я не переживала ,а теперь  :walldash: хочу напроситься по докторам пройдти. Так сказала доктор что в 1 мес. рано ещё хотя бы в 3 мес  ???

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #926 : 03 Липня 2014, 14:46:51 »
да бывает такое иногда и у нас, но я не переживаю совсем
подавай симбитер, у нас то ли совпало, то ли и правда он помог, но через недолгое время после окончания приёма животик стал "спокойнее", колики прекратились и каки ну такие красивенные  ;D  жёёёёёёёлтенькие))
Во-во! Может и помог, а может возраст у вас уже такой. Попробуй угадай!?

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #927 : 03 Липня 2014, 14:48:02 »
Юля, кстати, пенистый стул может быть от твоего питания - у нас на молоко пена. Т.е. я кашу с молоком покушала (разведенным водой естественно) и он какал и пеной сильно.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #928 : 03 Липня 2014, 14:50:45 »
Юля, кстати, пенистый стул может быть от твоего питания - у нас на молоко пена. Т.е. я кашу с молоком покушала (разведенным водой естественно) и он какал и пеной сильно.
мне тоже врач спросила про молоко  ::) а я его литр в день пью. Вообщем на диете буду ;)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #929 : 03 Липня 2014, 14:54:56 »
мне тоже врач спросила про молоко  ::) а я его литр в день пью. Вообщем на диете буду ;)
Ого! Мать так давай конечно с этого и начни!