Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вроде бы в этой темке был "список врачей", но не могу найти. Тыкните носом пожалуйста!
А мы вот только с дачи приехали, 2 дня там были, малая спала почти все время и всю ночь с 23 до 11 а в городе спать вообще не хотела даже в коляске бунтовала. Да и малому там есть чем заняться просторы и воздух чистый. И ещё наша сыпь которая у нас появилась в 3 недели так и не прошла и врачиха не знает что это за сыпь, и я больше недели сидели на диете а сыпь даже меньше не стала уже и незнаю...
Девочки такой вопрос - для прописки детей если родители прописаны в разных местах, то нужна справка от родителя что у него дети не прописаны. какой должна быть эта справка - просто о составе их семьи? Я хочу детей прописать у себя (если бы меньше глупых людей работало в гос.органах, все былобы проще) а то еще Илью как хотела прописать - они взяли и только в домовую записали и сказали типа это все, а теперь вот оказывается, что нужно с прописки отца справку, что дети типа там не прописаны.) так вот как должна выглядить эта справка туда же дети никак не должны вписываться просто о составе или как, кто знает подскажите
Ir@ ? поздравляю тебя и себя с 2 месяцами наших деток! Мы как раз кушали в то время, когда рождались и все так вспомнилось, как вроде рожала вчера!
Да, сегодня Дианке и Ванечке 2 мес. - поздравляем!!!
девочки вопрос такой что можно подарить крестнице на 1 годик подсажите
Смотря что у них есть.Как вариант: подвесная качеля, дет.столик со стульчиком, коляска игрушечная, набор дет.посуды, кубики всегда интересно (мягкие или пласт.)