Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Отож! Только уж сильно мамин он .
хочешь чтоб у папки был, уменьшай дневные кормления,но постепенно, чтоб не травмировать ребенка ...
угу, а потом и захочешь потискать, он сбегать будет... Кайфуй, пока он твой
А мне ГВ не в тягость. В тягость связанные с этим вопросы типа "не засыпает" или "не дает ночью выспаться". При чем смотрю, что малой всё более привязан к груди. И такой уже весь мамин до ужаса! Вот думаю надо уже дневные кормления по-тиху уменьшать. Ещё не рашилась. Я кормить не против. Но хочу быть более свободной. А то чуть что, муж сразу мне его вручает и типа " у тебя ж есть сися, а у меня нет" Но я так боролась за ГВ, что теперь не решусь никак заканчивать.
Девочки, кто ходит в березовую рощу гулять? там построили классную детскую площадку, сегодня было открытие, Уля даже с бабулей ходили на разведку, пришли домой с шаром, людей было очень много
это где? возле мегацентра?
Ой и мы там были, было здорово 25 аниматоров, шариков оч много всем раздавали, игры концерт и открытие площадки вообще детворы было много и все были оч довольны, а еще 2 больших батута, рыбалка, спорт игры, мыльные пузыри, и т.д.
ftp://Мы почти каждый день гуляем в березовой роще - живем рядышком да, детская площадка - это здорово! Ее там оч не хватало...
мы тоже живем недалеко и часто туда ходим на прогулку, возможно даже виделись с вами....
ММы обычно гуляем там до обеда)